Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! Все, кто живет на ул.Учительская, ул. Ушинского, ул.Брянцева, ул.Луначарского и близлежащие! ПОМОГИТЕ ПОИСКАТЬ КОШКУ ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ, НОЧЬЮ, РАНО УТРОМ! Главное правило поисков никак не осуществить! Пост в контакте- http://vk.com/id6561819?w=wall6561819_11050%2Fall Кошечка Маша-сбежала с передержки 27.04.14 на ул.Учительская, д.18. viewtopic.php?f=21&t=120023&start=30
Поиски зашли в тупик...объявления развешиваем- люди звонят (как правило, все видят похожую либо поздно вечером, либо рано утром..).Когда идем искать- никого нет... Передержка выходит периодически к ночи или рано утром, но одному человеку делать это постоянно очень сложно (я живу далеко оттуда- ищу только днем). Тем более, что территория поиска с каждым днем все больше..
Может, есть молодые, активные (готовые помочь!), не связанные детьми (которых надо укладывать спать), по натуре "совы" (для поиска к ночи) или "жаворонки" (для поиска утром), либо "связанные собаками" (которых привыкли выгуливать в это время)? ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ! На передержке есть кошколовка на случай, если кошка найдется...но времени все меньше- кошколовку не могу держать вечность (не моя, надо возвращать)- без нее, думаю, не поймать сейчас будет кошку... Заранее всем благодарна! В личку или по телефону расскажу, где искать в первую очередь.
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Я видела ваши обьявки,вчера днем видела похожую с окна,но у той лапки чуть беленькие..живу учительская 19,корп 2...но у меня дочь-мы поздно уже спим , собака на лето переехала на дачу,так,что гулять не с кем...пишите в личку адрес,буду смотреть...дом 18 до меня достаточно не рядом,мин 7 ,могла дойти ли в наши дворы? могу скинуть местонахождение 2х точек,где много кис обитает,может ваша переместилась?поклейте обяз-но в клинике на учительской и на ушинского 5...
Я видела ваши обьявки,вчера днем видела похожую с окна,но у той лапки чуть беленькие..живу учительская 19,корп 2...но у меня дочь-мы поздно уже спим , собака на лето переехала на дачу,так,что гулять не с кем...пишите в личку адрес,буду смотреть...дом 18 до меня достаточно не рядом,мин 7 ,могла дойти ли в наши дворы? могу скинуть местонахождение 2х точек,где много кис обитает,может ваша переместилась?поклейте обяз-но в клинике на учительской и на ушинского 5...
Спасибо за отклик! В клинике на Учительской и рядом все обклеено!Более того, там есть очень похожая кошка- ее уже забирали, думали, что Маша (в клинике подтвердили, что она не стерилизована- наша стерилизована). Сильно стрессовала- решили просто выпустить обратно! Машу (возможно, ее) как раз и видели на Учительской, 19, корп2 (корп1)- там я днем хожу (ее именно не вижу)... У поликлиники на Луначарского,96 клеила-смотрю, до ветклиники там не дошла (не знала)- возможно, там есть объявки (девушка с форума тоже клеила!)
Дело в том , что в комплексе новых домов (Учительская- 18) совсем нет подвалов- там негде прятаться, за это время (что мы ищем) она вполне могла переместиться в дворы рядом к каким-либо кормежкам. Там рядом гаражный городок (там подкармливают, но ее нет- хотя сначала звонок оттуда был), там рядом парковка- слезно просила охрану смотреть ночью- но звонков оттуда не было. Напротив комплекса домов через дорогу большое здание (3 автосервиса внутри), там предупреждены- ее, вроде, видели неделю назад. Потом, вроде, у училища на Ушинского- Учительская, 21- так что быть она может где угодно... Только днем она скорее не выходит или выходит редко!
Вчера в очередной раз обходила весь район- я уже как на работу туда хожу... посмотрела все места кормления бездомных, покормила, подождала....Машу не видела...Обновила объявления на четной и нечетной стороне Учительской, четной и нечетной стороне Ушинского... встретила женщину- почтальона (она говорит, что видела похожую в высотных домах на нечетной стороне Брянцева (та, что ближе к высоткам на Учительской)- кстати, ту часть мы мало охватили объявками и вниманием...а это ближе к месту, где она потерялась! Куда она могла деться?
Банатабр возможно,она рядом совсем. Я два года назад кошку искала. Тоже ездила каждый день. Все подвалы были мои и не по разу. Я всех кошек и их кормилиц знала в лицо. Всех таджиков... объявления висели на каждом столбе и на каждом дереве. Уже всех котят в квартале собрали, всех кошек бездомных, кто хотел стать домашними. Крысу белую нашли, потерянного кота в подвале, собачку потерянную, пасючонка. А моей никто даже не видел. А потом дворник мне сказал, что видел её в 8 утра выглядывающую из подвального окошка. Я сначала не поверила(я тот подвал три раза обходила и не одна). А потом увидела её сама. Как она умудрилась там спрятаться(а ищу я ооочень хорошо)?
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
In_fanta Катя, я согласна, что кошки обычно далеко не уходят..но это новые дома- комплекс-там реально ни одного подвала и ни одной кошки- там закрыто и стоит автоматика (туда не пустили ни под каким предлогом- приезжает организация (обслуживает это оборудование))Даже если она нашла лазейку, то там никто не кормит кошек (их там нет), разве что рядом в гаражах (там подкармливают, но чужих не было- все предупреждены). Уже почти месяц- она же кушать должна, т.е. она вынуждена была двинуться куда-то..а вокруг масса старых домов с подвалами и кормилицами...клеим со всех сторон объявки
Подниму! сегодня был звонок с Брянцева- это тоже рядом.. (не она...) Брянцева- нечетная сторона- это совсем рядом с домами новыми- может, там усилить поиски...а то как-то привязались к Учительской...
этот котик, на которого ошибочно был звонок, несчастен совсем, у него высохла до кости нога, почерневшая, причина не ясна. рассмотреть не было возможности, за 5 метров до приближения он скрывается в густых кустах, боится людей. сегодня пошли с кормом и переноской, долго его искали, ждали и не дождались. но он всего боится и их кормят, так что ловить в переноску представляется почти нереальным, думаю и в кошколовку тоже, он опаслив. и нужды в еде острой у них нет. там несколько кошек видели. место - проходной двор, куча пустых лоханок вокруг. очень тревожно за него. зато прямо в руки бежит его черепаховая подружка, глубоко беременная ласковая кошка. но ей я заниматься не могу, не хочу и убивать котят на поздних сроках больше нет желания. как и заниматься пристройством кого-либо. но надо спасать кота, но как словить и даст ли дичек потом проводить с собой манипуляции
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Сегодня утром вышла из дома и видела похожую..звала ее Маша,на меня ноль внимания..а она серая с дымчатым отливом? вытащила телефон,хотела сфоткать,но она спряталась под машину и фото не получилось...
Сегодня утром вышла из дома и видела похожую..звала ее Маша,на меня ноль внимания..а она серая с дымчатым отливом? вытащила телефон,хотела сфоткать,но она спряталась под машину и фото не получилось...
Да- она серая с дымчатым отливом!на Машу не отзывается, впрочем... Ищем- пока кошка не нашлась!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1