Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По результатам МРТ у Марты обширная опухоль. удалить ее полностью невозможно. пока Марта кушает и нет боли, она будет жить. Марте очень нужны консервы,любые, лишь бы она могла их есть. долг 9 тыс, за любую помощь буду очень благодарна
Собака Марта. 6 лет назад вывезена из печально известной квартиры с 40 собаками. Марта на передержке с доживанием. т.к. мало того, что она слепая , но и доверие к людям у нее не вернулось. в остальном это обычная домашняя собака, причем довольно жизнерадостная и умная. Из старой жизни Марте достались проблема с кожей и ушами. И если с кожей за эти годы мы практически решили, то уши давали о себе знать каждые пол года, а то и чаще. В прошлую субботу из уха полилась кровь. На сделующий день на приеме дерматолог нашла уплотнение-опухоль, вызвала хирурга, который подтвердил это. Не расписывая мои слезы и сопли,сухой остаток - Марте сдали анализы крови и вчера мы поехали на Репищева на прием к Андрею Владимировичу Албулу и Ольге Олеговне Смирновой. Дополнительно сделали рентген и узи, по результатам - метастаз нет. Албул подтвердил, что надо сделать МРт. что бы определить степень поражения мягких тканей. Но обнадежил. что это может быть доброкачественная опухоль , а если "повезет" то даже не опухоль, а абсцесс. У Марты есть тема, в которой нет криков о помощи, так что она себе висит в архиве,но по отчету можно увидеть, что я почти все эти годы стараюсь тянуть ее сама. viewtopic.php?f=32&t=2354&p=44753#p44753 За приемы и лекарства в этот раз уже заплачено 6295. А к 15 часом воскресенья надо 7 тыс на МРТ. Мало того, я надеюсь, что по результатам будем делать операцию, но об этом я буду думать потом, так же и как отдавать взятые в долг 6 тыс. И еще,в среду умерла бабушка-передержка с которой Марта на расставалась последние 6 лет. Не будет преувеличением сказать, что это был единственный человек, которого Мартуся очень любила. она доверяет еще мне и сыну бабушки, который ей занимался полтора года, но любила Марта только Людмилу Николаевну и сейчас очень горюет. Если кто может помочь Мартусе, то вот реквизиты: ЯК 410011608318372 карта сбербанка в лику, последние цифры карты 1229. фин отчет в контакте https://vk.com/topic-45695164_29788324 Тел мой 8-952-212-8пять-12
Такая Марта сегодня А вот такой она хочет быть снова
расход 27.04.14 - на счастливой - 3100- прием дерматолога,анализы 01.05.14 - на репищева 1950 консультация, рентген, узи 04.04.2014 мрт, прием хирурга 10500 лекарства:881 + 174 + 453 паштеты 190
последний вызов врача 4000 Итого расход: 21248 приход на карту: Lorochka 3000 mason 500 Ксения Родионова -400 Вика Малютина - 3000 на ЯК : 8.05.2014 - 200,00 20.05.2014 - 100,00 21.05.2014 Ирина Дубинина - 1 000,00 22.05.2014 - 200,00 Чав Барсик -1000 Суровая Муся -1000 еще на ЯК 600 и 2000 не знаю от кого. LuLiz -2000 Михаил Вышедок 500 7 мая -150 руб с ЯК. последние цифры 7082 из темы Алечки ( http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=750 0 884 Суровая Муся 1000 Птичка 4000 Итого приход 21444
Последний раз редактировалось MARMYSIK 09 июн 2014, 17:51, всего редактировалось 18 раз(а).
ходила по квартире с мыслью что бы продать. на глаза попадаются только собаки, которых и с приплатой то никто не возьмет. зато поняла, что одной проблемы у меня точно нет, а именно, головной боли о надежности замков и дверей, ибо на фиг
40 просмотров, даже смайлик никто не поставил. в очередной раз убеждаюсь, что старые собаки-инвалиды на фиг никому не нужны. Кстати, из то же самой квартиры, те же самые 6 лет, у меня дома живет слепая Ася и ей почти 18 лет.
Заголовок сообщения: Re: 7 тысяч за сутки для собаки Марты. Есть ли еще сострадание к старым собакам или зажились?
Добавлено: 03 май 2014, 00:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Есть сострадание и есть,что продать.. Но я завтра уезжаю до 10 Даже нет времени сфоткать и выложить.. На бедную Марту все сразу свалилось...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Все будет хорошо) мы справимся - потому что Мартуся очень хорошая!
Катя, спасибо вам с Пашей! Мартуся и правда очень хорошая. Она все также радуется солнышку,сегодня стояла и подставляла мордочку точно так же, как на фото с улыбкой, которое я сделала 6 лет назад.
Заголовок сообщения: Re: 7 тысяч за сутки для собаки Марты. Есть ли еще сострадание к старым собакам или зажились?
Добавлено: 03 май 2014, 03:51
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
могу по ВК покидать, только пните в личку, пожалуйста!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 03 май 2014, 06:10
Частый гость
На ЯК 1000 руб. (с ЯК ....2224) только что. Мартусе подлечиться и еще порадоваться жизни!
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 03 май 2014, 08:08
Участник
Барсик Спасибо большое! Марина, извини, я к сожалению, ничем..., уже не работаю да и с мартовской зарплатой пролетела,(((
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
могу дать 1000р но из рук в руки. Т.к я сегодня весь день в разъездах. С 13ч до 17ч буду на Иппосфере в ленэкспо, потом на ленинском и с 19 до 20 снова в ленэкспо, с 21 на чернышевской. Может кто сможет забрать?
могу дать 1000р но из рук в руки. Т.к я сегодня весь день в разъездах. С 13ч до 17ч буду на Иппосфере в ленэкспо, потом на ленинском и с 19 до 20 снова в ленэкспо, с 21 на чернышевской. Может кто сможет забрать?
Если что я живу на Чернышевской, могу перехватить и передать Кате. Если других вариантов не найдете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2