Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на котика 6-7 лет , красивенького и аккуратного) Не проверенные.
Добавлено: 19 май 2014, 21:30
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила женщина, по голосу, в годах. Позвонила на счёт Урфика нашего, а он уже хозяйский... Увидела его в журнале "Из рук в руки" (даже не знала, что такой журнал выходит). Её пожелания, что б был красивенький,аккуратный, ласковый, кастрированный. Свой был чёрно-белый, недавно не стало, умер в 18 лет. Кормить будет натуралкой, если, что есть кому позаботится. Живёт, практически, в центре, в квартире, дачи нет, никуда не ездит...
ещё раз звонила вчера , цитата с поста моего от 03.06.14
Cerina писал(а):
Сегодня опять звонила мне ЛА, так и не нашла кота себе... Поговорили с ней, ей 60 лет, голос у неё не старческий, я бы сказала, капризный немного, а так совершенно нормальная по разговору... Может взять кота 6-7 лет, кормить будет натуралкой ( в вет. клинике её напугали, что от сухого коты заболевают), будет покупать мясо, варить каши, именно, для кота. Живёт в однокомнатной квартире, ничем не болеет... Говорит: - "котик будет жить у меня, как сыр в масле кататься..." Может, всё-таки, кураторы возрастных котов надумают ей кота предложить Но нужен ласковый... хоть я ей и сказала, что всякие коты бывают, могут от стресса и под диваном просидеть какое-то время, вроде, и на это согласна...
Интернета нет, так, что звоните 316-22-96 Лидия Александровна Если кого возьмёт, отпишитесь, пожалуйста, что б удалить телефон. Урфик для примера желательно чёрно-белый или, просто, красивенький, по словам ЛА Котят не предлагать! От года и старше! Звоните, очень ждёт! Уже второй раз позвонила, говорит, вся надежда на меня, что её просьбу и желание увидят и позвонят Живёт рядом с метро, так, что привозить на смотрины будет не проблематично...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котика от года, красивенького и аккуратного) Не проверенные.
Добавлено: 19 май 2014, 22:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
У меня есть шикарный маркиз. Около года, кастрирован, привит, но кушает сухой корм. Поняла, что звонить надо, но вдруг....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котика от года, красивенького и аккуратного) Не проверенные.
Добавлено: 19 май 2014, 22:43
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Я ей позвонила. Она действительно очень в возрасте по голосу. Кормить будет "самой простой едой" - щами и вареными яйцами. Честно говоря, не знаю. Вроде, адекватная женщина по общению, но все-таки старенькая.... Хочет очень ласкового и разговорчивого котика.
Добавлено: 19 май 2014, 22:50
Частый гость
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
так ей бы возрастного котишку...лет 9-10. лучше у бабушки дома на щах чем в приюте в клетке.... и отслеживать не проблема, пожилые люди легко идут на контакт если ей позванивать иногда, да и оставить тел в случае чего-забрать котика.
Добавлено: 19 май 2014, 22:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Мазявка писал(а):
Я ей позвонила. Она действительно очень в возрасте по голосу. Кормить будет "самой простой едой" - щами и вареными яйцами. Честно говоря, не знаю. Вроде, адекватная женщина по общению, но все-таки старенькая.... Хочет очень ласкового и разговорчивого котика.
Нее, щи с яйцами не годятся. Хотя, как написано выше, для какого-нибудь котика это и неплохой вариант.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 20 май 2014, 01:19
Старый знакомый
Автор темы
Хочу сказать, что женщина адекватная по разговору, с ней можно вести диалог, она слушает, это хорошо . Очень хочет кота, не хватает, говорит, тяжело без котика жить... Так, что думаю, можно и на возрастного уговорить и подсказать правильное натуральное кормление... Главное, не обидеть, неплохая женщина...
Договорились с ней на котика, сказала что посоветуюсь с куратором. До куратора не дозвонилась. с ЛА передоговорились на след.день. У куратора естественно возникли вопросы по поводу возраста, и если что кто будет ухаживать за котиком...т.е. не пойдёт ли он потом на улицу...все мы не вечные...
Задала эти вопросы ЛА, в голосе услышала раздражение,но ответила, что если что за котом будет следить племянница...
Передала это куратору (она в роуминге сейчас)...пока списывались, ЛА сама перезвонила, и уже без сахара в голосе сказала, что не надо мне в таком случае вашего кота, буду искать в другом месте, и положила трубку... У меня эти ручки сразу отвалились как то...
