Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Светлане огромное спасибо за передержку, уход и заботу о Рыжике! Благодаря её усилиям кот нашёл и дом!!!
Найден ярко-огненно-рыжий с белым котик, зелёные глазки, врач осмотрела, кот или кастрат или крипторх. Сказала резать пока не нужно, нужно понаблюдать за ним. Его временно приютил сосед, но не более 3-х дней. Если за это время не найду ему передержку, придётся выпустить, т.к. к сожалению всё занято зверями. Фронтлайном обработан. Ласковый безумно, ему на улице нельзя, могут обидеть. Кот крутился на дороге не понимая, в чём дело... 8-904-511-07-56 Фото только такие пока. http://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/944228/ http://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/944227/
Последний раз редактировалось florabell 10 июл 2014, 03:16, всего редактировалось 1 раз.
Котей временно у меня. Но очень- очень временно! Скоро помещение надо освободить... До конца недели, если н раньше. Котик чудесный - сидит на ручках, ластится, мурчит. Сходил пописал в лоточек. Молоденький совсем, подросточек, стройный и длиннолапый. Глазки ушки чистые. Замечательный домашний ребенок Ему бы в ручки сразу
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
подниму
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Здравствуйте!! Готовы взять малыша за 3000 р. в месяц. ( с нашим кормом и наполнителем) Пока строго на месяц.. Вот наша тема viewtopic.php?f=73&t=101397 Если заинтересуетесь,звоните.. ( тел. в подписи)
_________________ __________________________________________________________ Платная домашняя передержка для животных+ мед.уход.. ----------------------------------------------------------------------------------- Мой тел. 8-911-745-47-65
Котей временно у меня. Но очень- очень временно! Скоро помещение надо освободить... До конца недели, если н раньше. Котик чудесный - сидит на ручках, ластится, мурчит. Сходил пописал в лоточек. Молоденький совсем, подросточек, стройный и длиннолапый. Глазки ушки чистые. Замечательный домашний ребенок Ему бы в ручки сразу
Светлана, спасибо за приют для Рыжика и фото! Самое главное - вопрос с яйцами... есть они или нет. Будем искать! Если найдётся конечно для него дом, будем только рады и будем всё постепенно делать.
подниму
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Ищем дом для замечательного котика Рыжичка. Рыжичек совсем молоденький котик, 8-9 мес., он сверхласковый, нежный и общительный, ориентирован на человека. С удовольствием сидит на ручках. Лоточек на 5+. Если Вы хотите познакомиться с замечательным котиком и взять его в свой дом, звоните. 8-965-76о-97-12 Светлана
Светлана, а Вы просили кого-нибудь пиарить Рыжика? Мне помогала пристроить котят Любовь, это ее тема для заявок на пиар viewtopic.php?f=78&t=22232
Просто чудо, а не кот!
ап
Помогите красавцу пиаром, котик чудный и невзыскательный:ходит в лотки с наполнителем, и с решеткой. Поистраивать надо срочно, он своему соседу Бентли не дает покоя, уши ему расцарапал
Было два звонка на рыжика, одна девушка очень хорошая звонила, хотела в компанию к своему коту взять - идеальный вариант для нас, но не перезвонила ... и снова тишина.
Где же вы , любители рыжих котов!! Вот он я, жду-пожду, когда любящая хозяйка или добрый хозяин возьмет меня на ручки, а я прижмусь к ним всем своим огненно- полосатым тельцем и отдам им всю свою кошачью нежность, помурчу на ушко и спою свою кошачью песенку. Кот я правильный, с лотком дружу, когтеточку уважаю, приходи ко мне скорей, мой хозяин дорогой!
Помогите с пиаром! Брала кота на краткосрочную передержку, сейчас помещение, где был кот, занято, кота надо пристроить срочно!
Звоночки редкие есть на котю, но дальше звонков не идет. У одного интересующегося сеток на окнах нет, а рыжий пацан любопытный и бесстрашный, нам без сеток никак.
Рыжего можно в хеппи! Взяла хорошая девушка Елена. За день до Рыжего она взяла в приюте кошечку. Елена очень внимательная хозяйка, обследовала котеек сразу. Созваниваемся с ней регулярно.
УРА!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1