Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89218712761 безответственные ручки

katerina86

Сообщение katerina86 »

Представляется Анастасией.На вопросы куратора отвечала как по шаблону.знала все правильные ответы.при личной встрече (я передержка,позадавала еще пару-тройку вопросов) начала путаться.говорит купить переноску нет возможности.но при этом обещает кормить котенка кормом премиум класса.Стерилизовать котенка сначала не хотела,т.к. у нее на даче жила кошка,ее никто не стерилизовал,она спокойно рожала,жила с грыжей и умерла своей смертью в 15 лет. :O Когда я объяснила,что стерилизация - обязательное условие договора,стерилизовать согласилась.но сказала что здесь это делать за 1800р. очень дорого и она повезет кошку на машине в свой родной Псков. :wall:
послушав все это,решила ее отговорить брать котенка.она долго упиралась,что все будет хорошо,прививки поставит,все сделает. В итоге-решила подумать до понедельника.только вышла за дверь-звонок на сотовый.говорит,поговорила со своим парнем-он сказал бери,что мы не прокормим котенка что ли?! на мои отказы,она стала давить на жалость,что,мол,приехала с другого конца города и ее уже там ждет ее парень с котенком. в итоге-котенок остался у меня на передержке в поисках лучших хозяев! :-[
и еще,нашла она нас на авито. и больше всего меня удивило ее предложение-я не думала что все будет так сложно-с договором,подтверждающими фото и т.д. почему же раньше просто так отдавали котят?и когда продают-договора тоже нет?!
в общем,остерегайтесь,кураторы!!!! говорит,что живет на Балтийской с парнем в комнате в общежитии!девочка молоденькая.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Уберите дефисы из номера телефона
Девушка походу неадекват: интересно она понимает сколько она потратит бензина на поездку?
Марта

Сообщение Марта »

Зачем приглашать человека за котенком, если вы практически ничего о ней не знаете? Задайте все вопросы по телефону, а потом решайте, надо давать адрес таким ручкам или нет.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

а для меня так-общежитие или съёмная..или молодая пара без детей(да и с детьми до 9 лет {crz} )всё.остальные вопросы считаю бессмысленными,как и ответы.
говорю-заведите рыбину и успокойтесь.
да,такая я злая {crz} .
katerina86

Сообщение katerina86 »

Марта писал(а):Зачем приглашать человека за котенком, если вы практически ничего о ней не знаете? Задайте все вопросы по телефону, а потом решайте, надо давать адрес таким ручкам или нет.
объясню всю систему )) я передержка для Котофей-команды.все вопросы задала ей куратор,которая находится в Выборге.девушка ответила на 5.куратор отправила ее ко мне за котенком.я прежде чем отдавать котенка-беседую с ручками.вот беседа во что вылилась.
те,кто знают кураторов Котофей--команды, тем более Катю, знают что пройти ее опрос трудно.она отбирает только лучших.если что-то ее будет смущать или будут какие-то сомнения-она никогда не отправит потенциальные ручки к передержке.поэтому мы обе в шоке как получилось так,что девушка прошла дальше опроса по телефону :?
за год общей с ней работы это первый раз,когда я отправила ручки без котенка
katerina86

Сообщение katerina86 »

Надежда Нора писал(а):а для меня так-общежитие или съёмная..или молодая пара без детей(да и с детьми до 9 лет {crz} )всё.остальные вопросы считаю бессмысленными,как и ответы.
да,такая я злая {crz} .
не все такие безответственные.недавно у меня молодая пара забирала рыжика.женаты недавно,детей нет,квартира своя только что купленная.но так они мне понравились.точнее,сначала куратору,а потом уже мне.отдала котенка не задумываясь ни на секунду. :ya za:
заботятся о нем как о своем маленьком ребенке.бегают возле него.а тот еще с выбором оказался-этот корм не буду,тот не хочу.так что,это наверное от людей зависит {btf}

и еще,в доказательство моих слов,так сказать {yee}
у меня годовалые кошка и кот.оба подобрыши, 9 месяцев ребенку + всегда на передержке котенок от Котофеев.до недавнего времени была еще маленькая собачка (умерла от старости 16,5 лет). поэтому человек человеку рознь {yee}
М
Мяу

Сообщение Мяу »

katerina86
это скорее исключение, к тому же отдали Вы недавно
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Мяу писал(а):katerina86
это скорее исключение, к тому же отдали Вы недавно
{yee} согласна ;) .

