Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg20161105_140546.jpg0k05EqWu7lg.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
1234567.jpgvv5IsuGKk-E.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgviru_god.JPG
3QEIeZzAbk8.jpg
PWJyByC6B54.jpgMishanya.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgmikro~22.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
17~0.jpgIMG_20190822_112931.jpg1~1.jpgg1.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
01.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgHD7_3296.jpgmikro~3.jpg92xfMwGrzXs.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
180314_119.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgHD7_6788.jpgHD9_7807.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Kot.jpgFoto0507.jpg320--_kopiya_1mb.jpgotycIqu-LiI.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
945e0a16a23d.jpg1~0.jpg5265fbec819f.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 03:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 119 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал АрхивСообщениеДобавлено: 11 май 2014, 23:02 
Частый гость

Автор темы

Спасибо)

Последний раз редактировалось нюка 14 май 2014, 01:24, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масштабная операция по стерилизации сук в ... .Помогите мне . Прошу денежку((СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 23:09 
Старый знакомый

:help: :help: :help:
простерилизуйте в долг .Потом будем собирать, если ( что всегда так и бывает) - сначала ДЕЛО- ПОТОМ ДЕНЬГИ ( и всегда с трудом)
ТАКОВА РЕАЛЬНОСТЬ . (в большинстве- все - фейк.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масштабная операция по стерилизации сук в ... .Помогите мне . Прошу денежку((СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 23:10 
Друг хвостов

Наташа, надо бы для контакта сделать пост.
фото собак после кастрации что ли выложить, что был понятен "масштаб" операции
К сожалению, помочь не могу пока никак(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масштабная операция по стерилизации сук в ... .Помогите мне . Прошу денежку((СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 23:11 
Бан

карта СБ есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масштабная операция по стерилизации сук в ... .Помогите мне . Прошу денежку((СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 23:12 
Старый знакомый

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масштабная операция по стерилизации сук в Гостилицах.Помогите мне . Прошу денежку((СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 23:43 
Частый гость

Автор темы

Карта СБ есть.Фото сегодня не делала.Была в шоке.От масштабов.Наташа Вилма-Это кстати мою Муху сьели чурки-которая в Финляндию была выставлена.так что сними пожалуйста.

Изображение
Это Муха(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масштабная операция по стерилизации сук в ... .Помогите мне . Прошу денежку((СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 23:45 
Старожил

Наташ,ну,ты Героищеееее!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масштабная операция по стерилизации сук в Гостилицах.Помогите мне . Прошу денежку((СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 23:48 
Частый гость

Автор темы

Не героище никакое.Просто тихо ненавижу эту бл.родину.Уж простите меня люди.Собак моих сьели....ну как не убить тут человека?пусть он и чурка....Вот думаю узнавать дальше КТО или как...Если узнаю-спать перестану.Ненависть сожрет меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масштабная операция по стерилизации сук в Гостилицах.Помогите мне . Прошу денежку((СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 23:48 
Частый гость

Автор темы

Насте послала СБ в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масштабная операция по стерилизации сук в ... .Помогите мне . Прошу денежку((СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 23:49 
Посетитель

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масштабная операция по стерилизации сук в ... .Помогите мне . Прошу денежку((СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 23:52 
Участник

за 7 сук 25 штук?? это что за цены??

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масштабная операция по стерилизации сук в ... .Помогите мне . Прошу денежку((СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 23:52 
Участник

нюка
Муху съели???? КАК?? :cry: :cry: :cry: :cry:

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масштабная операция по стерилизации сук в ... .Помогите мне . Прошу денежку((СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 23:56 
Активист

нюка писал(а):
Не героище никакое.Просто тихо ненавижу эту бл.родину.Уж простите меня люди.Собак моих сьели....ну как не убить тут человека?пусть он и чурка....Вот думаю узнавать дальше КТО или как...Если узнаю-спать перестану.Ненависть сожрет меня.

