Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет бордер колли. Я предложила подумать над метисом.
Добавлено: 29 апр 2014, 20:20
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Ваш муж бордера хочет только из-за внешних данных? Если да, то скорее всего можно взять и " просто похожую собачку ", а вот если ваш муж желает породный темперамент, то лучше купить щенка, что бы потом не разочароваться. Потому что " похожая собачка " не будет себя вести как бордер колли. Порода это не только внешние данные)
Муж очень хочет бордер колли. Я предложила посмотреть метисов, ибо категорически против покупки породных собак, когда вокруг столько беспородных.
Может есть у кого на примете щенок, хотелось бы до полугода. Руки мы хорошие. Своя собака умерла 5 месяцев назад, не смогла из-за возраста оправиться после сложнейшей операции по завороту желудка.
Большая просьба не предлагать все что есть в наличии. Это я любитель беспородных, ему надо хотя бы чтобы сходство было процентов 50, иначе я не смогу его убедить ((( пойдет и купит за 5 штук без родословной.
Вот такая девочка не нравится? 8 месяцев, привита, стерилизована, с кошками и другими собаками на отлично!
Тедди метис бордер колли и лайки Тедди красивый и добрый песик метис, ему чуть больше 1 года, рост 55см. в холке, привит. Внешне и по характеру похож на бордер колли. Яркий окрас с веселыми черными пятнышками и забавными пушистыми ушками, такой же веселый, жизнерадостный и игривый характер. Общительный, ласковый, любит быть рядом с человеком. Легко обучается, заниматься ему нравится. Вырос в любящей его семье, где ему уделяли внимание. К сожалению, отдается по семейным обстоятельствам в связи с переездом. Очень хочется найти нашему милому Тедди добрых хозяев. Телефон: 8-911-998-39-77 Надежда
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
ЮлияВадимовна показала. кричит "хочу МАЛЕНЬКОГО ЩЕНКА" ....эх ты Господи ((( надо наверное нам месяца два-три ((( девочка замечательная. Была б моя только воля, взяла бы пофиг кого, лишь бы подходил мне по темпераменту. У меня Лаки был вообще неизвестный, а такая собака золотая, хоть и с улицы....
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
ЮлияВадимовна показала. кричит "хочу МАЛЕНЬКОГО ЩЕНКА" ....эх ты Господи ((( надо наверное нам месяца два-три ((( девочка замечательная. Была б моя только воля, взяла бы пофиг кого, лишь бы подходил мне по темпераменту. У меня Лаки был вообще неизвестный, а такая собака золотая, хоть и с улицы....
Взяв маленького метиса, не знаешь кто вырастет))) Возможно там бордер колли даже рядом не стояли))) Мужу очень важно чтобы выросло именно что-то похожее на бордер колли? Он не растроится, когда вырастет совсем не похожая собака?
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет бордер колли. Я предложила подумать над метисом.
Добавлено: 29 апр 2014, 20:46
Активист
Автор темы
Dasha_
не подходит, там и мама условно бордер, отец вообще неизвестен, поэтому точно нет. Детки могут выдаться в кого непонятно, это нам сказала хозяйка щенульки только что ((
нам бы хотя бы во втором поколении метис, ну то есть один из родителей бордер хотя бы, мы готовы даже заплатить какие-то деньги за щенка, если таковой найдется, просто мне очень хочется взять метиса и тем самым внести вклад в зоозащитную деятельность ну не хочу породника брать, вот прям как будто сразу объедаю бездомного
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 29 апр 2014, 20:47
Активист
Автор темы
ЮлияВадимовна писал(а):
Взяв маленького метиса, не знаешь кто вырастет))) Возможно там бордер колли даже рядом не стояли))) Мужу очень важно чтобы выросло именно что-то похожее на бордер колли? Он не растроится, когда вырастет совсем не похожая собака?
согласна на 100%
Добавлено: 29 апр 2014, 20:49
Активист
Автор темы
Ptichka писал(а):
http://m.vk.com/wall-39049023_27521 В Полянке. Но не щенок.
возрастную собаку не могу лично я, потому что мой Лаки был привезен в 6 лет ко мне, прожил еще 6, умер 5 месяцев назад...это такое горе, что я до сих пор иногда на фенозепане по ночам, не смогу снова через 5-6 лет пережить потерю нового друга ((( это ужасно (( он мне как ребенок был
Даша, я Вам написала в личку. Правда не совсем колли
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 29 апр 2014, 21:01
Активист
Автор темы
Лада Потеряшка
спасибо, посмотрю
мне сейчас стоит большого труда убедить его не купить щенка за хрен знает сколько там денег, лишь бы был небольшой бордер-милашка, играющий с тарелочкой...понятно, что когда собака вырастет, уже все равно будешь его любить, даже если слон вырастет, но это будет камень в мой огород точно ((
Ваш муж бордера хочет только из-за внешних данных? Если да, то скорее всего можно взять и " просто похожую собачку ", а вот если ваш муж желает породный темперамент, то лучше купить щенка, что бы потом не разочароваться. Потому что " похожая собачка " не будет себя вести как бордер колли. Порода это не только внешние данные)
вот + мильён.... даже метис в первом поколении может и не быть
Танцующая_Тень писал(а):
небольшой бордер-милашка, играющий с тарелочкой...
я не агитирую за отказ от метисов и Дворян! но.... может... пусть первый ваш семейный пёс будет породным, а потом уже и... до метисов уговорите
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 29 апр 2014, 21:19
Активист
Автор темы
Валерия Дебельбер
у меня уже был пес с Потеряшки, только что умер. Это была 100% моя собака, хотя я сама такую никогда бы не выбрала в жизни, он меня сам нашел, получается
у меня внутри все почему-то сопротивляется породной собаке, как будто обкрадываю несчастных дворняг ((( поэтому мы и застряли пока на этом вопросе
Танцующая_Тень я помню про Лаки... и трагедию по его утрате....
но, сейчас Вы уже не одна принимаете решение в выборе Семейной Собаки Удачи в поиске! и пусть всем повезет.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 29 апр 2014, 21:37
Активист
Автор темы
Валерия Дебельбер
мне вот собака сейчас сбоку припеку, но раз мой решил, надо наверное брать...а то все я на таблеточках успокоительных, все никак не пережить трагедию свою ((
Неужели Вы и правда думаете, что там будет метис бордера? Если только покажут маму с документами, кормящую щенков. Точно также как и у нас придумывают "породу", чтоб глаз зацепился.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 29 апр 2014, 21:43
Активист
Автор темы
rap-ira
ну может тыщ за 5 будет метис бордера, мы на такого тоже согласны точнее он согласен, мне вообще все равно, какая собака будет у меня жить, я их всех люблю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0