Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Передержка для собак с "закрытым сроком".
Добавлено: 29 апр 2014, 15:43
Участник
Автор темы
Предложение больше не актуально Возьму на передержку с "закрытым" сроком собаку. Либо хозяйскую, на время Вашего отпуска/ отъезда. Либо курируемую для социализации и адаптации (приучение к жизни в городе). Собака должна быть привита, дегельмитизирована и обработана от блох/клещей. Об условиях проживания: - своя живность: 3 собаки (2деффки и кобель); 2 кошки - свободное перемещение по квартире - Для хозяйских- собака будет жить в привычном для нее режиме ( график выгулов, кормлений и нагрузок будет поддерживаться) - Для курируемых - во время приучения выгул по необходимости, с приближением к 2-х разовому. - 300р в день + корм
8-921-300-19-08 Юлия
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Последний раз редактировалось Lakki 24 июн 2014, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Передержка для собак с "закрытым сроком". пр.Ветеранов.
Добавлено: 29 апр 2014, 18:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Если бы я куда-то поехала в отпуск, я бы со спокойной душой отдала бы Юле свою собаку. Но мне ехать не на что((. А вот кому можно поехать , тот может быть спокоен за своего питомца.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Передержка для собак с "закрытым сроком". пр.Ветеранов.
Добавлено: 29 апр 2014, 22:21
Участник
Автор темы
Ptichka писал(а):
Если бы я куда-то поехала в отпуск, я бы со спокойной душой отдала бы Юле свою собаку. Но мне ехать не на что((. А вот кому можно поехать , тот может быть спокоен за своего питомца.
Юль, спасибо за рекомендацию... совсем туго с финансами стало((
Юля! Я тебе тоже очень доверяю. И тоже без сомнений отдала бы тебе своих на передержку. А уж если требуется социализация или коррекция поведения - только к тебе! Ты умеешь находить общий язык не только с животными, но и с людьми.
viewtopic.php?f=2&t=118876&p=4713465#p4713465 нам очень-очень нужна передержка, после майских грозит дорога в приют... но мы не привиты, вернее на 13 мая (когда закончится наша передержка) у нас будет только 1 прививка
Добавлено: 03 май 2014, 23:17
Участник
Автор темы
Ольга2609 писал(а):
Юля! Я тебе тоже очень доверяю. И тоже без сомнений отдала бы тебе своих на передержку. А уж если требуется социализация или коррекция поведения - только к тебе! Ты умеешь находить общий язык не только с животными, но и с людьми.
Оля, спасибо, за рекомендацию))
Добавлено: 03 май 2014, 23:26
Участник
Автор темы
zavgorodnyaya писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=118876&p=4713465#p4713465 нам очень-очень нужна передержка, после майских грозит дорога в приют... но мы не привиты, вернее на 13 мая (когда закончится наша передержка) у нас будет только 1 прививка
zavgorodnyaya, а результаты анализов на лепто есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1