Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Снег, Вера, позвони Антонине! Укр. тел.!2-х недельные котята 3суток без мамы, кошку порвали собаки!
Добавлено: 20 май 2014, 16:06
Посетитель
Автор темы
ТОЛЬКО ЧТО ВЫТАЩИЛА ИЗ ПОДВАЛА 4-Х КОТЯТ, ОНИ ТОЛЬКО ОТКРЫЛИ ГЛАЗКИ! МАМКУ в воскресенье УТРОМ ПОРВАЛИ СОБАКИ! ОНИ ГОЛОДНЫЕ И ХОЛОДНЫЕ! ЧТО ДЕЛАТЬ? НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА! В моем подвале живут три котика до года, 2 из них ручных, 2 подросточка 6 месяцев, рыжий котик и кошечка, жила еще и эта дикая кошечка, которую порвали собаки. Я записалась на 1 июня на кастрацию одного котика и стерилизацию кошечки. Хотела создавать тему по поводу отлова и передержки, но не успела. В подвал попала в страхе, что потравили всех, сегодня исчезли все коты, но к счастью в подвале никого не оказалось, кроме орущих голодных котят. Где остальные, неизвестно. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, ЧЕМ СЕЙЧАС КОРМИТЬ КОТЯТ?? Почти 3 суток голодные. Выкармливать не смогу, т.к. работаю, может быть найдется мама-кошка? На вид котятки здоровые. Мой тел. 8-952-231-86-81 Антонина
Последний раз редактировалось Aster 28 май 2014, 07:58, всего редактировалось 4 раз(а).
Согрейте для начала их. Положите им грелку или бутылку с теплой водой. Напоите козьим молоком. Иначе они не доживут до того момента, когда найдется кормящая кошка.
У меня такая есть, но страшно... у нее свои котята маленькие...
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Мы кормили (еще слепой был, нашли на дороге) из шприца 2 мл обычным подогретым молоком из магазина,сейчас есть смеси роял канин, наверное, дорогие. И грелочку им нужно.
Заголовок сообщения: Re: ОНИ ГОЛОДНЫЕ И ХОЛОДНЫЕ!!! ПОМОГИТЕ!
Добавлено: 20 май 2014, 16:45
Участник
Антонина купила козье молоко, но не знает по сколько мл нужно давать. Купила пипетку. Кошку порвали утром в воскресенье (она ее похоронила, думала, что порвали беременную, а оказалось, что кошка уже окатилась...так, что котята ледяные и голодные три дня).
Антонина не знает, как исправить заголовок, не высвечивается "правка", а с компьютером она на "Вы", даже телефон не вставить.
Антонина купила козье молоко, но не знает по сколько мл нужно давать. Купила пипетку. Кошку порвали утром в воскресенье (она ее похоронила, думала, что порвали беременную, а оказалось, что кошка уже окатилась...так, что котята ледяные и голодные три дня).
Антонина не знает, как исправить заголовок, не высвечивается "правка", а с компьютером она на "Вы", даже телефон не вставить.
Из пипетки трудно кормить, лучше шприц или спец бутылочка из зоомагазина, они высосут сколько им нужно, с каждым днем все больше.
Добавлено: 20 май 2014, 17:14
Участник
Лучше, чем обычное молоко коровье..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 20 май 2014, 18:16
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
Снег писал(а):
+1 Знаю Антонину по другой теме. Человек очень переживающий за кошек, но с плохим интернетом и медленным компьютером, да еще новичок на форуме. Если уж она сделала тему здесь, то тут действительно КАРАУЛ!!!
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Последний раз редактировалось Loh-Nessa 21 май 2014, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 май 2014, 18:27
Посетитель
Автор темы
Правка не высвечивается. Муж на счастье дома, купил бефаровскую смесь, Киттен Милк. Котята поели примерно по 2 мл козьего молока, но смущает, что заливается как-то быстро. Про бутылочку ничего не сказали, когда он покупал смесь. Сейчас лежат в пледе, на грелке, в коробке из-под обуви. Две кошечки и два котика, два очень активные, кошечка очень попискивает. Глазки у всех открыты, выделений никаких нет. Коты мои подвальные тоже все чистенькие, но куда же они подевались? Могли ли они уйти из-за того, что маленькие плачут?
