Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень хотим найти друга, молодую кошечку или котика, желательно до года. Кастрированного, здорового, приученного к лотку и когтеточке.
Ищем короткошерстного однотонного "плюшевого медвежонка". Ласкового и игривого. Важно, чтобы шел на ручки, чтобы почесать за ушком и любил мурлыкать
Со своенравным, сторонящимся людей, диким котиком, боюсь не уживемся.
Мы живем в своей квартире - мама и двое детей 5 и 13 лет. Других животных нет.
Окрас котика не сильно важен, главное чтобы была плюшевая однотонная шерстка, как у британца.
Мы уже запланировали познакомиться с одним из котиков на сайте - Блюзом, но вдруг не срастется... а дети уже настроились, поэтому, на всякий случай, ищем варианты. Согласны на не очень навязчивый контроль и договор
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Посмотрите нашего Шона, правда он постарше, около 5-ти лет
Мальчик, возраст около 5 лет. Передние зубки были обломаны, когда нашли котика. Кастрирован, приучен к лотку. Очень общительный и ласковый. Звоните, приезжайте знакомиться 89213800269, Елена (или смс)
Очень хотим найти друга, молодую кошечку или котика, желательно до года. Кастрированного, здорового, приученного к лотку и когтеточке.
Ищем короткошерстного однотонного "плюшевого медвежонка". Ласкового и игривого. Важно, чтобы шел на ручки, чтобы почесать за ушком и любил мурлыкать
Со своенравным, сторонящимся людей, диким котиком, боюсь не уживемся.
Мы живем в своей квартире - мама и двое детей 5 и 13 лет. Других животных нет.
Цвет котика не сильно важен, главное чтобы была плюшевая однотонная шерстка, как у британца.
Мы уже запланировали познакомиться с одним из котиков на сайте - Блюзом, но вдруг не срастется... а дети уже настроились, поэтому, на всякий случай, ищем варианты. Согласны на не очень навязчивый контроль и договор
Были ли кошки и куда делись? Чем кормить будете? Есть ли дача? Сетки на окнах? Поподробней плиз))).
Была кошка в юности. Потом, когда вышла замуж, пришлось отказаться от животных из-за его аллергии. Наверно, куратор подскажет, какой корм для кошечки лучше Дачи нет. Пока нет. Выпрыгивают? Мне всегда казалось, что если высоко - кошка не будет прыгать.... Надо будет подумать над этим вопросом.
Была кошка в юности. Потом, когда вышла замуж, пришлось отказаться от животных из-за его аллергии. Наверно, куратор подскажет, какой корм для кошечки лучше Дачи нет. Пока нет. Выпрыгивают? Мне всегда казалось, что если высоко - кошка не будет прыгать.... Надо будет подумать над этим вопросом.
А дети аллергии не имеют? Куда денется кошь, если у кого-то появится аллергия? Например у следующего мужа? Да, котики имеют охотничьи инстинкты и запросто сигают за мухами-птичкамиЭ, рано или поздно.
Последний раз редактировалось Chitsa1990 14 май 2014, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Аленька писал(а):
Выпрыгивают? Мне всегда казалось, что если высоко - кошка не будет прыгать.... Надо будет подумать над этим вопросом.
Выпрыгивают с любых этажей, а также могут застрять в проеме окна, если пластиковые окна открыты "на себя". Чтобы избежать таких проблем, нужны сетки. Подумать над этим нужно до появления кошки в доме...
А вот кот Эрик. Не кот - мечта. Ласковый, игручий, любит, когда его глядят, играют с ним. Плюшевая шерстка, лобастый, красивый. 6 лет. Посмотрите на него!
А дети аллергии не имеют? Куда денется кошь, если у кого-то появится аллергия? Например у следующего мужа? Да, котики имеют охотничьи инстинкты и запросто сигают за мухами-птичкамиЭ, рано или поздно.
Дети на кошку брата и на кошек у мамы не реагировали. Если у кого-то из родных в доме, не дай Бог, будет аллергия - естественно, я сделаю выбор в пользу родного человека. Котика придется пристраивать. Надеюсь, найдутся хорошие люди, которые его возьмут, как взяли мы.
