Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас можно в Хеппи! Совсем ручная, очень несчастная и крайне доверчивая!
Добавлено: 21 май 2014, 01:01
Посетитель
Автор темы
В наших дворах появилась вот такая разнесчастная красота. Девочка-подросток, ручная 100%, доверчивая, ласкается, жалобно поплакивает, шляется у всех на виду, растеряна, голодная. На некотором расстоянии наблюдается крупный серый котяра, по морде видно - собирается жениться на этой дурынде. С виду чистенькая, пока... Соседи рассказали, что некоторое время назад всех кошек во дворах перетравили. Эта уж больно доверчивая, такие обычно и страдают от всяких сволочей. Ищем передержку! Как только найдём - сразу поймаю и стерилизую, хотя её и ловить не надо - сама бежит навстречу любому, ..... Ссылка для ВК https://vk.com/id4256500?w=wall4256500_690%2Fall +7-9112972601
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Последний раз редактировалось ТатьянаАркадьевна 03 июн 2014, 13:55, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Совсем ручная, очень несчастная и крайне доверчивая!
Добавлено: 21 май 2014, 08:07
Участник
Красивая!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: СОС! Совсем ручная, очень несчастная и крайне доверчивая!
Добавлено: 21 май 2014, 09:47
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
перепостила красотку
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 21 май 2014, 15:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
+ 2 группы
В посте хорошо бы открыть возможность комментирования. Ссылку скопируйте в сводную тему по перепостам - у меня в подписи. Если нужен список групп ВК, тоже в подписи.
Добавлено: 21 май 2014, 16:15
Посетитель
Автор темы
Sve писал(а):
+ 2 группы
В посте хорошо бы открыть возможность комментирования. Ссылку скопируйте в сводную тему по перепостам - у меня в подписи. Если нужен список групп ВК, тоже в подписи.
Поменяла настройки, теперь можно комментировать? В сводной теме ссылку разместила. За список - отдельное спасибо!
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Добавлено: 24 май 2014, 18:11
Посетитель
Автор темы
Сегодня кошку стерилизовали, она оказалась не только не залетевшей, а вообще девственницей Так и не дождались местные жОнихи, когда она созреет. Нашлась передержка. Теперь подождём сколько положено, привьёмся и начнём искать дом.
Добавлено: 27 май 2014, 00:18
Посетитель
Автор темы
**матильда** писал(а):
Хорошие новости! Вам много
Спасибо))) Кошка совершенно домашняя, лоток нашла сразу, передержка очарована необыкновенной ласковостью малышки, у которой только одно желание(после вкусно покушать) - это сидеть на коленях у человека и мурчать-мурчать-мурчать!
Сегодня кошку стерилизовали, она оказалась не только не залетевшей, а вообще девственницей Так и не дождались местные жОнихи, когда она созреет. Нашлась передержка. Теперь подождём сколько положено, привьёмся и начнём искать дом.
Вот не понимаю, как таких кошек домашних выбрасывают! Столько их на улице! Лично я не успеваю пристраивать- одна за другой! Не успеешь обрадоваться, что кого-то с улицы забрал, тут же новый появляется. У нас даже персу породистую на улицу выставили. А придёшь кормить, так тут же какая-нибудь сытая морда высунется и заголосит- " Не ходите тут, не кормите! Они тут спать мешают, их тут не надо!" Выбросят и ещё кормить нельзя! То, что забираю их пачками, не видят- не слышат. А как корм положишь, тут же истерика! Простите, наболело!
Добавлено: 28 май 2014, 23:48
Посетитель
Автор темы
Да, всё так..... Я кормлю двух местных дичков около полуночи, что бы не раздражать граждан. Воду в недавнюю жару тоже носила им по ночам - днём миски переворачивают.
А девице нашей ещё и имя не успели дать, а на неё уже появились ручки-кандидаты Кошка с золотым характером, ручки буду отбирать ой, как строго!
Заголовок сообщения: Re: СОС? Уже нет, нас можно в Хеппи! Совсем ручная, очень несчастная и крайне доверчивая!
Добавлено: 31 май 2014, 22:44
Посетитель
Автор темы
Кошка сама подсуетилась на передержке, очаровала всех, и так и не успев получить у меня имя, уехала домой! И это не удивительно - ведь она редкостная красотка, ласковая, с общительным и дружелюбным характером! Нас можно в Хеппи.
Заголовок сообщения: Re: СОС? Уже нет, нас можно в Хеппи! Совсем ручная, очень несчастная и крайне доверчивая!
Добавлено: 01 июн 2014, 02:18
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Пусть у не все сложится хорошо!!!!!!!!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Нас можно в Хеппи! Совсем ручная, очень несчастная и крайне доверчивая!
Добавлено: 06 июн 2014, 22:20
Посетитель
Автор темы
Кэts писал(а):
:great: кто счастливые хозяева?
Хозяйка - знакомая передержки, пламенная и опытная кошатница, в апреле у неё умерла старенькая кошка, которую она когда-то подобрала на улице. Девице дали имя Дульсинея, Дуся.С первой минуты повела себя в новом доме так, будто там жила с рождения. И живёт эта, теперь обцелованная красота, рядом со мной, на соседней улице. Одним словом - всем свезло несказанно))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0