Добавлено: 20 май 2014, 18:38
Посетитель
Автор темы
Девочки! С компьютером я давно на ты, лет 20 уже работаю, но дома интернет появился недавно, должна приехать дочка соседки, когда сможет, она все объяснит. Но во всех инет-их штучках не фурычу Хотела исправить заголовок, но создала новую тему, как ее убрать? Я уже приспособилась, когда ин-т выбрасывает, терпимо. Переживаю, котятки периодически попискивают, кошечка плачет. Как часто их кормить? Может все-таки кто-нибудь возьмет выкормить, боюсь, что погибнут!
Добавлено: 20 май 2014, 18:41
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36990 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте, уберите Caps и излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Добавлено: 20 май 2014, 19:00
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Aster писал(а):
Девочки! С компьютером я давно на ты, лет 20 уже работаю, но дома интернет появился недавно, должна приехать дочка соседки, когда сможет, она все объяснит. Но во всех инет-их штучках не фурычу Хотела исправить заголовок, но создала новую тему, как ее убрать? Я уже приспособилась, когда ин-т выбрасывает, терпимо. Переживаю, котятки периодически попискивают, кошечка плачет. Как часто их кормить? Может все-таки кто-нибудь возьмет выкормить, боюсь, что погибнут!
Кормите каждые 2 часа. После кормления массируйте животики круговыми движениями. Так же обязательно следите, чтобы котята писали и какали. Для этого возьмите ватный диск и трите писю, попу. У меня мелкий писал прямо на диск, как только я прикасалась к писюнру - очень удобно и ему и мне . Я после каждого кормления делала ему писательные процедуры.
Может кошечка попискивает, потому что писать хочет или есть...
Заголовок сообщения: Re: 2-х недельные котята 3 суток без мамы, кошку порвали собаки! Самой не выкормить СОС!
Добавлено: 20 май 2014, 19:08
Посетитель
Автор темы
Пока спят. Сейчас буду кормить и массировать. 2 мл мне кажется много, по сколько примерно? Ночью нужно кормить? Как быть завтра? С работы не отпроситься, одни вопросы... Мои все походили, понюхали, одна порычала, но никто их не взял под крылышко. Вторую тему отправила в архив. Спасибо за участие!
Заголовок сообщения: Re: 2-х недельные котята 3 суток без мамы, кошку порвали собаки! Самой не выкормить СОС!
Добавлено: 20 май 2014, 19:18
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Кормить каждые 2 часа и ночью тоже. Когда подростут, интервал кормления увеличивается.
Я кормила своего пока он не отваливался от соски. Массировала животик и давала соску опять, он чуть-чуть еще сосал и отваливался. Мы делали писательные процедуры и ложились спать.
С работой- да, сложности. У меня муж ездил днем кормить.
Добавлено: 20 май 2014, 19:42
Посетитель
Автор темы
Мужу совсем никак, это он сегодня был у врача, а так с 8 и до 20. Боюсь, что, если я сегодня ночь покормлю, то завтра буду лежать рядом с ними, я гипертоник. Что делать? Кошечка, похожая на маму - шнырка, все спят, а она выползает постоянно!
Мой писал во время кормления, какать не сразу стал. Его рекорд 12 шприцов по 2 мл, всасывал сам, не приходилось даже нажимать, но это уже когда подрос и ходил-шатался. Ночью сами разбудят, когда захотят есть.
Добавлено: 20 май 2014, 20:58
Посетитель
Автор темы
Ходят, качаются, т.е выползают из коробки. Покормила еще раз, где-то по 2 мл из пипетки, шприц не хотят. Животы массировать не хотят. Девочка очень сильно пописала, как взрослая, через минут 5 залезла на колени и пописала на халат мне тоже много. Это нормально? Больше никто не писал, только один немного на тампон.
Ходят, качаются, т.е выползают из коробки. Покормила еще раз, где-то по 2 мл из пипетки, шприц не хотят. Животы массировать не хотят. Девочка очень сильно пописала, как взрослая, через минут 5 залезла на колени и пописала на халат мне тоже много. Это нормально? Больше никто не писал, только один немного на тампон.
мой писал много, всегда на меня во время кормления
Может скоро им блюдечко с молоком предложить можно будет? Ножками ходят или на животе ползут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2