Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Якоб и Вильгельм у них есть только любовь к людям, необходимо все остальное.
Добавлено: 16 май 2014, 16:31
Старый знакомый
Автор темы
Два брата месяцев 5ти выброшены на дорогу между садоводствами. Живут под бетонными плитами, выбегают лизать руки и обниматься. Очень адекватные и ласковые. Я со своей стороны могу только привить( Ни пристраивать собак, ни приучать к поводку и к выгулам у меня нет возможности.
Я НЕ МОГУ ВЗЯТЬ ИХ ДОМОЙ! ЩЕНКИ СИДЯТ В УГЛУ САРАЯ И С КАЖДЫМ ДНЕМ ПРИУЧИЬ ИХ К ВЫГУЛУ И ПОВОДКУ БУДЕТ ВСЕ ТРУДНЕЕ!
Очень нужна передержка с адаптацией, но на платную у меня денег нет.
Якоб побаивается когда его берут на руки, но без агрессии, первый исследует что-то новое.
Вильгельм интуитивно понимает команды, не отходит от человека, заваливается на спину и дает делать с собой что угодно.
Заголовок сообщения: Re: Якоб и Вильгельм у них есть только любовь к людям, необходимо все остальное.
Добавлено: 16 май 2014, 16:44
Старый знакомый
Автор темы
rap-ira Если бы не то что ни поводка вообще не знают и очень боятся, я бы уже и руки искала. Собаки ладные, интуитивно понимают человека, с ними поработать чуть чуть цены не будет. Но у меня своих 3 собаки, вагон зверья дома и приют. Я не могу заниматься с ними, хоть разорвись.
Заголовок сообщения: Re: Якоб и Вильгельм у них есть только любовь к людям, необходимо все остальное.
Добавлено: 16 май 2014, 18:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
До чего милые братья Гримм..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 16 май 2014, 22:53
Старый знакомый
Автор темы
Однако измерять дитей в холках задача не из простых. Я вся обтоптанная и обслюнявленная, и мне кажется они к 50см. Но стоя мне так ни один и не дался, или скачут или валятся на спину.
На фото кажутся крупнее. "Слюнявых балбесов" удобно измерять так: Когда оно остановилось на секунду у стены или любой другой поверхности - ткнуть карандашом в район холки. Балбес убежит, а метка на стене останется.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Якоб и Вильгельм у них есть только любовь к людям, необходимо все остальное.
Добавлено: 19 май 2014, 00:25
Старый знакомый
Автор темы
rap-ira К сожалению в дом я их только для фото принесла, у меня старая такса, уже один раз умирала, неделю вытаскивали, не могу ее психическим спокойствием рисковать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5