Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,УМОЛЯЮ. Срочно на 5 мая в часов 12-00 максимум 13-00 нужна машина Рыбацкое-Пудость(Гатчинский р-н)-пр.Ветеранов(под вопросом,если только найду щенка)-Рыбацкое. От новоиспеченных хозяев убежал щеночек из этой темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 5#p4714615
Он знает только меня и ни к кому больше не подойдет,а теперь и ко мне вряд-ли,так-как жутко напуган,но если найду,то хоть в поле зрения его буду держать до приезда отловщика( если мне щен в руки не дастся). Мне дома нужно быть сегодня в 16-17 часов-у меня животные и их нужно кормить и выгуливать. МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ МНЕ ИСКАТЬ ЩЕНУЛЮ? ХОТЯ-БЫ ОДИН ЧЕЛОВЕК( если откликнется машина).
___________ 8 921 777 18 50 Галина
Последний раз редактировалось Ладушка 05 май 2014, 20:16, всего редактировалось 5 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4