Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Информационная.Цезарь с недавно ампутированной лапой в гаражах. Нужна помощь!
Добавлено: 28 апр 2014, 14:08
Старый знакомый
Автор темы
Тему делаю со слов, пишу все, что знаю.
Собака живет при охране в гаражах. Что случилось с лапой не поняла, только 16 апреля был вызван врач из клиники "рыжий пес", сказал, что у Цезаря гангрена и ампутировал лапу прямо там, в гаражах, без анализов и рентгена. После операции ветеринар увез собаку в эту клинику в стационар на 10 дней. 26 апреля собаку привезли обратно в гаражи, т.к больше некуда. Сейчас мне позвонила Лидия Васильевна, у собаки из раны сочится что-то,обратно в клинику везти никто не хочет.
Куратора у Цезаря нет, заниматься им некому, ни лечить, не пристраивать его никто не будет.
Нужен куратор и все остальное!
т. 89818474547 Лидия Васильевна
Последний раз редактировалось Rena 28 апр 2014, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Только что разговаривала с Лидией Васильевной. Там действительно все очень плохо. Никто не обрабатывал лапку, он все вылизал. Даже воротник не одевали. Что-то там и со второй лапой в итоге. Она пойдет к нему скоро, через час где-то. Помогите несчастному псу!! Может кто-нибудь хоть пост для контакта сделать? Л.В. уже чуть не плачет(
Пока гуляла своих собак, пыталась ей дозвониться- не берет трубку. Ближайшая клиника там Элвет, но она мягко говоря не очень. Есть ли смысл туда идти чтобы посмотрел врач и оценил ситуацию?
наташка-дворняжка, Ну пока такого человека не нашлось. Сейчас пока ничего не понятно даже помочь нечем. Может если делать перевязки/обрабатывать и несложные манипуляции получится облегчить время поиска куратора..
наташка-дворняжка, Да там насколько я поняла есть кому делать.
Разговаривала с Лидией Васильевной вечером еще 2 раза. Был сегодня врач, который оперироавл его. наложили швы (без наркоза). Сказали чем обрабатывать и на этом пока всё. Вообще толком не понятно что делать и в какой последовательности. И про вторую лапку которая его беспокоит видимо забыли спросить у врача. Завтра попробую позвонить в клинику и спросить о назначениях, анализах, которые были при выписке и что вообще происходит. Кто посоветовал эту клинику ? Л.В. написала мне смс, что она находится на кораблестроителей. Тоесть врач едет через весь город чтобы в антисанитарии ампутировать/зашить пса в гараже?
просто каменный век какой-то ... лапы отрезают в гаражах , швы накладывают без наркоза ... ладно бы война была , но ведь мирное время , клиники есть ... и как пес то терпит ? горемыка .
Васька, А кто был куратором когда его резали(лечили)?
Не знаю. Пса видела в клинике. Выводила гулять. Хороший, адекватный пес. Красивый очень. Но не овчар. Но кто-то же клинику оплатил? И отрезание. Видимо, как бы куратор был.
Васька, На форуме это первая тема про Цезаря? Вроде один из сторожей Сергей занимался сбором средств и тд. Л.В. сказала 22 тысячи вроде было отдано за всё. (я этот вопрос уточню завтра и спрошу о наличии выписки и проч.) Я спросила про антибиотики, может у него воспаление и тд. Она ответила что он курс получил в стационаре. Дурдом какой-то.
К сожалению, не могу ответить на Ваши вопросы. Пыталась пойти в эту клинику на работу админом, в обязанности админа входит выгул собак. 24-го мы с Цезарем провели день с 10 до 21. Историю его ни до, ни после не знаю.
На шов я внимание особо не обратила, если честно. Но пес беспокоился и рвался на свободу. Подумалось, что это из-за проходившей мимо какой-нибудь девки течной. Возможно, что беспокоило его что-то другое.
Да, надо звонить и спросить у Юлии Алексеевны. Умирающим он не выглядел, паштет каниновский у нее с рук прекрасно ел. Оперировали его, я думаю, вот здесь viewtopic.php?f=5&t=112177 Но если он на трех лапах полезет потом в собачью свадьбу, то его доедят соплеменники. Нафига вот так? Просто не все знают о программе по кастрации. Жалко пса.
Позвонила в Рыжий Пёс. Васька, Вы были правы, оперировали его именно эти врачи (со скорой). Л.В. сказала что в гаражах всё происходило, но на самом деле в их оборудованной машине. В стационаре Цезарь прошёл курс цефозалина (вроде так), были сняты швы, отпустили его оттуда в нормальном состоянии. Про вчерашний выезд она ничего не знает, но сказала что врачи скорой оставляют листок с назначениями, надо узнавать у сторожа.Не повезли в клинику его потому что в этом видимо не было необходимости. Вот так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1