Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НЕ НАДО БЫЛО Говорить могу, ибо гласность, и запретить не могёте))) А вообще - не смешно. Совсем. А в свете недавних событий и ругани - хочется послать все на .... Они размножаются.... Делением, видимо, самым простым и примитивным Им что-то дают на зверей, у них к ручонкам немножко прилипает... Потом хочется множко....
Ну я это... отметилась Удачного Вам долга возвращения! Вы не один раз пытались туда дать... и таки дали))))) Невзирая ни на что...
А мне от всей этой истории с деньгами противно ... на что вы надеялись давая деньги . для меня не понятно накормить коров и свиней ? так вы взрослый человек и не могли не понимать что свиней зарежут или сейчас . потому что нет денег на прокорм или через определенный срок . когда откормят коровы как стояли без выпаса лето . так и будут стоять и дохнуть .. вы своими деньгами продлили мучения животных . только и всего
Для многих была очевидность не возврата долга,когда деньги только собирались дать взаймы. Добавлю Доктор никогда не возвращает свои долги Мало или много-не вернет. Ибо не работает и денег хронически нет. А денег очень хочется. Поэтому должна многим,в том числе и с этого форума.
НичейЁжик писал(а):
Звонила раза 3. По другим поводам. И весело сообщала, что Опа у неё хроническая
доктор из нее и не вылезала. с момента регистрации на форуме и до бессрочного бана.
НичейЁжик писал(а):
Боюсь, что сказать будет нечего друзьям и защитникам.
а разве это важно? что скажут друзья и защитники доктора. от этого у вас деньги,увы,не появятся.
хардик писал(а):
коровы как стояли без выпаса лето . так и будут стоять и дохнуть .. вы своими деньгами продлили мучения животных . только и всего
там и так почти никого не осталось. все таки зима была. а доктора еще и от хвостов отлучили.
Нет, я по другому вижу ситуацию. Свинки были декоративные. Коровы дают молоко. Т.е, не на убой. Даже для собак нужен был корм. Правильно или не правильно было давать деньги в долг, обсуждали. И не зависимо от правильности (или НЕ правильности) долг надо отдавать. Или нет?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
НичейЁжик хотите обижайтесь . хотите нет .. но давая доктору деньги . вы таким образом перешли на сторону её друзей и защитников .. что теперь вы пытаетесь у них узнать
Свиньи у доктора на тот момент были обыкновенные . на мясо С молоком вы опять принимаете позицию её друзей и защитников . какое молоко могут давать голодные коровы ?
Последний раз редактировалось хардик 02 май 2014, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
вы своими деньгами продлили мучения животных . только и всего
Пожалуйста, поясните, каким образом именно я и именно продлила? На какие действия были потрачены эти пресловутые 30000, что бы подлить мучения животных?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Это смотря кому давать. Вас предупреждали, что Доктор долги не отдает.
− Что вы, товари… − прошептал ополоумевший администратор, сообразил тут же, что слово "товарищи" никак не подходит к бандитам, напавшим на человека в общественной уборной, прохрипел: − гражда… − смекнул, что и это название они не заслуживают, и получил третий страшный удар неизвестно от кого из двух, так что кровь из носу хлынула на толстовку.
− Что у тебя в портфеле, паразит? − пронзительно прокричал похожий на кота, − телеграммы? А тебя предупредили по телефону, чтобы ты их никуда не носил? Предупреждали, я тебя спрашиваю?
− А ты все-таки побежал? Дай сюда портфель, гад! − тем самым гнусавым голосом, что был слышен в телефоне, крикнул второй и выдрал портфель из трясущихся рук Варенухи.
Пожалуйста, поясните, каким образом именно я и именно продлила? На какие действия были потрачены эти пресловутые 30000, что бы подлить мучения животных?
да не буду я вам ничего объяснять ..все что я могла объяснить .я пыталась до вас донести в той теме . вы решили под предлогом помощи животным сунуть свои деньги . несмотря на то что на животных доктор изначально не просила
вы решили под предлогом помощи животным сунуть свои деньги .
Объясните, пожалуйста! Мне некуда "сунуть" деньги? И что значит "под предлогом"? Когда я совала на других животных, это было тоже "под предлогом"? Я и сейчас "сую". Не надо?
Я помогла доктору после пожара инструментом . но ни когда бы в жизни я не дала бы ей в руки деньги если бы она загибалась от голода . то я не дала бы денег на хлеб . я бы купила и передала бы хлеб если бы я хотела помочь скотине . то я купила бы комбикорм на 30 тыс. и возила бы по одному мешку . по мере расхода подвозила бы следующий
Да это моя точка зрения . а не отношение . я и в той теме пыталась до вас донести . что нельзя этого делать . тем более прочитав главпост той темы .становилось понятно что ни на каких животных эти деньги не пойдут
Я не могла поверить, что если у человека на глазах голодают животные, он будет на это смотреть и не купит корм. Я не могла поверить, что если дети этого человека видят, что гибнут животные, это человек сможет оправдать своё бездействие перед детьми. Я не могу поверить, что человек, взявший в долг деньги, может их не отдать.
доктору много помогали после пожара в том числе и я все помнят чем эта помощь обернулась ровно через месяц к ней посыпались собаки за разовый взнос хардик права,доктору деньги давать нельзя,она их тратит на себя,на животных ей плевать
У меня нет машины и нет инструмента. Я помогла тем, чем смогла. Создаётся впечатление, что именно меня наказывают. И ведь позиция Доктора такая же. Таким образом она наказывает форум за бан. Типа, ей не дали заработать на молоке и передержках.
Я не могла поверить, что если у человека на глазах голодают животные, он будет на это смотреть и не купит корм. Я не могла поверить, что если дети этого человека видят, что гибнут животные, это человек сможет оправдать своё бездействие перед детьми. Я не могу поверить, что человек, взявший в долг деньги, может их не отдать.
на это могу написать лишь одно "Иная простота хуже воровства."
Боюсь, что сказать будет нечего друзьям и защитникам.
Выступала в одной из тем в ее поддержку не потому, что я ее защитник, а потому, что нельзя так травить человека. ЛЮБОГО! Сердце может не выдержать. Должны быть границы дозволенного, если даже вы человека ненавидите.
Что касается этой истории, то в воскресенье я сама звонила Ольге Доктор, чтобы сказать, что ее затея с пиаром не принесет ей той прибыли, о которой она мечтает (или думает?) и заодно напомнила, что 1 мая ей отдавать долг НичейЁжик. Не знаю, выдаю ли я тайну (просто, если это тайна, то надо предупреждать), но Доктор еще в первый раз мне сказала, что на рекламу спонсор дал ей 20 тыс. Я ей предложила хотя бы пять тысяч отдать НичейЁжик. На что получила отказ. Она сразу сказала, что платить не собирается, потому что сын только недавно устроился на работу, с форума ее прогнали и теперь она не может брать собак на передержку и продавать молоко. Денег у нее сейчас нет. Но она собирается отдать долг позже, когда появится молоко. Я предложила ей заранее созвониться с НичейЁжик и попросить отсрочки. Как я поняла, она этого не сделала. Она забыла, что долг платежом красен.
Я не знаю какого результата ждала НичейЁжик, когда давала ей деньги, но ее милосердие не оценили, а результат был предсказуем. Что и показывает эта тема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4