Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте мальчики и девочки. Размещаю эту тему,т.к. очень сопереживаю одной женщине и обещала посодействовать,разместив информацию в своем регионе. Сразу оговорюсь, что эта тема в меньшей степени наверно будет интересна форумчанам. Но может у кого-то есть знакомые,родственники,кто хотел бы иметь куненка,но не имеет возможность купить за 25-35 т.р. Людмила и ее питомник монопородный находится в г. Мариуполь. В связи с гражданской войной в Украине,котята не расходятся вообще. На сегодняшний день-это три подростка и ТРИ помета маленьких. У не положение бедственное во всех отношениях ,в т.ч. финансах. А всем нужна вакцинация,корм и т.д. На сегодняшний день цена установлена "лишь бы хорошие люди были" Котята не отдаются бесплатно,но цена для кунов символическая. Какое отношение имею к этому я. Год назад взяли котенка у Людмилы,но с угрозой астмы у дочки трех лет,Мускат уехал к близким нам людям. Заводчица сама является международным судьей (эксперт) WCF. Что важно,котята у нее Очень крупные с мощным костяком (даже девочки) в хорошем породном типе с сильным иммунитетом. Кто знает о чем я - тот понимает. Все документы: родословная после кастрации,генетические тесты на сердечные заболевания,свид-во о владени,ветеринарный паспорт с вакцинацией В Россию их выпускают. Котенок может доехать до Ростова ее силами. С Ростова нам молодой человек согласился взять на борт самолета за 1.5 руб. Если вдруг кто заинтересуется- дам ссылку на ее сайт и почту дам. Тапками прошу не кидаться
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
почему то не могу зайти ВК.. как зайду так всем отправлю если найдутся 2-3 желающих, она может отправить одномоментно в большой переноске,чтобы доставка вышла минимальной
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Я бы тоже хотела получить ссылку. Для себя. У меня сын мечтает о таком. Вдруг повезет недорого купить. Только вот вопрос, это Ваша знакомая или Вы информацию просто получили? Как будет происходить оплата? До получения или после? Сейчас такое время, что всякое бывает Обидеть, разумеется, не хочу.
Я бы тоже хотела получить ссылку. Для себя. У меня сын мечтает о таком. Вдруг повезет недорого купить. Только вот вопрос, это Ваша знакомая или Вы информацию просто получили? Как будет происходить оплата? До получения или после? Сейчас такое время, что всякое бывает Обидеть, разумеется, не хочу.
Мы у Людмилы покупали котенка год назад Первое время всегда были в скайпе (у меня было много вопросов по питанию и т.д.) Потом уже просто остались в добрых отношениях, я ее обязана была уведомить,что Мускат уехал в др семью. Что касается оплаты- ВСЕГДА оплата производится вперед,в любом питомнике,какой бы не выбрали Она эксперт международного класса а не аферистка так случилось,что она живет в Донецкой обл и там сейчас убивают людей и война началась
может глупость спрошу, а зачем их стерилизовать, если они породные если что, я чесслово не разведенка, и мейкун мне не нужен
Котята предлагаются в качестве домашних любимцев,строго под кастрацию, во избежании разведенцев. Такая политика у любого порядочного заводчика. В разведение котенка может купить ТОЛЬКО питомник (зарегистрированный в WSF) В этом случае цена на котенка будет принципиально иная (больше соответсвенно),т.к. питомник будет иметь от пометов прибыль. Там и условия договора совсем другие.
Когда же котенка продают в семью (как говорят "на подушку") то строго под кастрацию.Потому и родословная - после онной. А зачем обычной семье некастрированный кун? Значит хотят приторговывать котятами ,я лично против такой деятельности вне питомника вообще
Не понятно , зачем для стерилизованного КУНЁНКА документы. Я бы купил и без них. Тем более , что есть хорошие рекомендации на хозяев. А с другой стороны, если разводить и продавать без документов , то кто же их купит за дорого
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Не понятно , зачем для стерилизованного КУНЁНКА документы. Я бы купил и без них. Тем более , что есть хорошие рекомендации на хозяев. А с другой стороны, если разводить и продавать без документов , то кто же их купит за дорого
Не совсем поняла вашу мысль Не хотите,не берите документов,заводчик может не надрываться их и не выдавать вам По моему скромному мнению- берешь породного котенка официально в клубе, будьте добры предоставьте документ о происхождении. А это и есть родословная (метрика)
Я просто хочу сказать , что стерилизованный котёнок не имеет коммерческой ценности (прошу прощения ). У меня шарпей (найдёныш вообще) . Короче , хочу кунёнка ! Документы не нужны .
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Я просто хочу сказать , что стерилизованный котёнок не имеет коммерческой ценности (прошу прощения ). У меня шарпей (найдёныш вообще) . Короче , хочу кунёнка ! Документы не нужны .
Да причем здесь документы ,их все равно Людмила передает как полагается,как это- отдать котенка без ничего . не хотите- ну выбросите
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Umka писал(а):
Мы у Людмилы покупали котенка год назад Первое время всегда были в скайпе (у меня было много вопросов по питанию и т.д.) Потом уже просто остались в добрых отношениях, я ее обязана была уведомить,что Мускат уехал в др семью. Что касается оплаты- ВСЕГДА оплата производится вперед,в любом питомнике,какой бы не выбрали Она эксперт международного класса а не аферистка так случилось,что она живет в Донецкой обл и там сейчас убивают людей и война началась
Спасибо за ответ. Я не знаю как поступают всегда ( это я по поводу оплаты) , у меня только одна собака из питомника, но за руководителя этого питомника я уж точно не буду ручаться. к моему большому сожалению.
Спасибо за ответ. Я не знаю как поступают всегда ( это я по поводу оплаты) , у меня только одна собака из питомника, но за руководителя этого питомника я уж точно не буду ручаться. к моему большому сожалению.
Ручатся головой я тоже не могу, я лишь сообщила что брали котенка,он оказался очень-очень хорош. И все у нее коты очень крупные и красивые а от хворей никто не застрахован ,к сожалению. я конечно не имею ввиду эпидемию в питомнике какого нибудь вируса и больных котят поголовно. этого у нее нет конечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6