Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
Kuzma.jpgkot.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegNxoQuDHyKOM.jpg
Bezymyannyy.JPG
XeE6yCPN-4Q.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg13-12-2015.jpgIMG_8471.JPG
0005.jpg
palevyy_1.jpgchu11~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg24.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg1~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
Marusya-1.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg5_mel.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgDSC_0639.jpg
6.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgmikro~5.jpg01.jpgHD7_6652.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_2679-001.JPGTknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
GD_2.jpg
945e0a16a23d.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg208186208190208186.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 08:13

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 16:48 
Участник

Автор темы

В теме о песике Цезаре с ампутированной лапкой, где столько людей переживало за его судьбу, сегодня появилось сообщение от Лапаев (если правильно понимаю под этим ником выступает Евгений Лапаев, ООО "ЛБВЕТ" - типа скорая помощь на колесах):

viewtopic.php?f=2&t=120042&p=4726238#p4726238

Цитировать не буду - сплошная ненормативная лексика и оскорбления в адрес форумчан. См. скрин в приложении.

Я позволила себе реплику в его адрес:

"Что это было сейчас? Это Евгений Лапаев?
Видно сразу, какой "чуткий человек, интеллигентный мужчина". Как "достойно" ведет себя, кстати, в женском обществе.

Модераторы, пошлите его фтоппку. Навечно."

И вскоре получила угрозы физической расправы в личку от Лапаева. Также не цитирую, поскольку лексика ненормативная.
Скрин прилагается.

Ну что я могу сказать по этому поводу вкратце:

1. Действительно, сразу видно, что Лапаев - это "чуткий, добрый, интеллигентный, порядочный и достойный мужчина". Наверное, он и врач такой же "замечательный", и также "чутко" относится к животным.

2. Сегодня мой юрист выполнил все необходимые процессуальные действия по обеспечению доказательств оскорбления и угрозы жизни в сети интернет. И я подумаю над его предложением подать заявление в районную полицию и прокуратуру СПб с дальнейшим обращением в суд.

3. Владельцев сайта http://www.vsehvosty.ru
прошу официально засвидетельствовать (с подписью и печатью руководителя) личное сообщение от Лапаева в мой адрес 11.05.2014, 03 ч. 03 мин. с указанием IP, операционной системы и интернет-браузера, с которых было послано данное личное сообщение Лапаевым.

4. Заявление хостинг-провайдеру на сохранение и засвидетельствование лог-файлов также отправлено.

P.S. Выпрыгивать окна, стреляться, травиться, резаться, бросаться под автомобили, поезда, лицом об асфальт... по собственной воле не собираюсь. Ноги-руки никогда не ломала и также нет в планах, но в случае если это случится, мой юрист знает, куда направлять прокурора.

P.P.S. Если у Лапаева хватит мужества (вероятность мала, судя по отзывам форумчан, но все же, лично не знаю Лапаева, надежда всегда есть), он может принести публичные извинения в ЭТОЙ теме. Учитывая, возможный нервный срыв или еще какие-либо уважительные причины, а также форму и степень извинений, полагаю, что можно будет простить человека и исчерпать инцидент. А нет, так нет. Буду вынуждена воспринимать все, сказанное в мой адрес, реальной угрозой физической расправы.

Вложения:
Комментарий к файлу: Сообщение Лапаева в теме про Цезаря, и мое замечание, а также предложение модераторам забанить пользователя за оскорбления форумчан и ненормативную лексику.
lapaev_messageinforum.jpg
lapaev_messageinforum.jpg [ 72.58 | Просмотров: 526 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 17:38 
Участник

может просто вы его достали?
вы его и их скорую помощь из темы в тему грязью поливаете

психанул человек, бывает {yee}

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 17:40 
Участник

Автор темы

d_donna писал(а):
вы его и их скорую помощь из темы в тему грязью поливаете
{yee}

где это? ссылку, пожалуйста, конкретную на "грязью поливаете".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 17:46 
Участник

Достали врача. Сорвался человек. Знаю Лапаева, знаю как он работает. Дай Бог ему здоровья и терпения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 17:47 
Участник

хотя я и против подобного выражения эмоций и несдержанности, НО... понимаю, как человека достали... так что... что заслужили, то и получили!
Лапаеву - респект, как врачу! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 17:48 
Участник

ну во всех темах скорой помощи этих молодых людей я запомнила ваш ник, где вы под каждым сообщением писали какие они ужасные люди и плохие врачи, и что у них нет документов и не отчисляют деньги в налоговую и не предоставляют вам документы на деятельность и прочее прочее :hmmm: так может вы достали просто дядечку? вон уже даже к юристам собираетесь обратится... чем ребята вам дорогу то перешли? вы ж и без темы Цезаря им проходу не давали.

кстати, почему то все равно весь форум пользуется их услугами и без всяких претензий и все довольны.

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 17:50 
Участник

Автор темы

N_A_TA_L_I писал(а):
понимаю, как человека достали... так что... что заслужили, то и получили!

Прелестно.
Я Лапаева не знаю, и знать не хочу. Слава Богу, вокруг полно и врачей хороших и людей замечательных, в одном лице.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 17:51 
Участник

Автор темы

d_donna писал(а):
ну во всех темах скорой помощи этих молодых людей я запомнила ваш ник, где вы под каждым сообщением писали какие они ужасные люди и плохие врачи, и что у них нет документов и не отчисляют деньги в налоговую и не предоставляют вам документы на деятельность и прочее прочее :hmmm: так может вы достали просто дядечку? вон уже даже к юристам собираетесь обратится... чем ребята вам дорогу то перешли? вы ж и без темы Цезаря им проходу не давали.

