Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Можно тему в Архив.
Продались только сережки и сумка, деньги перевела в скорую.
На днях еще купят сапфировые ромбики, тогда тоже здесь помечу, куда денежку перевела.
По продаже украшений создам другую тему.
Спасибо всем, кто поучаствовал, хоть наличники прибили и плинтус, да подоконник в долг у мужа поменяла пока (( но без проданных вещей точно не справилась бы, т.к. этот ремонт был внеплановый из-за погрома собакой (((
вот пока на вешалке сфоткала, бирка на нем есть магазинная, немного мятое из пакета потому что там посередине бантик, на фото загнулся один кусок бантика
не очень хорошо, но видно - кармашек на молнии на одной стенке сумки и два кармашка на другой стенке, побольше и поменьше, один большой отсек внутри сумки
34*27*13 без ручек, высота ручек еще 16 см от верхней кромки сумки, общая длина ручек от основания ручек 25 см, внутри кармашки, сумка жесткая, то есть держит форму, на ощупь бархатистая такая, почти как замша
Планирую послезавтра прибыть в город на машине, как раз буду в Купчино показывать серьги с сапфирами, Вам удобно послезавтра? время пока точно не знаю, можно как в первой половине, так и во второй, наверное. я буду проездом в зубропитомник токсовский.