Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Люди! волей обстоятельств - в ближайшее время окажусь, завалена котиками, кошками, котами и котятами. Жалко их. Буду стерилизовать, лечить и пристраивать.
Спокойно, с юмором, без надрыва и фанатизма. В меру своих сил и возможностей.
Ищу единомышленников и подвижников). Креативных и с чувством юмора.
В наличии – транспорт, пиар и возможность оплачивать платный пиар, стерилизую только самостоятельно, веет.лечение – только в моей клинике, фотографии – текст-макет, большой опыт в пристройстве и отборе ручек, большая хорошая клетка, лотки.
Необходимо – передержки
- самое главное, в первую очередь!!! ( желательно недалеко от моего места жительства),
Хороший совет и возможно пинок, ко.ый придаст ускорение (если он по делу)
Принимаю любую помощь. Денег никогда не клянчила, стараюсь обходиться своими силами.
Смысл создания моей темы – не создавать миллион разных . А выкладывать всех очередников в одну тему с описанием проблемы. Ну и по мере поступления – корректировать заголовок.
Это всё SOS, срочники.
1. Маленькие котята, рождены 20 апреля. Очень красивые, улетят мигом – нужна будет совсем кратковременная передержка. С целью – проглистогонить, отделив от мамочки и на мои выселки никто не хочет ехать… Пов.яю – ручки отбираю сама. Долго держать не будут – максимум до 6 недель.
2. Сложная кошка Анфиса – с особенностью характера. Не дикая, здорова, стерилизована, привита. Она общительная, интерактивная киса, но не навязчивая и не "безумно»
Передержку надо освободить до конца мая. Уже в.ую. С первой вылетела, так как довела бабушку до Кондратия скидывая со шкафов любимые безделушки. Ходит – только в отдельный горшок.
3. Мама котят – ручная, домашняя, очень ласковая, биколорная. Как пристрою котят – не дня держать не будут. Остановливаю лактацию – стерилизую и выпущу. Совсем ручная, забавная. С рук не слазит и из дома уходить не захочет. Выпускать безумно жалко. Мордочка – прикольная, но маркиза – самый сложный случай для отдачи.
4. Необыкновенно красивая кошка в подвале. Бывшедомашняя с ошейником, маленькая, ручная, мордочка – прелесть. Цвета вечерней зари – розовая с голубым, исключительный окрас. Сильнобеременная. Растеряна, плачет. Под хвостом вся шерсть выдрана – драли все коты.
С восьмого по одиннадцатое везу стерилизовать срочно. Попробую минимум сутки продержать в клинике. Потом – выпускаю. Внешне здорова, молода, что там за суповой набор внутри – никто не знает. Аппетит отменный. Если причесать и подлечить, ликвидна на все 100%.
Это только срочники, есть еще палевая – бывшедомашняя с ошейником, красивый-молодой угольно чёрный. Они жизнеспособны – подождут.
Одна я не справлюсь. Страшно очень. Но готова разгребать спокойно, постепенно, в рамках здравого смысла. Чудеса бывают вообще?!
Кристина, 957-4883. Окраина Петергофа.
Спасибо. Всем добра и тепла, разумеется.
Много букффф. Спасибо кто дошел до финала.[/size]
№1 1. Маленькие котята, рождены 20 апреля. Очень красивые, улетят мигом – нужна будет совсем кратковременная передержка. С целью – проглистогонить ( отдавать людяи и к детям с глистами - нет уж) , отделив от мамочки и на мои выселки никто не хочет ехать… Пов.яю – ручки отбираю сама. Долго держать не будут – максимум до 6 недель, потом нас попрут.
2. Сложная кошка Анфиса – с особенностью характера. Не дикая, здорова, стерилизована, привита, с мед карточкой и паспортом. Она общительная, интерактивная киса, но не навязчивая и не "безумно»
Передержку надо освободить до конца мая. Уже в.ую. С первой вылетела, так как довела бабушку до Кондратия скидывая со шкафов любимые безделушки. Ходит – только в отдельный горшок.
Передержка или сразу дом. Но она отожралась до размера шара, в дырку не пролезет, не убежит и .... это будет очень-очень дорогой завтрак для собак. На передержке - с декабря. Пока не пристраивалась. Шуба - слегка драная, отращивает. Надо чесать.
3. Мама котят – ручная, домашняя, очень ласковая, биколорная. Как пристрою котят – не дня держать не будут. Остановливаю лактацию – стерилизую и выпущу. Совсем ручная, забавная. С рук не слазит и из дома уходить не захочет. Выпускать безумно жалко. Мордочка – прикольная, но маркиза – самый сложный случай для отдачи. Может и зависнуть. Хотя как повезёт, конечно.
