Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Распродажа! Туфли женские, б/у совсем мало (покупала чтобы носить на работе, в офисе, поняла, что не могу- малы). Живут на Ленинском пр. недалеко от метро. Дома по вечерам после 19 или в выходные, могу подвезти в район метро Сенная, Невский пр, Нарвская. Все деньги для лечения больного старичка Рика: viewtopic.php?f=2&t=114477&p=4727172#p4727172 1) Проданы[/img][/url] 2) Туфли замшевые, носила несколько раз в офисе, цвет зелено-салатовый, не знаю как описать, на пятке пайетки, каблук наборный, туфли очень интересные, нарядные,сама бы носила, но как умудрилась купить - маленькие. Может, кому для выпускного вечера нужны. р.38, хочу 200р
3) Черные классические туфли, кожа, устойчивый каблук 6 см, маркировка - 40р, но в магазине уже предупреждали, что очень маломерят, мне с моим 39 малы, наверное реально на 38 размер-)) Практически новые, б/у пару раз. 200р Проданы 4) Бронь О-ля-ляМужские ботинки "инспектор", покупала для сына, но он надевал ровно 1 раз, признает только кроссовки -(( Размер 40, долго лежали в коробке в шкафу, из-за этого вид несколько помятый, но абсолютно целые новые ботинки, прочная кожа, неубиваемая подошва. Хотелось бы 200р Проданы 5) Мужские классические ботинки (или туфли?) "на выход", пр-во Франция. Им 100 лет. Были куплены мужу, были надеты максимум 1 раз. Кожа, р.42, раритет. Хотелось бы 400р
6) Отдам просто так, может кому пригодятся - туфли Ленвест, красные, р.38, на широкую ногу, поношены, но крепкие-целые, каблук см7-8, набойки бы надо поменять...есть царапины. Туфли уехали в добрые руки Телефон +7 905 281 85 51, Ольга, звоните! Торг уместен.
Ой, я бы красные померила... Как это можно организовать??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Нет, не далеко, я завтра на дачном буду. В какое время можно?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
ЗАвтра я поздно дома буду...не подумала, создала тему, а сама к врачу пойду после работы, и в среду тоже, так что буду дома примерно в 20-00, 20-30...еще не знаю...Поздно?
Вечером никак, днем- когда скажете. Может созвонимся завтра?
Никому ничего не надо? Так хотелось помочь старенькому псу, проходящему лечение... Там астрономические суммы за лечение, а у меня попсоветы сейчас и никак не выделить достойную сумму для помощи куратору Рика...
Девушки, заберите от меня эти туфли! Юноши тоже могут присоединяться!!! Лежали они у меня в шкафу, теперь под столом под письменным, не продохнуть от них! Снижаю цену - на женские туфли до 400р, на мужские французские до 500! Инспекторы уж извините, Оля, так по 300 и будут...согласны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0