ребёнок рОдится...вот тогда и видно будет-что это за любящие ручки {btf} .
я бы не рисковала..
Ник 122240

Сообщение Ник 122240 »

Надежда Нора, позволю себе с вами не согласится. Молодая пара не значит что тут же пачками пойдут сопливые дети. Есть те кто почитают не заводить детей лет до 30, а можно и позже, а можно и совсем не заводить и таких всё больше. Как раз в этом случае животное дома становится центром внимания. Мне 25 к примеру (сойду за молодую же? или вы имели ввиду еще моложе?))), даже когда были мужчины рядом о том чтоб устроить дома "семеро по лавкам" совсем не думалось. Взять себе животное с улицы не все считают возможным - часто для людей очень важно чтоб был окрас или возраст определённый (ну может это прям мечта такая))), и вот звонят они вам, а вы им фигу со словами чтоб пошли рыбок с детями воспитывать сначала, а потом котёнка или щенка. И животное дольше сидит ждёт в итоге, и пара в непонятках и с изменившимся в минус в отношении к кураторам мнением. Хотя каждому своё, переубеждать тут кого-то себе дороже.
katerina86

Сообщение katerina86 »

Надежда Нора писал(а): {yee} согласна ;) .

ребёнок рОдится...вот тогда и видно будет-что это за любящие ручки {btf} .
я бы не рисковала..
возможно,вы и правы... но все-таки хотелось бы судить людей по себе.у меня,слава богу,ребенок без аллергии на животных.
вообще считаю,чтобы дети росли добрыми и воспитывать в них заботу и чувство ответственности за кого-то - нужно чтобы в доме было животное. но это лично ИМХО
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

katerina86 писал(а):..чтобы дети росли добрыми и воспитывать в них заботу и чувство ответственности за кого-то - нужно чтобы в доме было животное...
угу...прежде у родителей должно быть это воспитано ;) .
у "ваших" ручек это воспитано?вы уверены?проверяйте свои бездетные ручки,когда там внезапно дети и аллергия рождаются ;) .
Н
Ник 122535

Сообщение Ник 122535 »

Данный вопрос ООООЧЕНЬ сложный. Отдавать или нет? Адекват или нет? Не стоит всех то под одну гребенку...

Не могу понять почему так предвзято с молодежью? Разве мало печальных примеров из "взрослых" людей?
Мне к примеру 23 и муж есть, а вот деток нет пока. При всех условиях свои хвостики кошачьи есть и передержечно-пристраивающиеся имеются, ах да и кролья свой. И росла я в семье сколько помню кошки были и собака с щенами (Догиня черная у бабушки в городской квартире). И будут детки-ни за что не откажусь от своих кисуль. А детей действительно воспитывать надо в гармонии с собой и окружающей флорой и фауной. ИМХО естественно.
Н
Ник 99481

Сообщение Ник 99481 »

Надежда Нора писал(а):а для меня так-общежитие или съёмная..или молодая пара без детей(да и с детьми до 9 лет {crz} )всё.остальные вопросы считаю бессмысленными,как и ответы.
да,такая я злая {crz} .
Напомнило: когда проходила врачей с бегунком для приемного родителя, мне невролог говорит: "Может быть Вам сначала собаку завести, а потом уже ребенка?" {crz}
katerina86

Сообщение katerina86 »

Алёна И-Ч писал(а):Данный вопрос ООООЧЕНЬ сложный. Отдавать или нет? Адекват или нет? Не стоит всех то под одну гребенку...

Не могу понять почему так предвзято с молодежью? Разве мало печальных примеров из "взрослых" людей?
Мне к примеру 23 и муж есть, а вот деток нет пока. При всех условиях свои хвостики кошачьи есть и передержечно-пристраивающиеся имеются, ах да и кролья свой. И росла я в семье сколько помню кошки были и собака с щенами (Догиня черная у бабушки в городской квартире). И будут детки-ни за что не откажусь от своих кисуль. А детей действительно воспитывать надо в гармонии с собой и окружающей флорой и фауной. ИМХО естественно.
опять же ситуации все разные-да,кто-то отмазывается аллергией у ребенка после того,как ребенок появился в семье,а у кого-то ведь действительно появляется аллергия у ребеночка.тут тоже всех под одну не надо.
многие на авито пишут-нет времени ухаживать за котом,появился ребенок-отдаем в добрые руки.вы меня простите,конечно,но что за котом ухаживать?насыпал поесть,поменял лоток и все.это же не собака.когда у меня родился ребенок-дома была собака,кот и коша.да,было сложно-не скрою.полгода животные жили в коридоре и кухне.в комнату к малышу их не пускали.как только малыш подрос-стали открывать дверь и под присмотром их знакомить.сейчас ребенку 9 месяцев.живем с открытой дверью.кот спит рядом со мной,играется с малышом.собаки не стало (( но постоянно на передержке 1 маленький котенок.3 животных ))) у ребенка аллергии нет.и думаю,если родители не аллергики-и не будет.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»