Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Еше один SOS от Eduardova, теперь уже раненый щенок, нужно всё!
Добавлено: 21 май 2014, 19:23
Частый гость
Автор темы
Тема по просьбе Алены, от нее ушел интернет В магазин пришел щенок-лайкоид. Задняя лапа ранена, кусок подушечки практически отрезан. На такой жаре такая рана быстро создат угрозу не только здоровью, но и жизни. Пока щенок в магазине. Нужно всё! А именно: 1. машина до Филмора от Академки 2. финансы на прием в клинике и на стационар 3. передержка! ну не на улицу же его после клиники
Ппц...вроде не выходные, или это мой ник в заголовке так действует?....я в ужасном расстройстве. Тема даже не информационная, как тут стало модно:(((
ЛЮДИ, НУ ПОМОГИТЕ ЖЕ МНЕ ПОМОЧЬ ЩЕНКУ!!!
так можно в долг в клинику попроситься,тут кричи,не кричи-никто не поможет-форум изжил себя,да и животных тьма-тьмущая..делайте пост в контакте и собирайте деньги.
этот щенок жил у алкашей, не пес а уникум!!! мы с ним буквально сегодня с утра гуляли, мои на него прыгают бесятся, а он спокойненько увернется и сядет рядом.. походил за нами потом в подьезд попросился, а я на работу уезжала..не пустила((( пес просто потрясающий!(( бедненькое золотце
ему 7-10 мес, можно на руках носить, все что угодно делать, и собакам и людям все позволяет( живет с кошками, на кошек и на улице 0 внимания. помогите передержкой!
Заголовок сообщения: Re: Еше один SOS от Eduardova, теперь уже раненый щенок, нужно всё!
Добавлено: 21 май 2014, 22:07
Участник
А может действительно в клинику в долг чтоб взяли (если в котонай вместо передержки, а потом передержку уже искать?) ? Потом если будет выписка с клиники легче деньги будет собрать по контакту.
я не могу вписаться в пса, но я его видела.. в него не возможно не влюбиться, он весь плавный, спокойный подчиненный, все понимает.. как будто с ним в детстве очень много занимались.. попробую у алкашей узнать, от куда они пса взяли.. может потерях? вот откуда такие собаки золотые берутся?
эта маленькая девочка дочка алкашей.. вот она и таскает собак и кошек домой, в качестве игрушки... все не кастрированные, кошки сидят на балконе, на конце огромной пакли, торчащей с балкона.. щен 90 процентов времени тусит около подьезда, стоит погладит бредет за тобой до твоего подьезда и просится к тебе домой.
вчера малыша нашли, лапа получше, уже резво бегает, но пристает ко всем с ласками, хочет играть , очень добрый плюшевый зверь, такой на улице долго не протянет! пока на пятницу запланировали его в клинику, но куда дальше не понятно...
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4