Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
собака ПЯТЬ месяцев живет на платной передержке... очень хочу знать куратора
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 03 июн 2014, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
так эта группа вроде создана доктором - ольгой маркеловой. но админ может себя скрывать в видимом списке. раньше была видна, сейчас -нет. так что.... под финотчетом написано "у собаки твердая фиброма, ура. жду когда хирург освободится после праздников и оперируем (ТТТ)."
А где она сейчас? У меня такое ощущение, что я ее сегодня видела. Тут не буду писать где видела. Хочу понять та эта собака или нет. Так как видела ее ранее там же, несколько месяцев назад. Сегодня она была одна! Сидела около оживленного шоссе...
Заголовок сообщения: Re: Есть ли тема или кто знает куратора собаки Лада "с опухолью на шее"
Добавлено: 10 май 2014, 16:26
Старожил
Автор темы
kimmykimmy писал(а):
На передержку или сразу к врачу?
нуууу, как бы на передержке она уже насиделась.... ей бы к врачу и срочно\срочно\срочно, ещё пол года назад надо было.
я так понимаю, никто куратора не знает?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Есть ли тема или кто знает куратора собаки Лада "с опухолью на шее"
Добавлено: 10 май 2014, 18:31
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
То есть Валентина Федорова собирает деньги в свой карман,развешивая жалостливые фотографии???Оригинально(((Это дама еще собирает деньги на собак Маркеловой.Может и их не существует уже?
Добавлено: 10 май 2014, 19:26
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
читайте комментарии в группе.. операции не было, якобы ее перенесли на непонятное когда-нибудь, из-за того, что машина сломалась. При этом Марианна, которая осматривала собаку и в курсе всех событий не знает, кто куратор. Полный абсурд. Детский сад какой-то, ей Богу.
Добавлено: 10 май 2014, 20:43
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Доктор все время вталкивала Валентине,что та ей должна от забора и до обеда.На Доктора граждане подавать не хотят.Вот и решила собирать на собаку с опухолью,которая живет на улице.Думаю,что передержки нет никакой и в помине и скорее всего собаку к врачу никто не водил.(((
Добавлено: 02 июн 2014, 23:49
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
кто знает, что с собакой?? никакой информации нет ВООБЩЕ!! была операция или нет? ВК пишут, что якобы была, и все ок, но собака сфотографирована почему-то (?!) с другого бока, боюсь предположить, что никакой операции и не было! она жива вообще? столько людей перевели деньги и - тишина.. уже 2 недели прошло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3