И правда, как не убить человека? особенно чурку? Особенно за бродячую собачку?

Просто нет никакой возможности удержаться!

И Родину надо ненавидеть, правильно. Патриотизм ведь - последнее прибежище негодяя!

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масштабная операция по стерилизации сук в деревне Ломоносовского р-на.Помогите мне . Прошу денежку((СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 00:01 
Частый гость

Автор темы

Убрала название деревни из-за живодеров(хотя там свои ездят с ружьями).За месяц уже два эпизода-стреляли из машины-убили двух собак-это только то что люди видели.За месяц отравили одну. Еще два трупа гниют прямо на улице за школой.и Это только одна деревня и один месяц!!!!Люди мы живем в аду!А еще претендуем на какие то политические амбиции и учить весь мир жить))).Да, Муха была молодая и толстая- это версия сторожихи,где чурки работают.(Где я стерилизовала собак сегодня).Своих собак не трогают,которые на месте-хитрожопые твари.Присматривают тех-кто потерялся или чужой.Понимают бл..ди что жрать собак нельзя.Но жрут.Голодные видимо чурки у нас...Так что одна из версий-что сожрали.Доказательств у меня нет.Но если будут...Люди а как вот жить дальше если грохнешь человека?Как???И что делать...Большое познание -большая печаль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масштабная операция по стерилизации сук в деревне Ломоносовского р-на.Помогите мне . Прошу денежку((СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 00:03 
Участник

чо-то я больше не хочу переезжать в пригород на пмж...
хотя в Питер на стройках тоже жрут(

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масштабная операция по стерилизации сук в деревне Ломоносовского р-на.Помогите мне . Прошу денежку((СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 00:07 
Частый гость

Автор темы

Про патриотизм-не со мной!!!Любовь к Родине-про которую все сейчас завывают-равнозначна для меня любви мужчины к женщине.(Про которую тоже завывают много0Любовь мужчины-это желание иметь ее и иметь и иметь.Вот и все.Такова же любовь к Родине- иметь от нее иметь и иметь.про которую громче всех завывают директора лесопилок,владельцы бизнесов,чиновники.Словом- у которых все хорошо!!И только я маразматичка убираю каждый год мусор в парке,пристраиваю бродячих животных....Та-которая не любит Родину. И глаза нищей тетки сторожихи-которая сегодня отхаживала стерилизованную собаку со словами " нет больше людей,нет ЛЮДЕЙ".Так что всю эту пропаганду про величие России-оставьте для восторженных юнцов из Контакта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масштабная операция по стерилизации сук в деревне Ломоносовского р-на.Помогите мне . Прошу денежку((СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 00:08 
Частый гость

Автор темы

Не надо загород-не надо.Это жуть.Поверьте.И это еще передовая деревня))Не самая плохая.Уезжайте если Вы молодая.Вообще уезжайте.Если успеете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масштабная операция по стерилизации сук в деревне Ломоносовского р-на.Помогите мне . Прошу денежку((СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 00:16 
Активист

нюка писал(а):
Про патриотизм-не со мной!!!Любовь к Родине-про которую все сейчас завывают-равнозначна для меня любви мужчины к женщине.(Про которую тоже завывают много0Любовь мужчины-это желание иметь ее и иметь и иметь.Вот и все.Такова же любовь к Родине- иметь от нее иметь и иметь.про которую громче всех завывают директора лесопилок,владельцы бизнесов,чиновники.Словом- у которых все хорошо!!И только я маразматичка убираю каждый год мусор в парке,пристраиваю бродячих животных....Та-которая не любит Родину. И глаза нищей тетки сторожихи-которая сегодня отхаживала стерилизованную собаку со словами " нет больше людей,нет ЛЮДЕЙ".Так что всю эту пропаганду про величие России-оставьте для восторженных юнцов из Контакта.

