Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Отдам в добрые руки длинношерстную, британскую кошечку ( Буся) 6 лет. В семье появился ребенок, а за ним и аллергия. Если честно ни когда бы не подумали, что придется расставаться с членом нашей семьи. Кошечка стерилизованная, на передних лапках, удалены когти, в связи с чем проблем с порчей мебели не встает. Евгения 89214113310"
Наташа, вот уж точно... живодёры... Когти удаляют вместе с фалангами пальцев... Операция очень тяжёлая, кошки част погибают после неё... Мало того, что это жуткая физическая боль, так ещё и душевно им это непереносимо... Надо кошечку бедную в хорошие руки... А то отдадут кому-попало, кому важна порода и то, что кошка мебель портить не будет
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Хозяева, скорее всего, не живодёры, а дураки, которые не понимали и не интересовались, что творят. А вот как назвать вет. врачей, которые, глазом не моргнув, такие операции делают? Боюсь, что цензурно не получится... Самолично дважды в нашей клинике залавливала гениев, которые приходили об операции по удалению когтей договариваться, выволакивала на улицу и объясняла в подробностях, ЧТО они собираются со своей кошечкой сделать. Оба раза люди пришли в ужас и от операции отказались.
Так мне кажется, в каждой клинике в прайсе есть такая операция... Название очень расчудесное - "Мягкие лапки". Врачи-садисты, лишь бы деньги им платили...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Я поговорила с Евгенией, все не так просто как поначалу кажется. Кошка "с характером", неласковая, изредка "позволяет" себя погладить. Была у меня такая персючка, знаю... На детей рычит. Когда ребята поняли, что у них будет ребенок, очень заволновались. Но отдавать не хотели. При этом у кошки есть свой личный врач, она два раза рожала котят от клубного кота. Когда ребята пошли ее стерилизовать, встал вопрос о безопасности будущего ребенка, поговорили с врачом на предмет удаления когтей. Врач не советовал, сказал, что в Европе эта операция запрещена. Но эти молодые "просвещенные" родители, поскольку кошку хотели оставить себе, таки настояли на операции. А теперь разочаровавшись, что характер кошки не улучшился, и за ребенка, уже родившегося, они так же опасаются, решили пристроить кошку в хорошие руки с последующим общением с новым хозяином. т.к. "очень за кошечку волнуются"!. Вот такая дурацкая история. У меня сейчас 6 хвостов, и одна из передержечных кошек вдруг решила стать главкошью. Надо бы мне ее в хорошие руки побыстрее (а кошка красивущая), и тогда я могла бы эту страдалицу персидскую забрать себе. С Евгенией мы договорились, что она напишет в объявлении, что кошка стерилизована, и ручки будет переправлять ко мне на беседу. Если не найдем никого подходящего, то кошку заберу к себе. Если приживется в моей стае, оставлю себе. Если не приживется - буду пристраивать. Евгения с таким положением дел согласилась. Вот как-то так. Может кто еще реально помочь хочет?
Надо быть конченными дебилами, чтобы удалить кошке когти и рассчитывать, что от этого она станет доброй, нежной и ласковой... Хозяйка еще и лжет безбожно, написав в объявлении, что в семье появилась аллергия, а в разговоре с Татьяной называя совсем иные причины отдачи животного... Да и чего уж теперь-то опасаться за ребенка, если когти у кошки удалены... В общем, все с хозяевами ясно.
Татьяна, Вам огромное спасибо, готова оказать любую посильную помощь Вам с кошкой.
Наташач, спасибо! Сейчас бы кошке ручки найти адекватные, чтобы больше не мучали кисуню. Давайте по "своим" поспрашаем, кошь красивая. Может и найдем хозяев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4