Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Море котят-малышей,котят подросточков,котят 5 дневок и кошек в подвале. Срочно нужно пристроить хотя-бы малышей.Инф.
Добавлено: 29 апр 2014, 10:05
Старый знакомый
Автор темы
Меня попросили создать тему о помощи кошкам и котятам,погибающим в подвале одного дома. Много из них уже погибло под машинами.К,сожалению,женщины,которые кормят эту ораву не имеют возможности уже кормить такое стадо и никогда не занимались стерилизацией. Много кошек уже диких-их нужно ловить только в кошколовки,чтобы хоть стерилизовать. Кошки и котята находятся в Рыбацком-РЕАЛЬНАЯ КАТАСТРОФА. Расплодилось море кошек и котят. 1.Отловлены вместе с мамой Котята 1,5 месяца-5 штук-ОТЛОВЛЕНЫ ВМЕСТЕ С МАМОЙ.
_________________ Еще в подвале и ждут помощи: 2. Котята 5-ти дневки(маму хочет забрать одна женщина) 3.Котята 4 мес.-полудички,но очень красивые.( есть рыжик-пушистик) 4.Кошки-нужно стерилизовать. Сегодня председатель ТСЖ очень просила забрать хотя-бы 1,5 мес. котяток-они ручные. Среди них есть два рыжика. она работает сегодня до 16-00. Кто может помочь этим несчастным ОТЗОВИТЕСЬ,ПОЖАЛУЙСТА. Я могу только свести людей с начальником ТСЖ и показать дом,где кошки.
_________ 8 921 777 18 50 Галина.
Последний раз редактировалось Ладушка 12 май 2014, 10:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Море котят-малышей,котят подросточков,котят 5 дневок и кошек в подвале. Срочно нужно пристроить хотя-бы малышей.Инф.
Добавлено: 29 апр 2014, 10:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Если маленькие-раздать реально. Могу клеткой помочь.Сама все время уезжают...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Чтобы сфотографировать, не молодость нужна, а фотоаппарат... Просят забрать котят - если объяснить, что фотоаппарат в этом деле может здорово помочь, он наверняка найдется. Озвучиваю свои возможности помощи - я могу взять двух, максимум трех котят на адаптацию и пристройство. Но... если раньше я забирала их без всяких условий, на свое содержание, то сейчас такой возможности нет. Последние полгода я занималась бездомным кошачьим прайдом рядом с моим новым жильем в Дибунах: viewtopic.php?f=32&t=109959 и провела стерилизацию десяти кошачьих на 90% на свои деньги. Ну, и кормежка пятерых, предпочитающих остаться в привычной среде обитания (нескольких пристроила в дома) остается, естественно, на мне. Поэтому расход на корм и глистогонное для котят - это одно условие. Второе условие - чтобы их привезли (после 2-го числа), сама я по подвалам лазать не поеду, ибо тоже весьма пожилой человек. Прошлые мои "котеночьи истории" в основной моей теме: viewtopic.php?f=32&t=69394
Заголовок сообщения: Re: Море котят-малышей,котят подросточков,котят 5 дневок и кошек в подвале. Срочно нужно пристроить хотя-бы малышей.Инф.
Добавлено: 01 май 2014, 21:04
Старый знакомый
Автор темы
Joan, спасибо за предложение помощи. По подвалам этого дома лазить не нужно. В этом подвале можно жить людям-там светло,тепло и очень уютно и кошечки через окошко выходят на улицу. кормит их сама председатель ТСЖ. Вот только уже не справляется сама,поэтому и попросила помощи.
Joan, спасибо за предложение помощи. По подвалам этого дома лазить не нужно. В этом подвале можно жить людям-там светло,тепло и очень уютно и кошечки через окошко выходят на улицу. кормит их сама председатель ТСЖ. Вот только уже не справляется сама,поэтому и попросила помощи.
Тогда, действительно, лучше их по передержкам не дергать, а активизировать усилия по пристройству прямо оттуда. Тогда тем более нужна ФОТОСЕССИЯ! Если будут фото - сделаю макетики (вот образцы моих макетов: https://vk.com/album-18090373_139593230https://vk.com/album-18090373_120755180) и буду усиленно пиарить по группам и сайтам.
Добавлено: 06 май 2014, 19:18
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
29 апреля мы с Галиной были в ТСЖ, но 28 вечером или 29-го утром кошка увела/унесла котят. Может, что-то напугало, т.к. стали открывать окна. 30-го я заезжала, кошку не видели. Она диковатая. 1 мая председатель планировала быть на работе, договорились, что позвонит, если семейство появится.
Сегодня я звонила, кошка с котятами приходят к кормушке. Сегодня было совещание, договорились попробовать ловить котят завтра. Я возьму завтра с собой фотоаппарат, но он слабенький.
По словам председателя, котята упитанные, внешне здоровые.
Joan Ирина, Вы собирались 2-3х взять. Не передумали?
Нет еще желающих взять малявок? О корме вроде бы есть договоренность. Договаривалась не я, надо уточнять.
Корм, глистогонка и доставка Какое глистогонное предпочитаете?
Обычно котятам празител - таблеточки для котят давала, всегда результативно и никаких неприятностей не было. Таблетку мне легче запихнуть, чем суспензию, да и не остается ничего на неопределенное время, как во флаконе с суспензией.
Se_rafi_mA , так когда ждать от Вас вестей и действий? Вот тема, где я уже сегодня могла бы помочь: viewtopic.php?t=120422 Теперь не решаюсь, потому что обещала Вам...
Добавлено: 07 май 2014, 11:59
Частый гость
Фотографиями занимаюсь. Котята крошечные, на ладошке помещаются 2 рыжика, 2 черных и темная черепашка. Очень пыльные. Живут под трубами, мамочка деток вывела и туда переместилась. Уже сами едят влажный корм.
С одной стороны, им бы еще мамку пососать, с другой, семейство живет в пыли, песке... стекловата. Играют там, как бы не зажевали что-нибудь. Надо бы забирать все семейство, но мама контакта избегает, хотя не агрессивна, не бросается, когда котят в руки берут.
Сотрудники боятся, что мамку после отлова котят не поймать для стерилизации. Ее бы выловить на котят, после выкармливания и стерилизации примут обратно.
Добавлено: 07 май 2014, 12:14
Частый гость
Joan писал(а):
Se_rafi_mA , так когда ждать от Вас вестей и действий? Вот тема, где я уже сегодня могла бы помочь: viewtopic.php?t=120422 Теперь не решаюсь, потому что обещала Вам...
Конечно, помогите. С этими малышами еще непонятно, что делать.
Добавлено: 07 май 2014, 13:03
Частый гость
Я думаю, как кошку выловить. Боюсь, что после отлова котят, она остальных уведет. 2-х котят я не видела. Видимо, более пугливые. И если всех малявок сразу забрать, проблемы с сосками у кошки будут .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1