Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мультик из Москвы на передержке. Хэппи))

все хорошо, что хорошо кончается
jessy

Мультик из Москвы на передержке. Хэппи))

Сообщение jessy »

Мультик результат моего знакомства со столицей.

Мы с мужем остановились в гостинице недалеко от площади трех вокзалов. Несколько раз проходили мимо вокзалов, и видели щенка на улице. Рядом были другие собаки и я подумала, что может он из их стайки? Присмотрелась, стало понятно, что щенок к ним не прибивается, он явно не стайный, и, скорее всего его просто выбросили. Щенок, примерно 4-х месяцев, бегал, все выискивал кого-то, к прохожим приставал, между машинами шнырял.

В итоге, когда уже стемнело, я снова оказалась рядом с вокзалом. Мороз был 10 градусов, других собак не было, а он лежал на асфальте, весь скукожившись, затряхиваясь мелкой дрожью, с обледеневшей мордой и пытался согреться по-очереди поджимая замерзшие лапки. Малыш совершенно не приспособленный к жизни на улице не знал , что нужно постараться найти местечко где будет потеплее, он просто ждал… ждал, что за ним прийдут. На это не возможно было смотреть!

Я стала созваниваться с людьми занимающимися собаками в Питере, затем вышла на Москвичей. Откликнулась девушка, которая взяла этого малыша, на несколько дней к себе, чтоб затем переправить в Питер. Как только малыш оказался дома, стало понятно, что он знает, что такое дом и мягкое кресло. За что малыша выкинули?....

По приезду в Питер, щенка осмотрел ветеринар. Он оказался простужен, был проведен курс лечения. Малыш с очень забавной мордой, большим носом, круглыми глазами, совершенно мультяшного вида. За это, он и получил свое имя- Мультик.

Сейчас Мультику около 5 месяцев, меняются зубки, он здоров, очень веселый, игривый, с великолепным аппетитом.

У Мультика нет дома, нет любящего и доброго хозяина. Мы очень ждем Человека, который сможет подарить Мультику тепло и заботу, а ребенок отблагодарит Вас преданностью и веселым нравом.

Изображение

Изображение

Тел. куратора 8 921 562 4942 Лена

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось jessy 09 авг 2010, 09:08, всего редактировалось 8 раз.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Лена, пусть кидает на номер (послала в личку)... с того телефона могу выложить, надеюсь, ММS дойдет быстро))
jessy

Сообщение jessy »

89215624942

Кто-нить тел. Ани-Лиры знает?
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

jessy писал(а):89215624942

это номер Твигги? или я что-то не поняла? :hmmm:
jessy

Сообщение jessy »

Да, она готова оплатить передержку и вообще все!
jessy

Сообщение jessy »

Неужели все глухие????

Неужели всем все равно-сложно покидать?!

Прочитали и ушли???!!!

Блин, да что с форумом???!!!
jessy

Сообщение jessy »

https://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=97431&hl=

Поддержите, пожалуйста
Лира

Сообщение Лира »

Лен я созвонилась с Леной. Я к сожалению за городом. Сейчас попробую пообзванивать кто с машинами. Узнай, не едет ли кто-нить из Питерских в ближайшее время в Москву. Это важно. Москвичи не любят помогать тем кого не знают, проверено. Если не сорвется, сама поеду через несколько дней, но это пока не точно. Если с деньгами все нормально будет. В противном случае не на что будет. Узнавай. А я пошла искать кто на машине.
наташа77

Сообщение наташа77 »

06.01. форумчанка Vera едет из Москвы.Может она сможет прихватить с собой щенка.
Lilian

Сообщение Lilian »

наташа77 писал(а):06.01. форумчанка Vera едет из Москвы.Может она сможет прихватить с собой щенка.

точно! :hmmm:
Лира

Сообщение Лира »

Телефон ее дайте в личку, созвонюсь уточню.
Vera

Сообщение Vera »

Лира писал(а):Телефон ее дайте в личку, созвонюсь уточню.