Добавлено: 04 июн 2014, 00:51
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня опять звонила мне ЛА, так и не нашла кота себе... Поговорили с ней, ей 60 лет, голос у неё не старческий, я бы сказала, капризный немного, а так совершенно нормальная по разговору... Может взять кота 6-7 лет, кормить будет натуралкой ( в вет. клинике её напугали, что от сухого коты заболевают), будет покупать мясо, варить каши, именно, для кота. Живёт в однокомнатной квартире, ничем не болеет... Говорит: - "котик будет жить у меня, как сыр в масле кататься..." Может, всё-таки, кураторы возрастных котов надумают ей кота предложить Но нужен ласковый... хоть я ей и сказала, что всякие коты бывают, могут от стресса и под диваном просидеть какое-то время, вроде, и на это согласна...
Добавлено: 04 июн 2014, 02:45
Свой на форуме
Cerina А в каком районе ЛА живет? Какая станция метро? Просто мне сегодня звонила женщина, тоже такого возраста и тоже увидела объявление в "Из рук в руки". Тоже нужен ласковый, без проблем с лотком, тоже без инета и тоже можно привезти самой к ней. Правда, телефон и имя другие.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котика 6-7 лет , красивенького и аккуратного) Не проверенные.
Добавлено: 04 июн 2014, 14:22
Свой на форуме
Cerina писал(а):
Stel-la, она живёт рядом со ст. м. Фрунзенская
Ясно. Спасибо. Моя звонившая с ВО.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котика 6-7 лет , красивенького и аккуратного) Не проверенные.
Добавлено: 04 июн 2014, 14:44
Старый знакомый
Автор темы
Stel-la писал(а):
Ясно. Спасибо. Моя звонившая с ВО.
И в таком возрасте ( замечу, не старом), люди хотят домашних любимцев... Говорит, "не могу заходить в пустую квартиру", я её понимаю... По газете в основном котята..., ей, я думаю, можно и старше предложить, чем 6-7, на коте ведь не написано... Главное, что б понравился У кого много котов, кто "зашивается", может, это шанс для взрослого кота, не игнорируйте спрос, ведь, в доме то всяко лучше, чем в клетке на передержке, где куча котов... попробуйте съездить, познакомиться.
Если дама мобильна по городу, то мы с удовольствием показали бы ей наших возрастных котиков, которые живут в клинике. От Фрунзенской несложно доехать. Дайте ей наш телефон, пожалуйста! 356-29-24 с 11 до 20ч
Добавлено: 04 июн 2014, 15:31
Старый знакомый
Автор темы
Sima писал(а):
Если дама мобильна по городу, то мы с удовольствием показали бы ей наших возрастных котиков, которые живут в клинике. От Фрунзенской несложно доехать. Дайте ей наш телефон, пожалуйста! 356-29-24 с 11 до 20ч
Хорошо, вечером ей позвоню, дам телефон...., я боюсь, она испугается, что в клинике сидят может не говорить про клинику , а с другой стороны, всё-равно ехать придётся....
похожая женщина звонила мне вчера, была очень расстроена смертью своего кота. Говорила, что очень хочет чтоб ее кто-то встречал. По голосу тоже женщина в годах и будет кормить натуралкой. Увидела объявление в шансе. Категорически против кормить кота кормом
Добавлено: 04 июн 2014, 16:15
Старый знакомый
Автор темы
lacrisa писал(а):
похожая женщина звонила мне вчера, была очень расстроена смертью своего кота. Говорила, что очень хочет чтоб ее кто-то встречал. По голосу тоже женщина в годах и будет кормить натуралкой. Увидела объявление в шансе. Категорически против кормить кота кормом
а Вы , есть коты? она мне звонила вчера часов в 9 вечера, уже, говорит, отчаялась, искать..., всё маленькие котята по объявлениям..., если это ЛА, то до вчерашнего вечера ещё никого не нашла...
Тоже около девяти вечера звонила. Есть кот для пристройства 4 года, но она мне не очень понравилась. По голосу я бы дала лет 60 с небольшим. Ее рассказы о том как она кормила кота кашами, меня не очень обрадовали. Когда я сказала что кот приучен к корму, она заявила что это категорически ей не подходит, на том и разошлись. Она мне показалась немного истеричной.
Добавлено: 04 июн 2014, 16:34
Старый знакомый
Автор темы
lacrisa писал(а):
Тоже около девяти вечера звонила. Есть кот для пристройства 4 года, но она мне не очень понравилась. По голосу я бы дала лет 60 с небольшим. Ее рассказы о том как она кормила кота кашами, меня не очень обрадовали. Когда я сказала что кот приучен к корму, она заявила что это категорически ей не подходит, на том и разошлись. Она мне показалась немного истеричной.
наверное, после вас и звонила, растроенная, что не хотят, что б натуралкой кормила, а мне она кажется по голосу больше капризной, а так со мной спокойным голосом говорит..., конечно, Вам всем кураторам решать, отдавать ей или нет, 4 года, мне кажется, молодой, мы вчера дошли до 6-7 летних, хоть по-началу она хотела годовалого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7