кстати, почему то все равно весь форум пользуется их услугами и без всяких претензий и все довольны.

Голословно все.
Цитаты конкретные, причем в контексте, пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 17:53 
Активист

Я сначала подумала, что Вы что-то не поделили, стали ругаться.
А, оказыватся, Вы вычитали в чужой теме подобное сообщение и решили, что давненько не бегали к юристу? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 17:55 
Участник

autour
ну а то вы сами не знаете {crz} {crz}
зайдите в свой профиль, почитайте

я не буду тут цитаты выискивать

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 17:56 
Участник

Автор темы

mussuc писал(а):
Я сначала подумала

Я этого пока не заметила. Попробуйте еще раз, может получится.

mussuc писал(а):
А, оказыватся, Вы вычитали в чужой теме подобное сообщение и решили, что давненько не бегали к юристу? {crz}

То есть вас конкретно устраивает, когда вас матерят и угрожат.
Не пора ли обратиться к врачу {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 17:58 
Участник

autour писал(а):

Прелестно.
Я Лапаева не знаю, и знать не хочу. Слава Богу, вокруг полно и врачей хороших и людей замечательных, в одном лице.

дык флаг вам в руки! вперед - к хорошим и замечательным!
а тема то зачем? о себе любимой поговорить или об оскорбленной невинности?
или просто так... типа поболтайки очередной?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 17:59 
Участник

Автор темы

d_donna писал(а):
autour
ну а то вы сами не знаете {crz} {crz}
зайдите в свой профиль, почитайте

я не буду тут цитаты выискивать

вот я и говорю - ГОЛОСЛОВНО {yee}

А вкратце напомню, что evlach завела рекламную тему об ООО "ЛБВЕТ" и распространяла недостоверную информацию.
Я лишь указывала на явные несоответствия и просила разъяснить более подробно, чем вызвала только бессодержательные вопли с брызжущей слюной от evlach о том, что это такая чудная служба.

Кстати, evlach потом забанили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 18:00 
Участник

Автор темы

N_A_TA_L_I писал(а):
а тема то зачем?

Жаль, что прочитав пост, Вам так и не удалось понять, о чем он.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 18:01 
Участник

Так, веселье начинается..) пошла за семечками..)), доктора нет, но свято место пусто не бывает... :D автор молодец, всем отвечать успевает! )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 18:01 
Свой на форуме

Цитата:
хотя я и против подобного выражения эмоций и несдержанности

Я тоже против, но

Цитата:
Был сегодня врач, который оперироавл его. наложили швы (без наркоза).

Цитата:
просто каменный век какой-то ... лапы отрезают в гаражах , швы накладывают без наркоза

Очень "приятно", когда так оценивают работу.
Один ляпнул, остальные подхватили-заголосили.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 18:02 
Старый знакомый

;)

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 18:05 
Участник

autour писал(а):

Прелестно.

Вы даже не знакомы с этим человеком, а постоянно пишете какие-то гадости. И заголовок вашей темы - дурацкий - во-первых при чем здесь половая принадлежность, во-вторых ""наверное" и врач такой же ..бла,бла, бла" - у вас есть доказательства, что он плохой врач или все-таки "наверное"?
Оставили бы вы людей в покое, не нравиться не обращайтесь к ним.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 18:05 
Активист

Ёж моё, да автор непрошибаем, если кто-то захочет попытаться составить с ним диалог - забудьте. Если проигнорировать - больше побесится. В противном случае, вдруг и на вас в суд подаст. 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 18:12 
Друг хвостов

как бы ТС всех не засудил ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 18:13 
Свой на форуме

:angry:

Последний раз редактировалось cuperis 11 май 2014, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 18:14 
Посетитель

Я бы на месте Евгения на вас в суд уже давно бы подала. Фу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 18:15 
Участник

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 18:20 
Старый знакомый

Типа...в своем глазу бревна не видим...
Ай-я-яй! Личку выкладывать нельзя, какой бы она не была ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 18:23 
Старый знакомый

autour,абсолютно правильно Вы создали эту тему,прошлась по ссылке,ну и мерзость,комментировать здесь нечего, к подобному "специалисту" вот пускай подобные ему персонажи и обращаются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 18:25 
Участник

Автор темы

Gatita писал(а):
Личку выкладывать нельзя, какой бы она не была ;)

В Конституции РФ, ГК и УК этого нет. Как раз напротив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 18:28 
Участник

Автор темы

SVETIKUS писал(а):
Я бы на месте Евгения на вас в суд уже давно бы подала. Фу.

Пришли, ляпнули... Я его не оскорбляла, и не угрожала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 18:31 
Участник

Автор темы

Лора писал(а):
Вы даже не знакомы с этим человеком, а постоянно пишете какие-то гадости.

Нагло врете. Голословно, бездоказательно. Либо по глупости, тогда простительно, либо преднамеренно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 18:33 
Новичок

Очередной раз в шоке от форумчан!
Молодую ,умную много помогающую животным девчушку оскорбил мужчина,а все довольны и оправдывают его хамство.
Да будь он хоть какой замечательный врач,кто дает ему право материться и угрожать?
И что такого Оля сказала,что вызвало эту бурю негодования в ее адрес?
В наше время,когда такое хамство читается нормой,только в суде и можно отстоять свою честь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 18:35 
Участник

Автор темы

Лора писал(а):
Оставили бы вы людей в покое

Пока что Лапаев не дает мне такой возможности.

Лора писал(а):
не нравиться не обращайтесь к ним.

Так и не обращалась, и не обращаюсь.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]