Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ручки на кота в загородный дом - вариант так себе, но все же вдруг кому подойдет...
Добавлено: 05 май 2014, 21:08
Участник
Автор темы
Позвонил мужчина на моего кота Бентли. Нужен кот в частный дом, со свободным выгулом. Был кот, прожил 6 лет, пропал давеча. Некастрированный Бентли я ему категорически не отдам, для меня этот вариант абсолютно ЧС.
Но что меня остановило от занесения в ЧС: подумалось, может, для какого- то кота это лучше, чем ничего... Котов человек любит. С нежностью в голосе говорил, как кот спал у него под боком, как он ему разрешал писать в душевую кабину Живет на тихой улице в моем поселке . Дом- коттедж. Вдали от шоссе. Собак бродячих, говорит, на их улице нет, что, конечно, не исключает встречу кота с собакой или машиной, т.к. опасности свободного выгула никто не отменял.
Я думаю, это вариант для взрослого кастрированного кота, не слишком молодого, осторожного и спокойного, знакомого с улицей и загородной жизнью, и умеющего выживать на улице.
А вариант стерилизованной, очень ласковой кошки, совсем не прокатит? Мне такую срочно надо пристроить... Именно, к свободному выгулу привыкшую. Безумно ласковая, умеет проситься на ручки, хорошая, но привыкшая к свободному выгулу. И хочет чувствовать себя единственной кошкой в доме. Паспорт, прививки -всё в наличии. Могу привезти сама. Кристина, 957-4883
Заголовок сообщения: Re: Ручки на кота в загородный дом - вариант так себе, но все же вдруг кому подойдет...
Добавлено: 05 май 2014, 21:37
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Вот и у меня тоже вариант взрослой, стерилизованной кошки, привыкшей к жизни на улице.Раз в пару месяцев сбегает с передержки на улицу, сама возвращается.Ходит в лоток.Ест сухой корм, но предпочитает натуралку, но не кашу и суп. тел 89045177864
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Ручки на кота в загородный дом - вариант так себе, но все же вдруг кому подойдет...
Добавлено: 05 май 2014, 23:03
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
" прожил 6 лет.." зато КАК прожил ,не то что наши диванно-оконно-клеточные(на окнах ) сИроты,которые кроме мух да комаров никакую дичь больше не видАли .. несчастные эти заключённые животные..
Для меня не чс , (чс скорее те,кто в городские клетухи и коммуналки пристраивают своих бедных котов ,бедные ваши животные ). Кастрат не пропадёт там,да и очень боевой котяра не сгинет.. И кошки осторожнее котов-ему лучше кошку туда,но хозяин-барин. А ещё лучше-двоих,очень привязанных друг к другу,но в то же время, и не брезгующих общением с человеком .
Добавлено: 06 май 2014, 11:22
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Надежда Нора -согласна с Вами. Село не город.Больше возможностей для выживания при условии кормления и ветпомощи.Главное, это чтобы не размножались бесконтрольно
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
У МЕНЯ ЕСТЬ ТО ЧТО НАДО! Сейчас коту 8 мес., пока не кострирован. (МЫ можем сами кастрировать, не вопрос, для гармоничного развития кота ждём до лета) Он просто классный, простите, но фото 2-х месяной давности, сейчас это уже крупный котег )
Важное о характере! Кот родился на трансформаторной будке, под звёздным небом 2 октября 2013г. Спасли и вместе мамой взяли себе на пристройство. Сейчас он с мамой и сестрой живёт у нас. Мама уличная киса уже научила всего бояться. Кот по-размному относится к разным людям, моему мужу доверяет больше чем мне. А вот его сестра наоборот! Думаю загороднй дом, то что моему коту надо, хотя потребуется адаптация. Он способен стать лучшим другом Вам, но пока не ручной и диковатый. Котик живёт отделно от нас (у нас 4 своих кошки, они с ума сходят). Прошу если понравиться ЗВОНИТЕ! ВСЁ РАСКАЖУ ПОДРОБНО! На сообщения я могу не ответить редко тут появляюсь. Если интрересно ЗВОНИТЕ + 7 952 394 29 44 Мария.
Вложения:
2.jpg [ 97.29 | Просмотров: 50 ]
1.jpg [ 82.89 | Просмотров: 50 ]
IMG_9435-xv.jpg [ 94.09 | Просмотров: 61 ]
IMG_9427-xv.jpg [ 89.93 | Просмотров: 50 ]
_________________ =^.^= Наши улыбки вслед твоим шагам, друг!
Добавлено: 21 май 2014, 15:13
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, была где-то тема про красивущего кота Жука, у которого умер хозяин, а Жук привык с ним гулять, и теперь ему ищут загородный дом. Постараюсь найти
Добавлено: 21 май 2014, 15:19
Новичок
Karina писал(а):
Девочки, была где-то тема про красивущего кота Жука, у которого умер хозяин, а Жук привык с ним гулять, и теперь ему ищут загородный дом. Постараюсь найти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2