Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки крошечные, 7 штук и мама не стерильная, на предприятии. Нужна помощь всем.

f
florabell

Щенки крошечные, 7 штук и мама не стерильная, на предприятии. Нужна помощь всем.

Сообщение florabell »

Фото тут, таких малышей 7, помощи нет.:

https://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/943372/
https://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/943373/

Помогите малышам! :help: :help: :help:

Щенки и мама которая рожает беспрестанно. Сказал об этой новости знакомый, он армянин, и говорит с трудом, ничего не знает, просит забрать щенков. Человек добрый, но денег у него нет, всё идёт на лечение и реабилитацию дочери от онкологии. Дочь 11 лет уже без ноги, последствия рака...
Это абсолютная правда, сама видела дочь.
Нужна помощь щенкам. Маму постараемся стерилизовать своими силами, но малышей некуда, мест нет, уже даже в туалете сидят щенки...
Тел. его дам в личку, щенки там обречены, руководство держать их не будет точно, куда денут не знаю...
Армянина зовут Мартик, он не молод уже, но отчества не знаю.
Тел. его дам в личку. Большая просьба, если кто будет ему звонить, не ругаться.
Мой тел. 8-904-511-07-56
Фото нет щенков, не знаю когда сделают... Если кто может подъехать хоть сфоткать?
Тел. Мартика дала Ладушке на всяк. случай, и улицу тоже.
f
florabell

Сообщение florabell »

Ладушка писал(а)::help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Я вам в личку тел. и улицу отправила, на всяк. случай. Если кто спросит, а меня нет.
Из прошлых помётов щенков нет. :(
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

florabell писал(а):Я вам в личку тел. и улицу отправила, на всяк. случай. Если кто спросит, а меня нет.
Из прошлых помётов щенков нет. :(
Хорошо. все получила.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

дакс писал(а):Могу сфотографировать
спасибо,не обижайтесь,но мы ВАС НЕ ЗНАЕМ. Вдруг вы ДХ.
Н
Ник 122933

Сообщение Ник 122933 »

Кричать, что нет, видимо, бесполезно). Я не обижаюсь, если передумаете - завтра я свободна.
f
florabell

Сообщение florabell »

Помогите малышам!
:help: :help: :help:
Фото по .ке в главпосте.
Garnier

Сообщение Garnier »

подняла тему. Помогите малышам :help:
f
florabell

Сообщение florabell »

Garnier писал(а):подняла тему. Помогите малышам :help:
:help: :help: :help:
Garnier

Сообщение Garnier »

florabell писал(а):
:help: :help: :help:[/quot]
ну что, какие новости по малышам?
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Garnier писал(а): :help: :help: :help:[/quot]
ну что, какие новости по малышам?
Наверное никаких :( никто не хочет заморачиваться с помощью щенкам :(
f
florabell

Сообщение florabell »

Собаководы, кто может, пожалуйста, помогите малышам! :help:
Garnier

Сообщение Garnier »

florabell писал(а):Собаководы, кто может, пожалуйста, помогите малышам! :help:
Может кто-нибудь сможет взять на передержку? с отбором ручек поможем :help: :help: :help: :help:
f
florabell

Сообщение florabell »

:help:
Мартик сегодня таскал щенка маленького с собой в сад-во привёз :(
Если есть у кого возможность, заберите малыша, его участь не завидная :(
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

florabell писал(а)::help:
Мартик сегодня таскал щенка маленького с собой в сад-во привёз :(
Если есть у кого возможность, заберите малыша, его участь не завидная :(
Лариса,девушки звонили этому мужчине неоднократно-предлагали помощь-хотели сфотографировать щенков и выставить на пиар,но он категорически против-ему некогда показывать щенков и все прочее...а кто-же их тогда покажет и как их спасать? ...у меня нет слов..кричат спасите,а сами даже людям не хотят показать щенков.. :?
f
florabell

Сообщение florabell »

Ладушка писал(а):Лариса,девушки звонили этому мужчине неоднократно-предлагали помощь-хотели сфотографировать щенков и выставить на пиар,но он категорически против-ему некогда показывать щенков и все прочее...а кто-же их тогда покажет и как их спасать? ...у меня нет слов..кричат спасите,а сами даже людям не хотят показать щенков.. :?
Он скорее всего хотел, чтоб забрали и не беспокоили... У меня уже слов нет. Купил дочке маленькую собачку... лучше-бы взял кого-то из этих несчастных...
Он мне говорил, что договаривался, а девушки не смогли приехать, потом он не смог. Таскал щенка девочку и домой и с собой возил, потом наигрались и выпустили назад... :( :( :(
Ответить

Вернуться в «Архив»