Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила знакомая:
В Девяткино, 6 малышей, почти все беленькие, говорит,очень красивые! живут под заброшенным домом. примерный возраст сказать не может! но говорит маленькие, примерно 15 см в высоту(сорри!!). нам предложили передержку на Спортивной,но там только до 15 числа! + я очень подозрительная стала. Когда узнали что мерзнут 6 штук,говорят везите всех,ладно уж! что-то я насторожилась!!
Договорились на двоих пока, а там посмотрим. Кто может помочь перевезти,девушка одна боится ехать(( + нужно сфоткать так как ни у кого из них нет сейчас фотика!!
8 904 518 09 24
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 04 янв 2009, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Ева, с Девяткино на Спортивную,просто Лена,которая позвонила,моя знакомая во-первых всех не довезет,+страшновато одной везти к мужчине и идти в квартиру(( А не мешало бы придти-глянуть все,пообщаться лично с ним! А то у меня только номер сотового! и все!! Думаете стоит 6 сразу везти?? но я то понимаю физически,что до 15 щенков никуда не денем,а 12-15 нужно забирать! Слишком велик риск. не на улицу же потом снова9(
Я до 9 безвыездная! даже сфоткать не могу подъехать!
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
из нашей группы в контакте, мы орали сос для Пушкинских, он сказал,что могут взять одного щенка, но наши те на передержках,я ему позвонила,что возьмите вот с улицы, он окей, а когда узнал,что их 6-говорит,тяжело конечно будет,но давайте пока всех к нам, а то что одного,остальные мол погибнут что ли. но я ведь понимаю,что до 15 числа, мы не пристроим всех и передержки-это туго(( куда их потом всех. тут хоть бы двоих пристроить((
Ева,телефон в личку кинула
Все, с мужчиной созвонилась, нормальный дядька, тренер по фитнесу.
Только вот, конечно, пиарить и предлагать придется по фото, ибо, когда его родители приедут и ВДРУГ согласятся еще какое-то время подержать, то им проходной двор не особо нужен будет.
По поводу перевозки: передайте тому, кто поедет. чтобы мне позвонил в ближайшее время:
919-84-12
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
я на просвете. могу если надо помочь отловить и перевезти СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ
присоединюсь к мнению что надо забирать всех - холодно, не выживут....
8-921-631-12-88
могу взять пару) если небольшие на передержку)я тут недалеко от девяткино0 если поедите за ними-подъезжайте)
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1