Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgdoVxxkeDkDo.jpgZDF9aO-IxF0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
K7yCzuKFst0.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgF.png01-11-2015.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg2~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg1~1.jpg
_MG_3391.JPG
Bezymyannyy.pngmikro~23.jpgshchen.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSCN31481~0.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpglyuter.jpgtz227PKXEsY.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
olirom.jpg
HD7_5966.jpgmikro~0.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgmikro~7.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2086.JPGKoshka2.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg3~0.jpgGD_2.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 02:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Люди!Помогите поискать кошку поздно вечером,ночью,рано утром!Учительская ул,Брянцева,Ушинского, др.-сбежала с передержкиСообщениеДобавлено: 16 май 2014, 03:38 
Участник

Автор темы

Уважаемые форумчане!
Все, кто живет на ул.Учительская, ул. Ушинского, ул.Брянцева, ул.Луначарского и близлежащие!
ПОМОГИТЕ ПОИСКАТЬ КОШКУ ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ, НОЧЬЮ, РАНО УТРОМ! Главное правило поисков никак не осуществить!

Пост в контакте- http://vk.com/id6561819?w=wall6561819_11050%2Fall
Кошечка Маша-сбежала с передержки 27.04.14 на ул.Учительская, д.18.
viewtopic.php?f=21&t=120023&start=30

Поиски зашли в тупик...объявления развешиваем- люди звонят (как правило, все видят похожую либо поздно вечером, либо рано утром..).Когда идем искать- никого нет...
Передержка выходит периодически к ночи или рано утром, но одному человеку делать это постоянно очень сложно (я живу далеко оттуда- ищу только днем). Тем более, что территория поиска с каждым днем все больше.. :(

Может, есть молодые, активные (готовые помочь!), не связанные детьми (которых надо укладывать спать), по натуре "совы" (для поиска к ночи) или "жаворонки" (для поиска утром), либо "связанные собаками" (которых привыкли выгуливать в это время)?
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!
На передержке есть кошколовка на случай, если кошка найдется...но времени все меньше- кошколовку не могу держать вечность (не моя, надо возвращать)- без нее, думаю, не поймать сейчас будет кошку...
Заранее всем благодарна!
В личку или по телефону расскажу, где искать в первую очередь.

Мой тел.8-921-923-54-45-Наталья
http://vk.com/id6561819

Вложения:
P1010016 - копия.JPG
P1010016 - копия.JPG [ 22.07 | Просмотров: 2709 ]
P1010007.JPG
P1010007.JPG [ 78.97 | Просмотров: 61 ]
P1010006.JPG
P1010006.JPG [ 62.25 | Просмотров: 75 ]
P1010010 - копия.JPG
P1010010 - копия.JPG [ 17.06 | Просмотров: 2694 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди!Помогите поискать кошку поздно вечером,ночью,рано утром!Учительская ул,Брянцева,Ушинского, др.-сбежала с передержкиСообщениеДобавлено: 16 май 2014, 09:29 
Участник

Я видела ваши обьявки,вчера днем видела похожую с окна,но у той лапки чуть беленькие..живу учительская 19,корп 2...но у меня дочь-мы поздно уже спим , собака на лето переехала на дачу,так,что гулять не с кем...пишите в личку адрес,буду смотреть...дом 18 до меня достаточно не рядом,мин 7 ,могла дойти ли в наши дворы? могу скинуть местонахождение 2х точек,где много кис обитает,может ваша переместилась?поклейте обяз-но в клинике на учительской и на ушинского 5...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди!Помогите поискать кошку поздно вечером,ночью,рано утром!Учительская ул,Брянцева,Ушинского, др.-сбежала с передержкиСообщениеДобавлено: 16 май 2014, 09:59 
Старый знакомый

*

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди!Помогите поискать кошку поздно вечером,ночью,рано утром!Учительская ул,Брянцева,Ушинского, др.-сбежала с передержкиСообщениеДобавлено: 16 май 2014, 11:13 
Участник

Автор темы

HELP писал(а):
Я видела ваши обьявки,вчера днем видела похожую с окна,но у той лапки чуть беленькие..живу учительская 19,корп 2...но у меня дочь-мы поздно уже спим , собака на лето переехала на дачу,так,что гулять не с кем...пишите в личку адрес,буду смотреть...дом 18 до меня достаточно не рядом,мин 7 ,могла дойти ли в наши дворы? могу скинуть местонахождение 2х точек,где много кис обитает,может ваша переместилась?поклейте обяз-но в клинике на учительской и на ушинского 5...

