Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Предлагаю бесплатную передержку до начала июня

Ilona_Ilona

Сообщение Ilona_Ilona »

Здравствуйте!
В связи с отъездом моей собаки на охоту на месяц, могу взять на передержку собаку или кошку, грызуна и т.п. Но только сроком до начала июня, пока не вернется кобель
Живем в однокомнатной квартире во Фрунзенском р-не; работаем, так что дома отсутствуем с 8 до 19 часов. В доме имеется щенок-девочка, 5 месяцев, привита, не агрессивна к другим животным.
С радостью кого-нибудь возьмем, бесплатно, только за Ваш корм/наполнитель/пеленки.
Есть некоторые условия к животным.

Для щенков и котят:
1) обработка от паразитов
2) с анализами на инфекции

Для собак и кошек:
1) обработка от паразитов
2) с анализами на инфекции
3) не агрессивных (как к людям так и к животным)
4) для собак - не крупных, хотя бы до колена (т.к мой молодой человек работает в ночь сутки через трое, мне не справится с двумя собаками, по крайней мере первое время пока собака привыкает к новой обстановке :reks: )

Совсем замечательно будет если собака будет есть натуралку, т.к наша девочка кушает только её.

Если кого заинтересовал такой вариант - будем рады! :)

Мой тел. 8 904 6оI 59 3I - Илона
Аня66

Сообщение Аня66 »

Вы в заголовке напишите, что "Предлагаю передержку..." Я подумала, что, наоборот, Вам нужна передержка :hmmm:
Ilona_Ilona

Сообщение Ilona_Ilona »

Аня66 писал(а):Вы в заголовке напишите, что "Предлагаю передержку..." Я подумала, что, наоборот, Вам нужна передержка :hmmm:
Спасибо! Исправила.
Действительно как-то коряво написала :)
Ответить

Вернуться в «Передержка ВХ: Санкт-Петербург»