Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Долго сомневалась создавать тему или нет. Вот решила все таки рискнуть. Не уверена что можно животным этот препарат тем более с закончившимся сроком, но надеюсь знающие люди подскажут. Если нет то я удалю тему. Срок закончился в феврале этого года, мы с сыном не успели пропить. Препарат для восстановления микрофлоры кишечника, хранится в холодильнике. Если вдруг кому то пригодится буду очень рада. Только самовывоз Приморский район, 6 остановок от метро Комендантский пр. либо есть вариант встречи 18 мая около ТЮЗа с 14.15 до 15.00
банка открыта, но ограничений нет на ранение в открытом виде - главное в холодильнике, это обязательное условие ко.ое было соблюдено. а вот срок действия это да.
Мне в вет аптеке сказали , что препараты с бифидофлорой не должны иметь запаха. Я покупал такого типа БФ-15. Надо понюхать и если нет запаха , значит ещё можно применять. Это , если препарат не в таблетках. Хотя о таком слышу впервые