Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал( Писает кровью котик Гарик. Лечить нет возможности. Бедный котя((

они всегда будут с нами...
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

для перепоста https://vk.com/kuzyarushka?w=wall221939966_685
Очень нужна помощь котику Гарику!!! Ему нужен корм-диета Ройал Канин Уринари растворяющий камни и лекарства от МКБ. Ну, и оплата консультаций кошачьего доктора - котик писает кровью, а бабуля-хозяйка берёт корм в долг, и ей уже отказывают продавцы, так как отдавать ей нечем(((.
Котик Гарик был подобран жалким котёночком 4,5 года назад одной доброй девочкой. Девочка принесла его к своей
бабуле и полетела порхать да беды наживать - это семейная трагедия, о которой я просто не имею морального права рассказывать здесь(((
Ещё у бабули есть дочь (мама той самой внучки). Она приносила в дом хоть небольшие, но стабильные денежки, но... она сейчас из-за тяжёлой травмы полностью нетрудоспособна и не известно, сколько это продолжится(((
Всем, кто готов помочь кормом, препаратами, или, кто может возьмёт к себе Гарика - я оставляю мой телефон (бабушка против, чтобы здесь её номер был выложен)
+7911935 два 288 (про котика Гарика бабушки Раи)

Изображение
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

Может это цистит ? Первоначальный осмотр нельзя котику сделать ? Может уколынужны ? может Кот Эрвин пить ? Хоть какие -то рекомендации врача есть ? Нельзя же самолечением заниматься ? У меня где-то были таблетки " Уринари" , надо посмотреть срок годности .
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

у меня есть от моего котика больного мкб ,стоп -цистит... а у него точно мкб? :( это же так мучительно, если не лечить! ужас...
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Luba1976 писал(а):Может это цистит ? Первоначальный осмотр нельзя котику сделать ? Может уколынужны ? может Кот Эрвин пить ? Хоть какие -то рекомендации врача есть ? Нельзя же самолечением заниматься ? У меня где-то были таблетки " Уринари" , надо посмотреть срок годности .
кот- эрвин лучше не надо без назначения, может мочевой лопнуть! это сильное мочегонное! вообще., по уму, надо бы сдать мочу, это же не дорого! в шприц собрать и отнести! могу оплатить, это рублей 250 всего!
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

у меня есть цистон , таблетки , отдам хоть часть . Таблетки уринари , еще корма немного есть роял -канин . Но сдайте хоть мочу . Правильно говорит Gelsamina , ведь неизвестно от чего лечить .
Н
Ник 32782

Сообщение Ник 32782 »

Могу отдать около 3 кг уринари РК. Только живу в Кронштадте, и очень редко бываю в городе.
И канефрон есть 60 таблеток.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Девушки, спасибо большое за отклик!
Да, нужно всё - и сдать мочу, и корм и лекарства!
Бабуля живёт в Сосновой Поляне, как передать ей что-то из Кронштадта, или из другого конца города - просто засада! Я ближайшие 4 дня невыездная до глубокой ночи!
Сегодня в 12 00 буду на Московском вокзале, а потом сразу домой, и безвылазно из района несколько дней.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Кузярушка писал(а):Девушки, спасибо большое за отклик!
Да, нужно всё - и сдать мочу, и корм и лекарства!
Бабуля живёт в Сосновой Поляне, как передать ей что-то из Кронштадта, или из другого конца города - просто засада! Я ближайшие 4 дня невыездная до глубокой ночи!
Сегодня в 12 00 буду на Московском вокзале, а потом сразу домой, и безвылазно из района несколько дней.
может как то на сбер счёт?? я знаю, у многих пенсионеров он есть
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Сдайте мочу в лабораторию Эксплана (М.Захарова 62 к1), стоит всего 100 руб, за результатом даже ехать не надо, можно на сайте посмотреть. По результатам я Вам распишу дальнейшие действия и составлю схему лечения.
Н
Ник 121956

Сообщение Ник 121956 »

Чтобы сажать на лечебный корм обязательно нужно знать какие камни. Уринари дается струвитах, а при оксалатах и поч. нед. - ренал. Они исключают друг друга! Имею большой опыт лечения мб, коту 12, мб с 3-х лет, другой подобран 6 лет назад, писающий кровью. Был цистит на фоне мб, обычно цистит проходит на фоне хоть несильной, но мб. Лечила 1,5 мес., потом Экануба Уринари, после леч. в анализе не было даже песка, сама смотрела под микроскопом в клинике. Зав райветст. Кировского р-на была поражена, попросила расписать лечение. Они назначают все сразу, но мочегонное нужно давать осторожно, когда камни раздроблены, иначе зашлакует все.
Н
Ник 121956

Сообщение Ник 121956 »

У дочки кошка старая на Р.К Ренал, прооперирована (были пласты камней на моч.пуз. из оксалатов и поч. нед.), кот на Эканубе Уринари, тоже прооперирован, бала все время зашлакованность, после опер уже 4 года, все хорошо. У кошечки камни появились лет 5 назад, оксалаты - возрастные камни. Нужен все равно специалист, может у котика почечная нед-ть, а може подморозился при сквозняках и цистит. Сейчас в любом случае можно давать конефрон или пять нок.
Извините, не прочла, что до меня пишет, видимо, доктор! А, если что, оперировал моих хвостатых плюс всех подобранных, а также знакомых, очень хороший хирург на Б.Пороховской, Т. Дорошина. У нее безошибочный диагноз и руки золотые. Удачи Вам!
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Mascha
А Вы в Кронштадте далеко от выезда на КАД? Если нет, то мы могли бы в этом месяце, если надо будет , перехватить корм
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Aster
это конечно всё очень интересно, но к данному коту не имеет ни какого отношения., ! т.к не ясно, что с ним!
Н
Ник 121956

