Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

нам просто очень нужен корм((((((

Vishkina

Сообщение Vishkina »

Два щенка сидят, на одну звонков нет вообще,
Изображение
на в.ого звонят придурки
Изображение
Есть ещё взрослая собака,но там не так все критично, завтра муж везёт почти полный мешок большой трапезы
Изображение
А вот у щенков совсем нет корма, и в теме минус, и завтра ещё прививки будем покупать

Очень прошу откликнуться,у кого есть корм щенячий, если для взрослых, тоже заберу на след месяц взрослой королеве

Помогите пожалуйста

Также безумно нужен фотограф в Петергоф первой щеночке, фотки домашние, звонков нет, а пристроить её я думаю реально, маленькая овчарочка
Рассмотрю платные варианты
Sheila

Сообщение Sheila »

А Вы терри.иально где? У меня есть немного щенячки, но я в Колпино.
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

Здравствуйте. А Вы где терри.иально? У меня есть пачка Хилса,1 кг,один раз оттуда поели,но что-то наш найдёныш спаниель не хочет его есть=( Изображение
И могу передать 500 руб
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Я далеко не профессионал, но могу сделать фотки хорошего качества(техника позволяет) Если никого лучше не найдете, то я буду в Петергофе во вт.-ср.
Vishkina

Сообщение Vishkina »

девочки, огромное спасибо за отклик)
я примерно московская
мусь, спс огромное) СЕЙЧАС ПОЗВОНЮ
ОЛЯ, А ВЫ ГДЕ?
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

Я в Приморском районе..метро Коменд.пр..Может бываете тут или кто-то сможет забрать и передать?
Vishkina

Сообщение Vishkina »

МОЖНО Я ВАМ ПОЗВОНЮ, ИЛИ ВЫ МНЕ, А ТО Я ТЕЛЕФОНА НЕ ВИЖУ
Ответить

Вернуться в «Разное»