Так и я не то чтобы патриот.
Мне тоже не очень нравится родина, где стерилизованные и откормленные стаи собак пенсионерок по садоводствам рвут.

Вот в Пупышево народ правильный был, не то что у Вас в Гостилицах! Переезжайте в Пупышево. Там народ собаколюбивый!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масштабная операция по стерилизации сук в деревне Ломоносовского р-на.Помогите мне . Прошу денежку((СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 00:19 
Участник

я когда искала квартиры и дома .. ездила в Ульяновку... тоже от такого количества бездомышей была в шоке.. но дачу хочется.. только не понятно где покупать

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масштабная операция по стерилизации сук в деревне Ломоносовского р-на.Помогите мне . Прошу денежку((СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 00:38 
Друг хвостов

я конечно понимаю,что сейчас улечу в бан, так как на этом форуме только к убийству собак можно открыто призывать и радоваться, тем не менее напишу.
Saheli, чем же вас так жизнь то обидела, что вы такая убогая и мерзкая?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масштабная операция по стерилизации сук в деревне Ломоносовского р-на.Помогите мне . Прошу денежку((СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 00:42 
Активист

MARMYSIK писал(а):
я конечно понимаю,что сейчас улечу в бан, так как на этом форуме только к убийству собак можно открыто призывать и радоваться, тем не менее напишу.
Saheli, чем же вас так жизнь то обидела, что вы такая убогая и мерзкая?

Ой, не переживайте, меня на этом ресурсе можно оскорблять совершенно безнаказанно, модераторы только за.

Почему я такая - сама не знаю. Собаки мне нравятся только ручные и домашние, рядом с хозяином, а не дикие в виде стай. Кошки мне нравятся целыми, а не разорванными. Люди мне тоже нравятся живыми... Что со мной не так? Наверно, карма плохая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масштабная операция по стерилизации сук в деревне Ломоносовского р-на.Помогите мне . Прошу денежку((СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 00:49 
Частый гость

Автор темы

Спасибо что поддерживаете тему.Чурки мне нравятся тоже те, которые культурные и не агрессивные. Которые не жрут мою собственность и не насилуют наших девочек. Но таких чурок не придумано)))Что со мной не так что я ненавижу человеко-зверей? Погодите года три еще и вашу толерантность эти же чурки как рукой смоют своими зверствами.
Но вообще то я занимаюсь как раз уничтожением стай ,стерилизуя бездомных сук. Это цивилизованный европейский метод.А не п..жу просто так в инете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масштабная операция по стерилизации сук в деревне Ломоносовского р-на.Помогите мне . Прошу денежку((СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 00:54 
Активист

нюка писал(а):
Но вообще то я занимаюсь как раз уничтожением стай ,стерилизуя бездомных сук. Это цивилизованный европейский метод.А не п..жу просто так в инете.

Вы им передоз наркоза во время операции обеспечиваете, что ли? Только в этом случае стая перестанет существовать.

В Европе этот метод не применяется. Вы бы хоть погуглили, что ли...
нюка писал(а):
Спасибо что поддерживаете тему.Чурки мне нравятся тоже те, которые культурные и не агрессивные. Которые не жрут мою собственность и не насилуют наших девочек. Но таких чурок не придумано)))

Это уже отдает фашизмом.
Вы не поверите, но те, кого Вы называете собирательно "чурками", тоже люди. Причем разных национальностей. И как все люди - они разные.
Вот объясните мне, почему стаезащитникам свойственна тотальная ненависть к людям?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масштабная операция по стерилизации сук в деревне Ломоносовского р-на.Помогите мне . Прошу денежку((СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 00:56 
Бан

Saheli писал(а):
Люди мне тоже нравятся живыми...

