8-921-3346315 Ольга
Для перепоста

Очень нужна помощь в расклейке бумажных объявлений в Приморском районе. Кто где сможет,пожалуйста!

Есть. memberlist.php?mode=group&g=10Olga86 писал(а):ЕСТЬ ЛИ КОМАНДА ПОМОЩИ СПАНИЕЛЯМ?
Нашли на Камышовой улицеMyata писал(а):а улицы?
В ветеринарке не нашли ничего=(Boga писал(а):Клеймо? Чип?
Olga86 писал(а):Хозяева так и не нашлись...Может быть кто-то сможет помочь нам с расклейкой объявлений по району? Я бы прислала на почту готовое объявление...
![]()
![]()
![]()
Здравствуйте!большое спасибо за отклик!В Окулюс я написала,послала фото,обещали посмотретьcups писал(а):Извините, если озвучу то, что Вы уже сделали. Напишите в Окулюс (контакты в правом нижнем углу .ки https://www.oculus1.ru/_6.htm) приложите фото. Удаление глаза могло быть результатом какой-то болезни, да и вообще это профильная (глазная) клиника с хорошо организованной картотекой своих подопечных. Ну вот вдруг... Очень ужи приметный окрас у мальчишки. ТТТ!!!
Огромное спасибо!!!Ana$tasia писал(а):я могу помочь расклеить. Савушкина-Яхтенная. Пришлите на почту объявления [url=mailto:nastushak@yandex.ru]nastushak@yandex.ru[/url]
Хорошо бы. Хоть и из разряда чудес, но вдругOlga86 писал(а): Здравствуйте!большое спасибо за отклик!В Окулюс я написала,послала фото,обещали посмотреть
Да..Этот спаниель как с Луны спустился..его никто не знает,не видел...хозяин тоже не проявляет активности в поисках.. в общем бедаcups писал(а): Хорошо бы. Хоть и из разряда чудес, но вдругттт!!!