Сообщение Ник 121956 »

У него один из трех дз, ясно, что это почки. Я и пишу, что обязательно нужно сдать анализы! А конефрон и почечный антибиотик, снимающий воспаление, назначают во всех случаях, я же не только своих котов лечу. Если присаживается и не прописаться, колется но-шпа. Другого не изобрели. Бывает 1 ук. снимается спазм, даже, если животное не писало больше суток.
Н
Ник 32782

Сообщение Ник 32782 »

Ежик Кусачий писал(а):Mascha
А Вы в Кронштадте далеко от выезда на КАД? Если нет, то мы могли бы в этом месяце, если надо будет , перехватить корм
Я живу в почти в центре. Но с КАДа до меня удобно добираться. Приезжайте, забирайте) еще у меня рулетка новая в упаковке лежит для собак до 12 кг, может надо кому.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

если люди стеснены в средствах, то вот я бы не советовала переводить кота на дорогой лечебный корм, который еще и подбирать надо. потому что не факт что первый попавшийся лечебный корм даже с правильным выбором кислотности подойдет конкретному коту. мы в свое время перепробовали все что было, моему МКБ-нику не подошли ни роял канин, ни хиллс, ни эукануба. проплана тогда просто еще не было в природе. и ни один из трех кормов не выполнил своей функции. поэтому я бы лично на месте этих людей просто перевела кота на натуралку. вареные кабачки или тыква + немного куриной грудки или говядины. и никаких почек-рубцов и печени. это доступно и не надо покупать дорогой корм за спонсорские деньги, который не факт еще что подойдет и поможет.
ну и естественно рецидив с кровью в моче снимать надо. антибиотик + этамзилат + ношпа + канефрон по половинке таблетки два раза в день + всякие травяные чаи типа ромашки, брусники, ортосифона. чаи поить по нескольку раз в день (3-4-5), по 5-10 мл за прием. из шприца, 5-ти кубового, без иглы в рот.
но антибиотик по любому надо проколоть, т.к. если это цистит - то без антибиотика он трудно лечится и дорого.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Я лечила свою кошку больше года от того ,ЧТО ПИСАЛА С ПРИМЕСЬЮ КРОВИ.

ПРОПИСЫВАЛИ ПРОПЛАН УРИНАРИ,,ОН ИДЕТ ОТ ВСЕХ ВИДОВ КАМНЕЙ,И КАНЕФРОН,И КОТ ЭРВИН.ВСЕ ЕЛИ И СОБЛЮДАЛИ.
УЛУЧШЕНИЙ НЕ БЫЛО..СДЕЛАЛИ УЗИ И РЕНГЕН..СКАЗАЛИ КАМЕНЬ В МОЧЕВОМ СТАЛ ДАЖЕ БОЛЬШЕ..СРОЧНО ОПЕРИРОВАТЬ.ПРООПЕРИРОВАЛИ В ФИЛМОРА ,ОКСАНА ЮРЬЕНА..
ОПЕРАЦИЯ НЕ ТЯЖЕЛАЯ..КОШКА УЖЕ ПОЧТИ ГОД ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ПРЕКРАСТНО.
Я К ТОМУ,,ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО НАДО УЖЕ ОПЕРИРОВАТЬ.

ПРОСТО СДЕЛАТЬ РЕНГЕН И КАМЕНЬ БУДЕТ ВИДНО.
S
Sve

Сообщение Sve »

+ 2 группы

Не забудьте .ку скопировать в сводную тему по перепостам - у меня в подписи.
Список групп ВК тоже в подписи.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Девочки, у меня кошь сегодня в клинике на операции, я ничего не успела сделать, что планировала :( Затра рано утром привожу свою кошь домой и убегаю на работу. Телефон бабушки Раи у меня есть, если что - звоните мне, я или телефон дам, или как-то ещё разберусь.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Да, спасибо огромное всем за советы и репосты!!! :flower:
Эх, ручки бы Гарику надёжные - котя молодой совсем...
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Здравствуйте, девушки! Виделась я сегодня с бабулей, разговаривала. Очень трудно у бабушки Раи что-то выяснить - мысли у неё путаются, она, оказывается, блокадница, и тяжело ей и воспоминания и объяснения даются.
Но, главное она всё же рассказала - Уринари с синей полоской котику ветеринвры в клинике назначали несколько лет назад. Анализы они тогда сдавали, только Раиса Каримовна не помнит диагноза.
Как я поняла, у бедного котика Гарика незавидные перспективы, если он останется жить в доме у бабушки Раи.Он никому не нужен, кроме неё :wall:
ПыСы. Гарику сейчас легче.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Думаю, надо менять название темы.
Хочется пост для контакта сделать трогательный, чтобы найти ручки для бедняги, а мне совсем не до постов((
Может, у кого есть силы и идеи?
Ulkis

Сообщение Ulkis »

А бабушка-то готова расстаться с котиком?
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Ulkis писал(а):А бабушка-то готова расстаться с котиком?
Да, готова, она понимает, что котик погибнет у неё без должного ухода.
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

что с котиком ? анализ мочи , тут писали 100 руб стоит . Неуже ли никто не в состоянии сдать анализ мочи ?
я могу выслать 100 руб , не проблема и да же для самой при самой нищей пенсионерки 100 руб не проблема . Сейчас пенсии нормальные , уж на анализ коту хватит .
Ответить

Вернуться в «Мемориал»