еду я, из Москвы 06.01 самолет в 22.00
Лира

Сообщение Лира »

Какие документы для самолета нужны кто знает?
jessy

Сообщение jessy »

аньк, там девушка готова перевести-на пике.

ленка оплатит такси.

глянь.

и спасибо тебе-тебя не найти))
Лира

Сообщение Лира »

Лен проблема еще отправки в Питер. С проводником вариант призрачный. Я поеду или нет, сумрачно (дадут деньги или нет). Так что надо активно искать надежного перевозчика.
jessy

Сообщение jessy »

У вас там никого нет, кто со справкой может помочь?

С перевозкой будем соображать-можно Насте Фиршовой написать-она КУзю отправляла самолетом, но это крайне гемморно.

Проще будет искать поездом или машиной.

На поезд только справка какая-то нужна, на авто-вообще ничего.

На поезд по-моему нужен паспорт, можно взять от абсолютно любой собаки)) по нему выпишут эту справку....

В общем как-то так.

Сейчас важно определить куда-то на передержку, а завтра Ленка приедет.
Лира

Сообщение Лира »

Лен, у нас если ты не принадлежишь к какой-нить группе, никто не поможет) Привезти по Москве найдешь кого-нить если напряжешься, а в остальном свободен как ветер.))))) Вобщем решили попробовать договорится с проводником, если не выйдет, будем геморройничать.

и спасибо тебе-тебя не найти))

Телефон запиши да))))) Сколько можно диктовать?))) 8-909-6455087
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Рыжая бородатая девчонка, ласкучая...

Похожа на потеряшку.

Если она потеряшка зачем её в Питер тащить :O или я чего то не понимаю.
jessy

Сообщение jessy »

Лен, у нас если ты не принадлежишь к какой-нить группе, никто не поможет) Привезти по Москве найдешь кого-нить если напряжешься, а в остальном свободен как ветер.))))) Вобщем решили попробовать договорится с проводником, если не выйдет, будем геморройничать.

Дяяя, у вас там без соплей((.
Лира

Сообщение Лира »

Лен поменяй название темы на пике. Срочно на завтра нужна машина. От преображенки до стационара собаку отвезти.
Лира

Сообщение Лира »

Уже не надо. Я мужа попросила своими ножками. Блин пик в своем репертуаре. Вот поэтому Ленок, меня там и не знают, потому что делать там нечего))))))
Последний раз редактировалось Лира 03 янв 2009, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

От преображенки до стационара собаку отвезти.

Да, Ленка звонила.

Ну после твоего сообщения все поживее стало))
Лира

Сообщение Лира »

Ну давайте, давайте... хвалите меня))) И встречайте епсель мопсель в Питере с грузом на руках (на поводке) :D
jessy

Сообщение jessy »

Ща как нахвалю))))

Но вообще-спасибо. Без тебя б ничего не вышло))
Лира

Сообщение Лира »

Телефон мой запиши чукча) Выше написан)
Лира

Сообщение Лира »

А еще у вас там супер-пупер ручек нет случайно? На вот такую чуду. А то сидит у меня, а звонят одни уроды. А я ее никому окромя ахрененных ручек отдать не могу.)))

Изображение
jessy

Сообщение jessy »

Ручки звонят, но подгадать невозможно.

Аньк, я не чукча! Мне сегодня сказали, что до 30 лет я не человек)))

Кстати, тебя кто на сайт вытащил?
Лира

Сообщение Лира »

Никто не вытаскивал) У мну интуиция) Я услышала твой вопль и пришла))))))
Лира

Сообщение Лира »

Лен, позвонила в справочную вокзалов... билетов туда нет. Обратно есть, а к вам только купе. Плацкарта нет. А в купе меня с собакой могут не пустить, были уже приценденты. Поменяй название темки, давай покричим, может кто машиной поедет из Москвы? Жопс какой-то. :(
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

не знаю, может вы в курсе насчет фотки.. отписалась Твигги по смс где-то в районе 7 - 7.30. ММS не кидала, так как темно, фотки получаются темные - поэтому ничего не видно :(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»