Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
________________________________________________________ Собственно все - в названии. Этому существу нужна помощь - причем врачебная. я то заберу с улицы завтра полюбому - но: ее бы к врачу! а у нас что? инфекции лечим сами, чесотки всякие, лишаи, а хронь - это исключительно - догадываться надо: УЗИ нет, достоверной развернутой крови - тоже. Рентгена нет. Ни хрена нету! диагнозы ошибочны. увы..
а я куплю переноску и все в дорогу. утром поеду искать, и если найду - отвезу на поезд! обязуюсь поднимать тему и рассылать посты! думаю денег понадобится немало....
я уже знаю несколько людей, кто будет рассылать посты и кому оч жаль малышку!
Заголовок сообщения: Re: Жесть! Перс или метис в состоянии полного аута. Завтра есть поезд, но нет пока куратора в Питере.
Добавлено: 20 май 2014, 01:28
Частый гость
Девушки ,если её возьмут в Филмора,то везите. Но у нас там большие долги. Надо будет помочь оплатить стационар и лечение. Если инфекция есть её там не возьмут,и что тогда делать? куда её бедолагу. Кто встретит с поезда и отвезёт в Филмора?. Когда прибывает поезд?
Заголовок сообщения: Re: Жесть! Перс или метис в состоянии полного аута. Завтра есть поезд, но нет пока куратора в Питере.
Добавлено: 20 май 2014, 01:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Отмечусь..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 20 май 2014, 01:45
Частый гость
Автор темы
Вот ведь бедолага... у меня 2 схожих перса из Пскова сидели, вытянули... Долгов в Филлмора нет, но сама реально не потяну, только если взять под кураторство и сбор денег разве что...могу только возить в клинику и следовать назначениям врача... Тот же вопрос по прибытию поезда - работаю недалеко, надеюсь смогу от проводников перехватить хотя бы... Tayga, может вместе, так проще все же?
Добавлено: 20 май 2014, 04:42
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Rabby писал(а):
А ваше мнение, инфекционная она по каким-то признакам?
Похоже на коронавирус с виду... Но возможно и просто истощение. Лучше проверьте, чтобы не наградить остальных, если быстро нужно, сделайте тест на антитела к коронавирусу. Он стоит не дёшево, ок. 950 р. или ПЦР кровь на корону перитонит и корону энтерит.
Последний раз редактировалось florabell 20 май 2014, 04:51, всего редактировалось 1 раз.
Кать, биохимию сразу, акцент на почках, у персов это самое слабое место ты должна это знать, отсюда худоба.
Какой возраст у нее?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
только что я зашла. работу на фиг с утра - надо девочку спасать. все утро созванивалась с Тоней - оч приятная девушка, она сразу с утра выбежала ее искать. повесила объяву там, где сидела эта кошка. искала искала - не нашла.
тем временем мы нашли машину, договорились с девочками, до мин-вод до вокзала, они меня ждали, а я поехала на удачу ее искать: ну вдруг? бывало находила интуитивно.
мы с Тоней все облазили. ну все! опросили народ. близлежащие магазины. девочка пропала.....
Тоня рассказала, что она была оч слабенькая. там до сих пор стоят миски. кормили ее 2 девочки и женщина. она как вкопаная сидела на этих ступеньках. никуда не уходила.
дом заброшенный, нежилой, но везде решенки, на решетках замки, дверь на домофоне (такой первобытный, с кнопочками.) я нажимала пыталась открыть - бесполезно.
рядом трасса. ул.Мира, кто знает Пятигорск - не шутка.
она не могла норм лакать молоко, пить и есть. жевала с трудом, механически сложно, а пила - текли слюни. глаз один не моргал. судя по описанию - у нее ЧМТ, я то это тупо почуяла по фото, сразу подумала про МРТ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0