Котят принесла под порог и очень обрадовалась, когда в дом взяли. Ходит, в лица заглядывает: "не выбросишь, да?"
4. Необыкновенно красивая кошка в подвале. Бывшедомашняя с ошейником, маленькая, ручная, мордочка – прелесть. Цвета вечерней зари – розовая с голубым, исключительный окрас. Сильнобеременная. Растеряна, плачет. Под хвостом вся шерсть выдрана – драли все коты.
С восьмого по одиннадцатое везу стерилизовать срочно. Попробую минимум сутки продержать в клинике. Потом – выпускаю. Внешне здорова, молода, что там за суповой набор внутри – никто не знает. Аппетит отменный. Если причесать и подлечить, ликвидна на все 100%. Очень плохая фотография. Цвет - вообще не виден. Палевая черепашка. Голубой с розоватыми бликами.
О себе:
звонить можно в любое время:
Кристина Лея
телефон мобильный: +7 921 9574883
[url=mailto:....leja@dp.ru]....leja@dp.ru[/url]
Проживаю - в области, окраина Петродворца
Работаю на Петроградке
альбомчик настальгический https://vk.com/feed#/album2095001_159571278
Посты для ВК есть на кого-нибудь?
Кошка-маркиза отлично пристроится! Из Полянки такого типа кошки очень хорошо пристраиваются.
Надо будет деньги на Полянку тогда собирать.
На чёрненького пост был. Но уже не подходит. Он подрос, одичал и морда слегка бита.. Но он и подождать может.
Отдаётся черное пятно с глазами и хвостом. Пятну нужен диван, черные чернила, еда и любящие хозяева для восхваления.
Цена пятна растет с размером.
пока отдается за плитку темного шоколада
или корочку черного хлеппца.
Есть тема и пост на котят... И девочки очень активно помогают перепостами. Но мне кажется, я не очень правильно делаю...
Вот стоит их выложить на Авито - заберут мгновенно.
НО... пока рано. Котятам - 2 недели только будет. Но у нас во-первых сроки - пять-шесть недель и не больше. А потом, с глистами - отдавать нельзя, особенно к детям. Люди как увидят после одной таблетки - клубок змей, котят выкинут. А как проглистогонить при мамке, да еще таких малышей? Вот - вопрос. https://vk.com/feed#/id2095001?w=wall2095001_1544%2Fall
Sve писал(а):Котят я размещала. На остальных чуть позже сделаю посты из того, что есть.
Да-да. Спасибо огромное, я увидела уже
К выходным будут новые фотографии Анфисы и может текст, если повезёт
И новые фотографии - кошки из подвала, беременной черепашки.
Задача №1 для меня - срочно, срочно её стерилизовать. Попрошу на лишай просветить... В клинике сделаю фотографии.
Доброго времени. У нас хорошие новости. Кошка №4. Стерилизована и отбыла во временный дом до пристройства. Большое-большое спасибо за помощь. Спрошу разрешения и поблагодарю уже поимённо...
Кошка №2. Анфиса. Хорошим человеком сделаны замечательные фотографии, есть достойный пост и заказала у Мариночки платный пиар. Вопрос, ко.ый меня тревожит и в объявлении я его не указала. Прошу помощи и совета. Первая передержка была без других животных и Анфиса гадила в свой горшок как часы. А на в.ой передержке, где кроме неё - другие животные, кладёт какахи рядом. Прям - как вызов. Душа болит так пристраивать, но как проверить? ПЕРЕДЕРЖКУ надо срочно освобождать, человек уезжает.
Наш пост: https://vk.com/feed#/id2095001?w=wall2095001_1554%2Fall
Котята №1 и Мама-кошка№3. Полный туман. Котят я могу отдать быстро. Есть текст, фотографии сделаю. КАК мне их проглистогонить? Их скоро отдавать надо, а пузы - как барабан, забиты глистами! Как это сделать при маме-кошке? 20 апреля рождённые. Отделить от мамы возможности нет. Тогда глистогонить надо и её. И котята получат двойную дозу и помрут нахрен. И не жалко бы, но грех брать не хочу. Может, кто возьмёт недели на две, максимум??? Вот наш пост. Хорошие фотографии будут к выходным. Заказала и оплатила платный пиар. Разлетятся быстро. Прошу только - на глистогонку взять. Ну или дать совет, как, в какой дозировке это можно при кошке сделать. Или котят в клинику для глистогонки? Но верну-то опять к маме... Мой кошмар: человек взял в дом, к ребёнку, проглистогонил и ... получил как бонус, клубок змей https://vk.com/feed#/id2095001?w=wall2095001_1544%2Fall