Вот, совсем случайно сегодня посмотрела энимал плэнет про змей.... Там такая фигня говорится :( Оказывается, каждый год от укусов змей умирает 40000 человек ( сорок тысяч).... А про дорожное движение вообще молчу.... Только в нашей стране..... Сколько гибнет и калечится :( О, забыла. Уркаганы еще лютуют. Бабушек с пенсией ловят и, как нефик делать, убивают похлеще стаи бездомных собак. Да и вообще, преступность просто радует. Своими масштабами и почти полной безнаказанностью.... Никаких мыслей нет по этим поводам? Нет, то, что убийц и насильников надо отправлять в виварии вместо собак это давно понятно. Что делать с лихачами и пяными за рулем? От них ,ведь, тоже гибнут тысячи. Ну, а про змей-их тоже всех на мыло? От них тоже люди погибають....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масштабная операция по стерилизации сук в деревне Ломоносовского р-на.Помогите мне . Прошу денежку((СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 01:01 
Активист

Ленчик. писал(а):

Вот, совсем случайно сегодня посмотрела энимал плэнет про змей.... Там такая фигня говорится :( Оказывается, каждый год от укусов змей умирает 40000 человек ( сорок тысяч).... А про дорожное движение вообще молчу.... Только в нашей стране..... Сколько гибнет и калечится :( О, забыла. Уркаганы еще лютуют. Бабушек с пенсией ловят и, как нефик делать, убивают похлеще стаи бездомных собак. Да и вообще, преступность просто радует. Своими масштабами и почти полной безнаказанностью.... Никаких мыслей нет по этим поводам? Нет, то, что убийц и насильников надо отправлять в виварии вместо собак это давно понятно. Что делать с лихачами и пяными за рулем? От них ,ведь, тоже гибнут тысячи. Ну, а про змей-их тоже всех на мыло? От них тоже люди погибають....

Со всеми вышеперечисленными напастями борются. За разбой, убийство и совершенное в пьяном виде дтп с пострадавшими предусмотрена долгосрочная изоляция от общества.

И только бродячие стаи почему-то надо оставить в покое. Пусть рвут пенсионерок в свое удовольствие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масштабная операция по стерилизации сук в деревне Ломоносовского р-на.Помогите мне . Прошу денежку((СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 01:04 
Бан

Saheli писал(а):
За разбой, убийство и совершенное в пьяном виде дтп с пострадавшими предусмотрена долгосрочная изоляция от общества.

Предусмотрена? И как? Помогает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масштабная операция по стерилизации сук в деревне Ломоносовского р-на.Помогите мне . Прошу денежку((СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 01:08 
Активист

Ленчик. писал(а):
Предусмотрена? И как? Помогает?

Еще как!
Только оставь человечество без карающей длани закона - и начинается массовая бойня. Пример мы как раз видим сейчас по телеку.
Там, где закон не дремлет - желание человека уничтожать себе подобных сильно расходится с возможностями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масштабная операция по стерилизации сук в деревне Ломоносовского р-на.Помогите мне . Прошу денежку((СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 01:12 
Бан

Saheli писал(а):
Еще как!
Только оставь человечество без карающей длани закона - и начинается массовая бойня. Пример мы как раз видим сейчас по телеку.
Там, где закон не дремлет - желание человека уничтожать себе подобных сильно расходится с возможностями.

Я не смотрю телек :( Сегодня просто оказалась на пару часов в городе ;) У нас закон не дремлет. Он спит крепким сном :( Судя по тому, что я вижу не по телеку :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масштабная операция по стерилизации сук в деревне Ломоносовского р-на.Помогите мне . Прошу денежку((СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 01:14 
Активист

У нас не Украин, и все вполне ништяк, по сравнению с.

На нашей промзоне после элиминации стай тишина и покой. Гастарбайтеры строят дома, а по ночам спят.
Только черемуха цветет и благоухает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масштабная операция по стерилизации сук в деревне Ломоносовского р-на.Помогите мне . Прошу денежку((СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 01:18 
Частый гость

Автор темы

Ленчик браво))Оставь тетю .Как говорил Чехов "делом надо заниматься,Господа"...

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 119 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]