Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В лесу рядом с убитой лосихой нашли вот таких двух прекрасных новорожденных и очень голодных детей. Замечательные люди из г.Павловск приютили новорождённых лосят,оставшихся без мамы. сейчас они живут на конюшне в Павловске. Нужна помощь молоком,для того чтобы их вскармливать.едят они ОЧЕНЬ много. Нужно : детские питательные сухие смеси, молоко пожирнее. Давайте соберем детям хотя бы по небольшой сумме 50 - 100р. это не так много для нас , но так много значит для жизни этих крошек. Так же просили купить им ошейники для прогулок 20-25 см. может у кого даже есть ненужные. К 24 мая я хотела бы им все отвезти. Очень прошу помочь и не остаться равнодушными.
Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ ПОМОЖЕТЕ !!! По всем вопросам пишите мне в личку : https://vk.com/tyurganova_katerina , можно отдать деньгами ( я сама съезжу за молоком) , можно привезти уже "продуктами". Деньги можно перевести на карту СБ,на карту ВТБ 24, на yandex кошелёк, отдать лично в руки или просто купить все самим.
ОЧЕНЬ ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
на счёт молока"пожирнее" .. вы какое имеете ввиду? Хоть бы написали. коровье молоко например лосята не переносят.! недавно показывали в новостях печальный сюжет , "спасатели" чуть ли не отобрали у лосихи ребёнка, думали., что он отстал от матери(что было неверно) , принесли домой и напоили коровьим молоком, в итоге лосёнок при смерти отправлен в какой то спасательный центр для диких животных ,где очень сомневаются что он выживет.((
Заголовок сообщения: Re: Лосята-сироты просят помощи
Добавлено: 16 май 2014, 07:40
Участник
Автор темы
Gelsamina писал(а):
на счёт молока"пожирнее" .. вы какое имеете ввиду? Хоть бы написали. коровье молоко например лосята не переносят.! .((
Я не автор, просто делаю перепост, подробностей, к сожалению, не знаю. Автору можно написать в личку. Вообще было бы хорошо узнать, где эта конюшня и что с лосятами. Я не в Питере сейчас, поэтому никак помочь не могу. Может, кто-то заинтересуется.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
на счёт молока"пожирнее" .. вы какое имеете ввиду? Хоть бы написали. коровье молоко например лосята не переносят.! недавно показывали в новостях печальный сюжет , "спасатели" чуть ли не отобрали у лосихи ребёнка, думали., что он отстал от матери(что было неверно) , принесли домой и напоили коровьим молоком, в итоге лосёнок при смерти отправлен в какой то спасательный центр для диких животных ,где очень сомневаются что он выживет.((
Лучше бы тогда сразу поискать возможность отправить их специалистам, а не экспериментировать с молоком... Может козьим можно раз кормят?
Да, именно так! Этого лосенка зовут Троттер. Он сейчас в Велесе. Он был при смерти из-за коровьего молока, которым его поили нашедшие. К счастью, лосенка выходили. http://vk.com/veles_spb
Девушки так на будущее будьте аккуратнее с тем что репостите, ну хоть читайте инфу. Девушка на которую дана ссылка в глав посте к лосятам никакого отношения не имеет. Она вызвалась привезти молоко от населения. Зачем она собирает деньги если их не собирает конюшня не очень понятно, может искрене хочет помочь. Не вопрос, но только конюшня ни репостов ни СОС ни криков дайте денег не публикует. Пару лет назад продавали в Питере лосят выращенных на конюшне, на этой ли не знаю, но раз опыт есть то возможно на этой. Продавали за вполне серьезные деньги. В природу их адаптировать в конюшне нельзя. Так простите на что и кому вы призываете сдавать средства?
Ламара в том что специалист по выкармливанию в конюшней уже списался. Коровье молоко малышам нельзя. А тем более микс из разных сортов это вообще смерти подобно. Поэтому массово что то собирать и покупать что попало нет смысла.
Тамара, визите лосиное молоко - мы примем )))))) К слову что можно, что нельзя - опыт по вскармливанию осиротевших лосят, оленят, жеребят у нас есть и не маленький. То что нельзя коровье- это возможно парное( парное им не даем, т.к нету), магазинное подогретое едят и живы здоровы - предыдущие лосята у нас выросли на магазинном молоке и на козьем прямо из вымени, этих так же кормим.
Вот.что мне ответили работники конюшни.Я думаю лосята в надежных руках А предыдущих лосят они точно продали. коммерческое предприятие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4