Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок Лада протягивает лапку и просит дать ей дом. Дома!
Добавлено: 05 май 2014, 17:13
Частый гость
Автор темы
Наткнулась в контакте на пост https://vk.com/regina8484?w=wall142637826_3356%2Fall у нас появилась вчера .. Цитирую: , Надо что то делать!!! Ее отовсюду выгоняют... Молоденькая совсем... Ей даже года нет. Вчера, 29.04, вышла со своей гулять и наблюдала картину, как мужик-тварь (больше никак это животное не назвать) отпихивал ее ногой. Ругалась с ним ужасно. Помогите, пожалуйста! К себе взять не могу - у меня две кошки и собака. —----------------------------------------------------------------------- СПб - Кировский район - У нас появилась 25.04.14 собака. Очень ласковая, ухоженная, в зеленом ошейнике в цветочек. Возможно была потеряна или выкинута, достаточна упитанная и ухоженная. Дала себя погладить, даже лапку подает, видимо очень напугана. Прошу, помогите найти старых хозяев!!! Если есть какая то информация о хозяевах этой собачки или сами хозяева, писать в лс https://vk.com/regina8484
Ну что…действительно, славный собачий ребенок….Забрала я ее в вольер на территории предприятия. Там особо долго не посидишь- срочно ищу дом! Назвали Лада.
Заголовок сообщения: Re: Щенок Лада протягивает лапку и просит дать ей дом. Перепост.
Добавлено: 05 май 2014, 17:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
ирина романова писал(а):
Саша говорит, что она всем-всем лапку протягивает...бедный ребенок(((
Откуда столько собачек похожих взялось? Меня попросила пожлая женщина пристроить такую же точно, только ей 6 лет... Я и тему сделала, только у нее фоток нет нормальных(( Малышка, лапку тянет ко всем
Заголовок сообщения: Re: Щенок Лада протягивает лапку и просит дать ей дом. Перепост.
Добавлено: 23 июн 2014, 15:58
Частый гость
Автор темы
Лада оказалась собакой очень ориентированной на человека, но при этом совершенно не воспитанной. Она любит лизаться, прыгать и умеет давать лапу и при этом на поводке ходит не может, слово нельзя не понимает. Вчера её стерилизовали, сегодня её отправляю на передержку к кинологу. Другого варианта нет, с таким поведением как сейчас её никто не возьмет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2