Спасибо за отклик!
В клинике на Учительской и рядом все обклеено!Более того, там есть очень похожая кошка- ее уже забирали, думали, что Маша (в клинике подтвердили, что она не стерилизована- наша стерилизована). Сильно стрессовала- решили просто выпустить обратно!
Машу (возможно, ее) как раз и видели на Учительской, 19, корп2 (корп1)- там я днем хожу (ее именно не вижу)...
У поликлиники на Луначарского,96 клеила-смотрю, до ветклиники там не дошла (не знала)- возможно, там есть объявки (девушка с форума тоже клеила!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди!Помогите поискать кошку поздно вечером,ночью,рано утром!Учительская ул,Брянцева,Ушинского, др.-сбежала с передержкиСообщениеДобавлено: 16 май 2014, 11:18 
Участник

Автор темы

Дело в том , что в комплексе новых домов (Учительская- 18) совсем нет подвалов- там негде прятаться, за это время (что мы ищем) она вполне могла переместиться в дворы рядом к каким-либо кормежкам. Там рядом гаражный городок (там подкармливают, но ее нет- хотя сначала звонок оттуда был), там рядом парковка- слезно просила охрану смотреть ночью- но звонков оттуда не было.
Напротив комплекса домов через дорогу большое здание (3 автосервиса внутри), там предупреждены- ее, вроде, видели неделю назад. Потом, вроде, у училища на Ушинского- Учительская, 21- так что быть она может где угодно...
Только днем она скорее не выходит или выходит редко! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди!Помогите поискать кошку поздно вечером,ночью,рано утром!Учительская ул,Брянцева,Ушинского, др.-сбежала с передержкиСообщениеДобавлено: 17 май 2014, 00:55 
Участник

Автор темы

Подниму!
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди!Помогите поискать кошку поздно вечером,ночью,рано утром!Учительская ул,Брянцева,Ушинского, др.-сбежала с передержкиСообщениеДобавлено: 17 май 2014, 09:53 
Участник

Автор темы

:help: :help: :help: :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди!Помогите поискать кошку поздно вечером,ночью,рано утром!Учительская ул,Брянцева,Ушинского, др.-сбежала с передержкиСообщениеДобавлено: 20 май 2014, 09:04 
Участник

Автор темы

:( подниму!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди!Помогите поискать кошку поздно вечером,ночью,рано утром!Учительская ул,Брянцева,Ушинского, др.-сбежала с передержкиСообщениеДобавлено: 20 май 2014, 09:15 
Старый знакомый

нет новостей?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди!Помогите поискать кошку поздно вечером,ночью,рано утром!Учительская ул,Брянцева,Ушинского, др.-сбежала с передержкиСообщениеДобавлено: 20 май 2014, 16:20 
Участник

никого не вижу..хожу,брожу,..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди!Помогите поискать кошку поздно вечером,ночью,рано утром!Учительская ул,Брянцева,Ушинского, др.-сбежала с передержкиСообщениеДобавлено: 21 май 2014, 09:58 
Участник

Автор темы

:( новостей нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди!Помогите поискать кошку поздно вечером,ночью,рано утром!Учительская ул,Брянцева,Ушинского, др.-сбежала с передержкиСообщениеДобавлено: 21 май 2014, 10:10 
Участник

кто то сегодня ночью в начале двенадцатого ходил под окнами, звал кис кис и Маша Маша...меня не проглючило точно!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди!Помогите поискать кошку поздно вечером,ночью,рано утром!Учительская ул,Брянцева,Ушинского, др.-сбежала с передержкиСообщениеДобавлено: 21 май 2014, 13:58 
Участник

Автор темы

HELP писал(а):
кто то сегодня ночью в начале двенадцатого ходил под окнами, звал кис кис и Маша Маша...меня не проглючило точно!!!

Возможно! Искать помогают еще несколько человек- девушка с форума, из контакта (живет близко) и сама передержка- они периодически ходят тоже!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди!Помогите поискать кошку поздно вечером,ночью,рано утром!Учительская ул,Брянцева,Ушинского, др.-сбежала с передержкиСообщениеДобавлено: 22 май 2014, 10:36 
Участник

Автор темы

Вчера в очередной раз обходила весь район- я уже как на работу туда хожу... :( посмотрела все места кормления бездомных, покормила, подождала....Машу не видела...Обновила объявления на четной и нечетной стороне Учительской, четной и нечетной стороне Ушинского... :(
встретила женщину- почтальона (она говорит, что видела похожую в высотных домах на нечетной стороне Брянцева (та, что ближе к высоткам на Учительской)- кстати, ту часть мы мало охватили объявками и вниманием...а это ближе к месту, где она потерялась!
Куда она могла деться? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди!Помогите поискать кошку поздно вечером,ночью,рано утром!Учительская ул,Брянцева,Ушинского, др.-сбежала с передержкиСообщениеДобавлено: 23 май 2014, 01:40 
Старый знакомый

Банатабр
возможно,она рядом совсем.
Я два года назад кошку искала. Тоже ездила каждый день. Все подвалы были мои и не по разу. Я всех кошек и их кормилиц знала в лицо. Всех таджиков... объявления висели на каждом столбе и на каждом дереве. Уже всех котят в квартале собрали, всех кошек бездомных, кто хотел стать домашними. Крысу белую нашли, потерянного кота в подвале, собачку потерянную, пасючонка. А моей никто даже не видел. А потом дворник мне сказал, что видел её в 8 утра выглядывающую из подвального окошка. Я сначала не поверила(я тот подвал три раза обходила и не одна). А потом увидела её сама. Как она умудрилась там спрятаться(а ищу я ооочень хорошо)?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди!Помогите поискать кошку поздно вечером,ночью,рано утром!Учительская ул,Брянцева,Ушинского, др.-сбежала с передержкиСообщениеДобавлено: 23 май 2014, 08:57 
Участник