Выпрыгивают с любых этажей, а также могут застрять в проеме окна, если пластиковые окна открыты "на себя". Чтобы избежать таких проблем, нужны сетки. Подумать над этим нужно до появления кошки в доме...
А кот вместе с сеткой не вывалится? Они же держатся не крепко.... Пойду вопрос изучать.
Дети на кошку брата и на кошек у мамы не реагировали. Если у кого-то из родных в доме, не дай Бог, будет аллергия - естественно, я сделаю выбор в пользу родного человека. Котика придется пристраивать. Надеюсь, найдутся хорошие люди, которые его возьмут, как взяли мы.
По крайней мере, честно. Но у нас принято в таких случаях возвращать животное куратору, а не пристраивать самим. Не знаю, ребята. Я бы не отдала ни одного из своих пяти рыжих, ждущих пристройства. Вижу инфантильное отношение к делу.
Если у кого-то из родных в доме, не дай Бог, будет аллергия - естественно, я сделаю выбор в пользу родного человека. Котика придется пристраивать...
Этот форум - место профессиональных аллергиков и астматиков, которые знают что аллергия проявляется на конкретное животное. И аллергию надо лечить. Нельзя отдав котика, избавиться от аллергии, это от котика Вы избавитесь, но аллергия останется. Выход: сдать пробы на шерсть конкретного животного.
А я вижу вежливость и терпение, так нужные в общении с животным и с куратором. А также готовность восполнять пробелы в знаниях о содержании кошек.
Благодарю Вы правы, терпение и толерантность помогает позитивному отношению к любой ситуации и к любой индивидуальности, вне зависимости животное это или человек
Этот форум - место профессиональных аллергиков и астматиков, которые знают что аллергия проявляется на конкретное животное. И аллергию надо лечить. Нельзя отдав котика, избавиться от аллергии, это от котика Вы избавитесь, но аллергия останется. Выход: сдать пробы на шерсть конкретного животного.
Спасибо за совет, это хорошая превентивная мера, особенно в нашем случае, с учетом наследственности.
Только я знаю, что тесты не дают 100 % гарантию, тем более аллергия - это комплексная проблема, которая развивается в результате совокупности факторов. И часто бывает , когда в начале нет аллергии на животное, но через год-другой появляется, когда вступают в силу факторы, которых ранее не было.
Но, в любом случае, анализ на конкретного котика значительно снизит риск. Но наверно, надо не просто шерсть принести... ведь аллергия бывает на характерный белок, содержащийся в слюне, коже... Или шерсти достаточно?
Не знаю, чем так озадачен топикастер: укреплением оконных сеток, сдачей шерсти всех котов форума на анализ или восполняет пробелы в знаниях о содержании кошек. Но знакомство с Блюзом в субботу, которого потенциальные ручки так ждали, не состоится.
Аленька писал(а):
Специально зарегистрировалась, чтобы написать Едем знакомиться с котиком в субботу Если придемся по душе друг-другу, готовы будем забрать Увидели в ВКонтакте и сразу решили позвонить... а теперь здесь прочитала всю историю про котейку и желание забрать только усилилось Очень надеюсь, что мы друг-другу понравимся. Дети ждут с нетерпением встречи.
Мне до сих пор никто не отзвонился ни для того, чтобы договориться о времени встречи, ни для того, чтобы предупредить, что смотрины отменяются... Ничего личного, просто информация к размышлению
Светлана. писал(а):
А я вижу вежливость и терпение, так нужные в общении с животным и с куратором. А также готовность восполнять пробелы в знаниях о содержании кошек.
Аленька писал(а):
Благодарю Вы правы, терпение и толерантность помогает позитивному отношению к любой ситуации и к любой индивидуальности, вне зависимости животное это или человек
С толерантным приветом, весьма позитивно настроенная, ваша Наtaли
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Марта писал(а):
Про окна почитайте.
Вот я в последнее время в поездках по городу стала внимательно смотреть на окна. Нигде сеток не увидела. Такое впечатление, что ни у кого кошки не живут! Только на первых этажах. Так это от воров, через которые не только кошка, но и небольшая собака вполне вылезет. Вот о чем люди думают?! Неужели никого не волнует безопасность своих любимцев?!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0