Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Кошке и четырем новорождённым котятам очень срочно нужна передержка!
Добавлено: 06 май 2014, 23:33
Новичок
Автор темы
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! СОС!!! СПб! Только что, два дня назад, забрали из подвала трупик одного котёнка, который не дождался помощи((( а другого, ещё живого, но уже ослепшего от болезни, отвезли в стационар на лечение и вот опять... звонок соседей: "в подвале плачут котята!" Спускаюсь в подвал и вижу, прямо под лестницей, у бетонной стены, в грязном песке копошатся и писчат новорождённые, ещё слепые малыши!!! Четыре несчастных ребёнка!!! Если им не помочь, дворник с ними быстро расправиться(((( либо они заразятся и умрут от инфекции... Пожалуйста!!! Помогите найти передержку для кошки с малышнёй! Всё что нужно: клетка, корм или что либо еще, всё предоставлю! Не оставьте нас!!! Наталья http://vk.com/id1597047 8 (911) 916-92-30
Вложения:
BNUjWdo1cKU.jpg [ 7.12 | Просмотров: 1673 ]
Последний раз редактировалось Филюша 11 май 2014, 21:08, всего редактировалось 2 раз(а).
а где кошка сама ? переложите котят пока в коробку, чтобы кошка влезла. Возможно она придет. если котята попискивают - они голодные. Возможно вы напугали кошку... но возможно и кто-то принес их в подвал и оставил.
пожалуйста, помогите детей ,надо забирать...Иначе мы получим еще энное количество больных малышей. С выпученными от гноя глазами С отловом я могу помочь..чем смогу..а вот куда потом...это проблема...(( Очень нужна передержка...кошка дикая...не знаю даже как ее ловить... страшно, что она убежит и не вернется больше к детям:((
если бы не забрали ее, то она бы через какое-то время погибла или стала, как Тиша Тихвинская, ттт...Хотя она уже почти как она...но есть надежда спасти зрение...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошке и четырем новорождённым котятам очень срочно нужна передержка!
Добавлено: 07 май 2014, 17:59
Новичок
Автор темы
Прямо около метро, но пока не могу дозвониться туда, где примут семейство. Как только будет связь, сразу можно идти ловить или переносить на пятницу... Но помощь очень нужна! Оставьте свой номер телефона или позвоните мне +79119169230. Если сможете, будем благодарны!
В пятницу не смогу помочь, к сожалению, уезжаю из города. Отправляю Вам телефон в ЛС, если сегодня договоритесь - звоните. Спец я не большой, но помочь постараюсь
Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошке и четырем новорождённым котятам очень срочно нужна передержка!
Добавлено: 07 май 2014, 18:29
Новичок
Автор темы
Anja писал(а):
В пятницу не смогу помочь, к сожалению, уезжаю из города. Отправляю Вам телефон в ЛС, если сегодня договоритесь - звоните. Спец я не большой, но помочь постараюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0