Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В очередной раз животное пострадало от человеческой жестокости.Вчера утром у нашей клиники мы обнаружили собаку с пулевыми ранениями и множественными ушибами.Собаке сделана сложная операция по удалению пули около позвоночника. Скорее всего собаку избивали,держали и стреляли в упор.На данный момент собака фактически не встает на задние лапы.Врачи нашей клиники делают все возможное,что бы хоть как нибудь облегчить боль причиненную нелюдями. Срочно ищем передержку,тк собака не может находится в клинике. Контактный телефон: 4610505
Представитель клиники, вызовите милицию, составьте официальное заключение о состоянии животного и подайте заявление о ЖО. Понятно, что собаке нужна передержка, но оставлять ублюдков, искалечивших животное и стрелявших в него в городе, нельзя. Сегодня пострадала собака, завтра может пострадать человек.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Да пусть они разводят хоть НОГАМИ.Если не напишите, не зафиксируете, не подтвердите документально-и дальше будут калечить, травить, стрелять, жечь...Они НЕ МОГУТ НЕ ПРИНЯТЬ ваше заявление. Это- их работа, а налоги- наши. Сегодня - собака, завтра- человек.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Да пусть они разводят хоть НОГАМИ.Если не напишите, не зафиксируете, не подтвердите документально-и дальше будут калечить, травить, стрелять, жечь...Они НЕ МОГУТ НЕ ПРИНЯТЬ ваше заявление. Это- их работа, а налоги- наши. Сегодня - собака, завтра- человек.
Собаки безответны, и беззащитны. За человека и сесть можно. Собак жальче...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Кобель молодой примерно 2-3 года. Как с туалетом не понятно, т. к. ему очень больно двигаться у нас на пеленку ходит. На людей не бросается, но страх есть.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
АленаКоролева Фото собаки, с мордой и пост для контакта. Иначе тема получится " глухарем" Да и название поменять бы.Жертв много, очень много.Напишите, в чем нуждаетесь.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Не оставляйте безнаказанным.... Если мы все тихо будем решать проблемы сами, то этот снежный ком нас все равно накроет... Давайте может попсовет на передержку?
Пес умер сегодня....беги по радуге, малыш....уже не больно...
уже была найдена передержка, найдены люди, готовые помочь ее оплатить, хотя бы до следующей операции... черт!!! пусть сгниют заживо твари ЭТО сотворившие!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0