Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть передержка за городом 4000р + нужны деньги ни клинику, в любом случае едем в Котонай м московская Помогите мальцу не пропасть! поэтому прошу в помощи создать группу в контакте
Заголовок сообщения: Re: Недохаски! Есть передержка! Нужен поп совет!
Добавлено: 19 май 2014, 10:15
Новичок
ЗДравствуйте! Я вижу эту собачку рядом с работой, один раз подкормила его и его друга, сегодня вот увидела как они лежат, давала им мясо-кушать не стали. Его друг серый очень боится людей, но от рыжика не отходит...я могу помочь денюжкой, могу попросить мужа с машиной отвезти его... Я первый раз с этим сталкиваюсь, не знаю что делать...Мой телефон-89217864321. Вот еще пару свежих фотографий этих малышей...
Добавлено: 19 май 2014, 11:59
Участник
Автор темы
Анастасия_123 писал(а):
ЗДравствуйте! Я вижу эту собачку рядом с работой, один раз подкормила его и его друга, сегодня вот увидела как они лежат, давала им мясо-кушать не стали. Его друг серый очень боится людей, но от рыжика не отходит...я могу помочь денюжкой, могу попросить мужа с машиной отвезти его... Я первый раз с этим сталкиваюсь, не знаю что делать...Мой телефон-89217864321. Вот еще пару свежих фотографий этих малышей...
а чем вы сами готовы помочь данным собакам, кроме перевозки?
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Добавлено: 19 май 2014, 12:00
Новичок
Вот этот/эта серенькая с фотографии (калачиком) очень боязливая тоже-это она? Спала, я подошла, протягиваю еду ей, а она вскочила испуганная...от рыжего отойти не может, не бросить, подойти боится. Их там хоть подкармливают?... выглядит рыженький совсем плохо...( Если будете пристраивать-я очень хотела бы помочь! Могу финансово помочь по возможности, могу пиаром.
Добавлено: 19 май 2014, 12:06
Новичок
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
если по хорошему , то надо забирать сразу двоих.... готовы ли вы стать куратором одной из собак?
рыжего в любом случае надо забирать, у него не здоровая худоба
Да, я тоже подумала, что надо отлавливать обоих, больно они привязаны друг к другу...я не знаю какие обязанности входят в кураторство и с чего вообще начинать помощь животным, куда везти итд. Если вы согласитесь помочь мне в этом-то я могла бы попробовать... Еще вопрос, может в приют их есть возможность пристроить?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2