Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи.Есть чисто черный кот. Взрослый. Перепристройство.Фото.
Добавлено: 14 май 2014, 22:53
Активист
Автор темы
Есть у меня одна знакомая-молодая и пьющая...И кто то постоянно отдает ей кошек,типо в её хорошие ручки..Одна вылетела в окно,вторая вроде пока жива,третьего пристроила.В период с 10 по 14 мая взяла она где-то чисто черного кота..Сейчас пытается якобы пристроить,не нужен...Где взяла не признается...Просила у меня кота,но я ей даже таракана не отдам..Ну может,кто из форумчан сознается-Кто в эти дни пристроил не кастрированного чернго кота?Я к себе взрослого взять не могу,дома два боевика.Если вдруг,кто то захочет повесить себе на кураторство,а может и сразу к себе домой,на роль любимца,схожу заберу и привезу...89213722979
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4