Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб! Привет!Меня зовут Банзай!Мне 7 месяцев! Как то так получилось, что старым хозяевам я надоел...Они меня выкинули. Но меня подобрали другие люди! От тех,плохих, у меня остались все мои вещи. И щенячка, и игрушки, и корм, и миски. В общем все что нужно.Все прививки мне были сделаны по расписанию. Я очень ласковый, любвиобильный! Но если надо я и дом охранять могу. Ем не много. Не доставуч. В общем ищу я себе хорошую семью, что бы любили меня!+79522336222 и +79522731827
Народ, а где те гарантии что выброшенному щенку действительно проведена вакцинация и ревакцинация? Обычно, найдя собаку, мы вакцинируем её заново и не паримся. Иначе помрёт и не заметите.
Чикита Я так поняла к щенку паспорт прилагался. Отметилась.
Я типа тоже отметилась. Но как же его выкидывали, нет, вернее как же его нашли, с паспортом что ли?
Вспомнилась сразу собака-подросток Лора, которую нашли с рулеткой привязанную в парадной. Мы - идиотки первостатейные, почему-то решили: раз она миллион процентов домашняя, значит и привитая в щенячестве дважды как полагается. Так оказалось что это у порядочных владельцев так полагается, а у тех сволочей что выкидывают ничего не полагается. В итоге, собака заразилась парвовирусом и скоротечно умерла. Умерла у меня на руках, мы не успели, мы ничего не смогли сделать. Вот к чему приводит самонадеянность. Нет бы нам перестраховаться, так нет, загубили такую хорошую собаку.
Это из первой темы по этому щенку. Его 1,5 месяца назад выставили на авито со словами: "отдам собаку девушки, т.к. она меня бесит". Теперь вот так:
IRINA-IRINA писал(а):
Песу выкиули ---его подобрала молодая пара, нашли и девушку и ее ковалера--те сказали что пес им не нужен Себе оставить не могут--у них щен хася---ищут ручки.Песа славный ласковый--но зашуган очень---девушка(подобравшая его) говорит что он боится даже миски с едой--кормят с руки но пристроить нужно срочно Паспорт вроде отдали ему 7.5 мес --мелкий ростом с мою биглюху РУЧКИ !!!!
Ламара Я переписывалась с нашедшей его девушкой. Со слов руки надежные, не первые обратившиеся, малыш сам к ним пошел и живут в одном доме с хорошим знакомым Даши, так что под присмотром.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1