Мы с мужем остановились в гостинице недалеко от площади трех вокзалов. Несколько раз проходили мимо вокзалов, и видели щенка на улице. Рядом были другие собаки и я подумала, что может он из их стайки? Присмотрелась, стало понятно, что щенок к ним не прибивается, он явно не стайный, и, скорее всего его просто выбросили. Щенок, примерно 4-х месяцев, бегал, все выискивал кого-то, к прохожим приставал, между машинами шнырял.
В итоге, когда уже стемнело, я снова оказалась рядом с вокзалом. Мороз был 10 градусов, других собак не было, а он лежал на асфальте, весь скукожившись, затряхиваясь мелкой дрожью, с обледеневшей мордой и пытался согреться по-очереди поджимая замерзшие лапки. Малыш совершенно не приспособленный к жизни на улице не знал , что нужно постараться найти местечко где будет потеплее, он просто ждал… ждал, что за ним прийдут. На это не возможно было смотреть!
Я стала созваниваться с людьми занимающимися собаками в Питере, затем вышла на Москвичей. Откликнулась девушка, которая взяла этого малыша, на несколько дней к себе, чтоб затем переправить в Питер. Как только малыш оказался дома, стало понятно, что он знает, что такое дом и мягкое кресло. За что малыша выкинули?....
По приезду в Питер, щенка осмотрел ветеринар. Он оказался простужен, был проведен курс лечения. Малыш с очень забавной мордой, большим носом, круглыми глазами, совершенно мультяшного вида. За это, он и получил свое имя- Мультик.
Сейчас Мультику около 5 месяцев, меняются зубки, он здоров, очень веселый, игривый, с великолепным аппетитом.
У Мультика нет дома, нет любящего и доброго хозяина. Мы очень ждем Человека, который сможет подарить Мультику тепло и заботу, а ребенок отблагодарит Вас преданностью и веселым нравом.

Тел. куратора 8 921 562 4942 Лена