Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"
Добавлено: 11 май 2014, 16:48
Участник
Автор темы
В теме о песике Цезаре с ампутированной лапкой, где столько людей переживало за его судьбу, сегодня появилось сообщение от Лапаев (если правильно понимаю под этим ником выступает Евгений Лапаев, ООО "ЛБВЕТ" - типа скорая помощь на колесах):
Цитировать не буду - сплошная ненормативная лексика и оскорбления в адрес форумчан. См. скрин в приложении.
Я позволила себе реплику в его адрес:
"Что это было сейчас? Это Евгений Лапаев? Видно сразу, какой "чуткий человек, интеллигентный мужчина". Как "достойно" ведет себя, кстати, в женском обществе.
Модераторы, пошлите его фтоппку. Навечно."
И вскоре получила угрозы физической расправы в личку от Лапаева.Также не цитирую, поскольку лексика ненормативная. Скрин прилагается.
Ну что я могу сказать по этому поводу вкратце:
1. Действительно, сразу видно, что Лапаев - это "чуткий, добрый, интеллигентный, порядочный и достойный мужчина". Наверное, он и врач такой же "замечательный", и также "чутко" относится к животным.
2. Сегодня мой юрист выполнил все необходимые процессуальные действия по обеспечению доказательств оскорбления и угрозы жизни в сети интернет. И я подумаю над его предложением подать заявление в районную полицию и прокуратуру СПб с дальнейшим обращением в суд.
3. Владельцев сайта http://www.vsehvosty.ru прошу официально засвидетельствовать (с подписью и печатью руководителя) личное сообщение от Лапаева в мой адрес 11.05.2014, 03 ч. 03 мин. с указанием IP, операционной системы и интернет-браузера, с которых было послано данное личное сообщение Лапаевым.
4. Заявление хостинг-провайдеру на сохранение и засвидетельствование лог-файлов также отправлено.
P.S. Выпрыгивать окна, стреляться, травиться, резаться, бросаться под автомобили, поезда, лицом об асфальт... по собственной воле не собираюсь. Ноги-руки никогда не ломала и также нет в планах, но в случае если это случится, мой юрист знает, куда направлять прокурора.
P.P.S. Если у Лапаева хватит мужества (вероятность мала, судя по отзывам форумчан, но все же, лично не знаю Лапаева, надежда всегда есть), он может принести публичные извинения в ЭТОЙ теме. Учитывая, возможный нервный срыв или еще какие-либо уважительные причины, а также форму и степень извинений, полагаю, что можно будет простить человека и исчерпать инцидент. А нет, так нет. Буду вынуждена воспринимать все, сказанное в мой адрес, реальной угрозой физической расправы.
Вложения:
Комментарий к файлу: Сообщение Лапаева в теме про Цезаря, и мое замечание, а также предложение модераторам забанить пользователя за оскорбления форумчан и ненормативную лексику. lapaev_messageinforum.jpg [ 72.58 | Просмотров: 526 ]
Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"
Добавлено: 11 май 2014, 17:46
Участник
Достали врача. Сорвался человек. Знаю Лапаева, знаю как он работает. Дай Бог ему здоровья и терпения.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"
Добавлено: 11 май 2014, 17:47
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
хотя я и против подобного выражения эмоций и несдержанности, НО... понимаю, как человека достали... так что... что заслужили, то и получили! Лапаеву - респект, как врачу!
ну во всех темах скорой помощи этих молодых людей я запомнила ваш ник, где вы под каждым сообщением писали какие они ужасные люди и плохие врачи, и что у них нет документов и не отчисляют деньги в налоговую и не предоставляют вам документы на деятельность и прочее прочее так может вы достали просто дядечку? вон уже даже к юристам собираетесь обратится... чем ребята вам дорогу то перешли? вы ж и без темы Цезаря им проходу не давали.
кстати, почему то все равно весь форум пользуется их услугами и без всяких претензий и все довольны.
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Добавлено: 11 май 2014, 17:51
Участник
Автор темы
d_donna писал(а):
ну во всех темах скорой помощи этих молодых людей я запомнила ваш ник, где вы под каждым сообщением писали какие они ужасные люди и плохие врачи, и что у них нет документов и не отчисляют деньги в налоговую и не предоставляют вам документы на деятельность и прочее прочее так может вы достали просто дядечку? вон уже даже к юристам собираетесь обратится... чем ребята вам дорогу то перешли? вы ж и без темы Цезаря им проходу не давали.
кстати, почему то все равно весь форум пользуется их услугами и без всяких претензий и все довольны.
Голословно все. Цитаты конкретные, причем в контексте, пожалуйста.
Добавлено: 11 май 2014, 17:53
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Я сначала подумала, что Вы что-то не поделили, стали ругаться. А, оказыватся, Вы вычитали в чужой теме подобное сообщение и решили, что давненько не бегали к юристу?
Добавлено: 11 май 2014, 17:58
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
autour писал(а):
Прелестно. Я Лапаева не знаю, и знать не хочу. Слава Богу, вокруг полно и врачей хороших и людей замечательных, в одном лице.
дык флаг вам в руки! вперед - к хорошим и замечательным! а тема то зачем? о себе любимой поговорить или об оскорбленной невинности? или просто так... типа поболтайки очередной?
Добавлено: 11 май 2014, 17:59
Участник
Автор темы
d_donna писал(а):
autour ну а то вы сами не знаете зайдите в свой профиль, почитайте
я не буду тут цитаты выискивать
вот я и говорю - ГОЛОСЛОВНО
А вкратце напомню, что evlach завела рекламную тему об ООО "ЛБВЕТ" и распространяла недостоверную информацию. Я лишь указывала на явные несоответствия и просила разъяснить более подробно, чем вызвала только бессодержательные вопли с брызжущей слюной от evlach о том, что это такая чудная служба.
Добавлено: 11 май 2014, 18:01
Участник
Так, веселье начинается..) пошла за семечками..)), доктора нет, но свято место пусто не бывает... автор молодец, всем отвечать успевает! )))
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Прелестно. Я Лапаева не знаю, и знать не хочу. Слава Богу, вокруг полно и врачей хороших и людей замечательных, в одном лице.
Вы даже не знакомы с этим человеком, а постоянно пишете какие-то гадости. И заголовок вашей темы - дурацкий - во-первых при чем здесь половая принадлежность, во-вторых ""наверное" и врач такой же ..бла,бла, бла" - у вас есть доказательства, что он плохой врач или все-таки "наверное"? Оставили бы вы людей в покое, не нравиться не обращайтесь к ним.
Добавлено: 11 май 2014, 18:05
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Ёж моё, да автор непрошибаем, если кто-то захочет попытаться составить с ним диалог - забудьте. Если проигнорировать - больше побесится. В противном случае, вдруг и на вас в суд подаст.
Добавлено: 11 май 2014, 18:15
Участник
Добавлено: 11 май 2014, 18:23
Старый знакомый
autour,абсолютно правильно Вы создали эту тему,прошлась по ссылке,ну и мерзость,комментировать здесь нечего, к подобному "специалисту" вот пускай подобные ему персонажи и обращаются.
Добавлено: 11 май 2014, 18:33
Новичок
Очередной раз в шоке от форумчан! Молодую ,умную много помогающую животным девчушку оскорбил мужчина,а все довольны и оправдывают его хамство. Да будь он хоть какой замечательный врач,кто дает ему право материться и угрожать? И что такого Оля сказала,что вызвало эту бурю негодования в ее адрес? В наше время,когда такое хамство читается нормой,только в суде и можно отстоять свою честь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1