Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трехцветка юная и рыжий кот ищут...Куратора!!
Добавлено: 16 май 2014, 10:05
Посетитель
Автор темы
Вот такая парочка появилась во дворе. Ищу того,кто возьмет на себя пристройство, с меня-за отсутствием времени- матпомощь, транспортировка до места. Трехцветка очень тянется к людям, побаивается, но тянется, маленькая, молоденькая..
И рыжий котик и трехцветка - очень молоденькие, чистенькие и красивые. Живу в этом же доме и видела их несколько раз во дворе. ОЧЕНЬ чистые и красивые животные! складывается впечатление, что до майских праздников они где-то жили (не видела их ни разу в нашем дворе) а потом... их просто выбросили на улицу. Оба - не дикие, но и не совсем домашние. Но оба ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ! А кошечка, наверное, уже - беременная! Потому что... Они все время - вместе (играют и гуляют) и конечно, котик к ней сильно пристает все время...
Что нужно для этого? только ПЕРЕДЕРЖКА? Передержку найти, наверное, в принципе - можно. Ка, Вы будете куратором? Если не будете... то куратора найти на этом форуме (даже для самых красивых и здоровых кис) - АРХИТРУДНО, к сожалению!!!
Заголовок сообщения: Re: Трехцветка юная и рыжий кот ищут...
Добавлено: 16 май 2014, 11:00
Посетитель
Автор темы
Фелина писал(а):
Что нужно для этого? только ПЕРЕДЕРЖКА? Передержку найти, наверное, в принципе - можно. Ка, Вы будете куратором? Если не будете... то куратора найти на этом форуме (даже для самых красивых и здоровых кис) - АРХИТРУДНО, к сожалению!!!
Нужен человек, который заберет её с улицы(в идеале и рыжика тоже), а еще круче - хозяина обоим ищу! Ветуслуги, корм...- беру на себя.
Нужен человек, который заберет её с улицы(в идеале и рыжика тоже), а еще круче - хозяина обоим ищу! Ветуслуги, корм...- беру на себя.
Ветуслуги и корм... это хорошо конечно! Но вот найти Человека "который заберет с улицы"... это из области фантастики, если честно. Тут все особачены и окошачены сверх всякой меры! Но ВДРУГ повезет именно этим двум деткам... буду надеяться и я - на лучшее, раз Вы так... оптимистично настроены!
К сожалению, мы думаем, что - да (не стерильнуты). Они совсем-совсем "свежевыброшенные" на мой взгляд. Вряд ли... их бывшие "хозяева" их стерильнули перед тем как.. выставить из дому!
Это случайно не эта парочка - радужная кошечка и апельсиновый котик? Про них посты ходили больше месяца назад. Потом была информация, что рыжику нашлись хозяева, но его не поймать.
Это случайно не эта парочка - радужная кошечка и апельсиновый котик? Про них посты ходили больше месяца назад. Потом была информация, что рыжику нашлись хозяева, но его не поймать.
Думаю, что это не они Эти появились только в начале мая, насколько я знаю. Хотя... могу и ошибаться конечно (фото по ссылкам в Контакте - не вижу, к сожалению, т.к. на работе отключен Контакт)
Помогите найти куратора (или хоть - со-куратора) для котишек! Передержка вроде бы наклевывается! (ттт!) Фин.помощь предложил автор темы. Но нужен обязательно КУРАТОР для двух прекрасных юных котеек!
Вот что мне ответили в вк " Здравствуйте! Пока, к сожалению, оба так и живут во дворах, рядом с моим домом. Кошечку стерилизовали, но хозяев пока найти не удалось("
Вот что мне ответили в вк " Здравствуйте! Пока, к сожалению, оба так и живут во дворах, рядом с моим домом. Кошечку стерилизовали, но хозяев пока найти не удалось("
Алена, да! и мне только что ответили - именно это! Т.е. ситуация находится в том же состоянии, к сожалению... Один только плюс есть - что кошечка уже стерилизованна! Но.. "во дворах" это я даже не знаю уже где - т.к. именно в нашем дворе уже больше недели их не вижу обоих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0