Автор темы

In_fanta
Катя, я согласна, что кошки обычно далеко не уходят..но это новые дома- комплекс-там реально ни одного подвала и ни одной кошки- там закрыто и стоит автоматика (туда не пустили ни под каким предлогом- приезжает организация (обслуживает это оборудование))Даже если она нашла лазейку, то там никто не кормит кошек (их там нет), разве что рядом в гаражах (там подкармливают, но чужих не было- все предупреждены). Уже почти месяц- она же кушать должна, т.е. она вынуждена была двинуться куда-то..а вокруг масса старых домов с подвалами и кормилицами...клеим со всех сторон объявки :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди!Помогите поискать кошку поздно вечером,ночью,рано утром!Учительская ул,Брянцева,Ушинского, др.-сбежала с передержкиСообщениеДобавлено: 23 май 2014, 09:22 
Старый знакомый

найдётся. Должна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди!Помогите поискать кошку поздно вечером,ночью,рано утром!Учительская ул,Брянцева,Ушинского, др.-сбежала с передержкиСообщениеДобавлено: 26 май 2014, 02:05 
Участник

Автор темы

Подниму!
сегодня был звонок с Брянцева- это тоже рядом.. (не она...)
Брянцева- нечетная сторона- это совсем рядом с домами новыми- может, там усилить поиски...а то как-то привязались к Учительской...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди!Помогите поискать кошку поздно вечером,ночью,рано утром!Учительская ул,Брянцева,Ушинского, др.-сбежала с передержкиСообщениеДобавлено: 26 май 2014, 02:37 
Участник

этот котик, на которого ошибочно был звонок, несчастен совсем, у него высохла до кости нога, почерневшая, причина не ясна. рассмотреть не было возможности, за 5 метров до приближения он скрывается в густых кустах, боится людей.
сегодня пошли с кормом и переноской, долго его искали, ждали и не дождались. но он всего боится и их кормят, так что ловить в переноску представляется почти нереальным, думаю и в кошколовку тоже, он опаслив. и нужды в еде острой у них нет. там несколько кошек видели. место - проходной двор, куча пустых лоханок вокруг.
очень тревожно за него.
зато прямо в руки бежит его черепаховая подружка, глубоко беременная ласковая кошка. но ей я заниматься не могу, не хочу и убивать котят на поздних сроках больше нет желания. как и заниматься пристройством кого-либо.
но надо спасать кота, но как словить и даст ли дичек потом проводить с собой манипуляции :? :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди!Помогите поискать кошку поздно вечером,ночью,рано утром!Учительская ул,Брянцева,Ушинского, др.-сбежала с передержкиСообщениеДобавлено: 31 май 2014, 03:27 
Участник

Автор темы

Подниму тему!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди!Помогите поискать кошку поздно вечером,ночью,рано утром!Учительская ул,Брянцева,Ушинского, др.-сбежала с передержкиСообщениеДобавлено: 31 май 2014, 12:06 
Старый знакомый

!!! найдись!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди!Помогите поискать кошку поздно вечером,ночью,рано утром!Учительская ул,Брянцева,Ушинского, др.-сбежала с передержкиСообщениеДобавлено: 31 май 2014, 12:15 
Новичок

отм

Те, кто жили у меня и уехали домой:
Белка, Барсюша, Тишка, Айсик, Бегемоша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди!Помогите поискать кошку поздно вечером,ночью,рано утром!Учительская ул,Брянцева,Ушинского, др.-сбежала с передержкиСообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 12:10 
Участник

Сегодня утром вышла из дома и видела похожую..звала ее Маша,на меня ноль внимания..а она серая с дымчатым отливом? вытащила телефон,хотела сфоткать,но она спряталась под машину и фото не получилось...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди!Помогите поискать кошку поздно вечером,ночью,рано утром!Учительская ул,Брянцева,Ушинского, др.-сбежала с передержкиСообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 08:21 
Участник

Автор темы

HELP писал(а):
Сегодня утром вышла из дома и видела похожую..звала ее Маша,на меня ноль внимания..а она серая с дымчатым отливом? вытащила телефон,хотела сфоткать,но она спряталась под машину и фото не получилось...

Да- она серая с дымчатым отливом!на Машу не отзывается, впрочем...
Ищем- пока кошка не нашлась! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди!Помогите поискать кошку поздно вечером,ночью,рано утром!Учительская ул,Брянцева,Ушинского, др.-сбежала с передержкиСообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 18:40 
Участник

блииин,значит это была она..она тусит значит у помойки дома 94по луначарке..увижу ее схвачу..но я в городе не очень часто теперь..

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]