__01.03.15.
Гарика больше нет. Его тупо усыпили, так как не на что и некому было его лечить, а взять у этой странной семьи котика так никто и не захотел

Я слишком поздно поняла,что произошло

Очень нужна помощь котику Гарику!!! Ему нужен корм-диета Ройал Канин Уринари растворяющий камни и лекарства от МКБ. Ну, и оплата консультаций кошачьего доктора - котик писает кровью, а бабуля-хозяйка берёт корм в долг, и ей уже отказывают продавцы, так как отдавать ей нечем(((.
Котик Гарик был подобран жалким котёночком 4,5 года назад одной доброй девочкой. Девочка принесла его к своей
бабуле и полетела порхать да беды наживать - это семейная трагедия, о которой я просто не имею морального права рассказывать здесь(((
Ещё у бабули есть дочь (мама той самой внучки). Она приносила в дом хоть небольшие, но стабильные денежки, но... она сейчас из-за тяжёлой травмы полностью нетрудоспособна и не известно, сколько это продолжится(((
Всем, кто готов помочь кормом, препаратами, или, кто может возьмёт к себе Гарика - я оставляю мой телефон (бабушка против, чтобы здесь её номер был выложен)
+7911935 два 288 (про котика Гарика бабушки Раи)