Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
lisa88 так было бы место, откуда их пристраивать...а то я боюсь, что эта активистка-пенсионерка их просто раздаст... она их уже пыталась накормить вискасом....хотя есть корм, принесенный мной
Белуччи нет, 11 мая последний укол, она, конечно, их долечит, никуда не денется. НО потом их нужно забирать, она не даст времени найти им хороших хозяев...
Потому что, пенсионерка, не понимает, что пристройством занимается куратор, то есть я. Куратор общается с "ручками" сам и решает, стоит ли вообще знакомиться с ними лично и уже отдавать котят. У нее давно вывешано объявление в местной газете "отдам котят" и сейчас, даже несмотря на то, что котята кураторские, она УЖЕ начала к ним водить людей. У нас пошли конфликты, т.к. я прошу ее давать сразу мой телефон, а она хочет делать, как она хочет. И переубедить человека такого возраста, как вы понимаете, очень сложно...
SOS! Ситуация развернулась хуже некуда...Сейчас звонила мне эта женщина, наорала на меня и сказала, чтобы, если она меня не устраивает, я забирала котят! Все, 11 мая она их выпустит в подвал, если я их не заберу! Умоляю, кто-нибудь, СПАСИТЕ малявок
Да, вы правы. Панлейко очень жуткая штука...а эти малыши еще совсем мелкие, к тому же, только переболевшие будут.
Ну даст Бог все у нас сложится хорошо. Я сейчас разместила объявление о резервировании котят, может случится чудо и найдутся отличные ручки, которые их смогут подождать хотя бы до последнего укола. Чудо, приди
Ох, пирожки-то пирожки.... Я таких же пристраиваю сейчас. звонят до 50и звонков в день!!!!!! Это безумные люди!!!! Очень сложно отобрать нормальных, их практически нет!!! То в подарок, то в новую квартиру, один звонок-- совсем, как анекдот:
-Здравствуйте, у моего сына послезавтра день рождения, он выбрал котенка! -Котята отдаются после прививки через 2-3 недели, это написано в объявлении.. - Но сын же выбрал уже...
Звонит на след день: -Здравствуйте, у моего сына завтра день рождения. он очень ждет котенка! - Мы отдадим их через пару недель после прививки! - Вы вчера мне тоже самое говорили!!!
Я две недели ждала 3х человек!!!!!! Сейчас мои котята забронированы наконец-то нормальными людьми. Рыжие котята-как мягкие игрушки, гораздо более адекватные люди звонят на сереньких и черных, хоть и значительно реже.
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Форумчане!!! Рыжики пристроятся действительно быстро!!! Другое дело, что это адский труд для куратора!!!
Я знаю лично Наталью-Франсуазу, очень ответственный человек, она--практически одна занимается спасением кошек в городке под названием Кировск, ей нет помощи ни в чем!! Одно противостояние бабок и владельцев самовыгульных!!! Ситуация-жуткая, в каждом дворе-выставка породистых котов, они на самовыгуле и некастрированные!!! Наташа стерилизовала десятки кошек. Передержек нет, денег нет, я обещала помощь---сама зашиваюсь, мест нет!!!!
ПОМОГИТЕ РЫЖИКАМ!!! ЭТА БЕЗУМНАЯ ПЕНСИОНЕРКА ОТДАСТ ИХ НА ЗАБАВУ ПЕРВОМУ ВСТРЕЧНОМУ!!!!
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Помогите передержкой солнечным пушистым рыжикам! Такие красивые! Уфффф! Я как передержка не подхожу, дома карантин (панлейко) А так хотелось бы помочь! Есть желающие? ПОМОГИТЕ РЫЖИКАМ!!!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Эта пенсионерка очень давит на меня... Сейчас даже пришлось разместить посты о резервировании котят, хотя они еще не лечении. Конечно, им уже намного лучше, но в данной ситуации, такие объявления просто не корректны на мой взгляд...
Ищу вконтакте, платно сама не потяну сейчас (хотя и интересовалась в теме платной передержки). Общественные деньги остались лекарства докупить, а предстоит еще вакцинация.
Нормально ты сделала, что разместила пост о том, что началось бронирование!!!! Есть время отбирать людей!!! Только его может не хватить с этой самодуркой-передержкой!!! Ко мне приходили десятки более-менее вменяемых людей, уже после фильтрации по телефону. Осталось только трое и ни на одного больше!!!! Приходят, спрашивают: "как это-бронировать?", отвечаю:"Ждать прививки, если есть желание-навещайте, звоните!" Так вот и интересовались адекватные --писали, звонили, даже денег оставили,а через месяц неадекват всплыл: "Мы бронировали. Помните?" Нет, простите, забыла))))) много времени прошло с тех пор, как мы с Вами общались в последний раз!!!
Наташ, ну 11 мая только последний лечебный укол. А первая прививка только через 10(!) дней! НО пенсионерка все время твердит про 11 мая...что мол, после этой даты их уже надо пристраивать, даже сейчас надо составлять "список" ...хотя и знает, что еще есть прививки. Я не понимаю, куда она торопится... А,да, боится, что я буду столько "привередничать", что они уже вырастут и ей бедной некуда будет их девать. Как-будто я заинтересовала их долго НЕ пристраивать...А вот она даже не знает чем болели кошки, которых она лечила и проносила через дом(!), о чем может быть речь. Ей вообще неизвестны названия болезней и чем они могут быть опасны, она просто все-время рассказывает, каких она умирающих котиков лечила... Это я к тому, что поместили к ней,т.к. тогда это казался хороший вариант и она сама предложила свою помощь. А теперь уже, чуть что, заговаривает о том, чтобы я их забирала и вообще...считает, что я ее все время пытаюсь в чем-то упрекнуть, а я всего лишь беспокоюсь за котят и пытаюсь посоветовать что-то делать более правильно что-ли...как например хранить Экоцид отдельно от котяткиного корма...
Ну может быть с этой пенсионеркой легче тупо договориться, что она, например, становится платной передержкой (срок небольшой, месяц, продержаться по деньгам можно) и железно устраняется от всего остального? Иногда материальная заинтересованность решает многое. Ей просто мешают котята или там неуемная жажда деятельности? Я отправила .ку на Вашу тему друзьям: один знакомый дяденька хотел котенка. Но объяснила, что выдадут не сразу. Если он позвонит и окажется супер-супер адекватным, то можно и до прививки отдать, если дадите вакцину, я его сама привью...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2