Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Несостоявшийся ньюфаундленд! Арти -ребенок с цепи! Дома!
Добавлено: 28 апр 2014, 13:59
Участник
Автор темы
Тюша дома!
Я знаю, что давно надо было сказать себе -ВСЁ, ХВАТИТ! Но, для этого надо поменять номер телефона! За последние два месяца я получаю от людей, которым пристраивала собак- по новой собаке! В первом случае- Ричард, который прибился к хозяйке Гретты на прогулке и пришел домой, уходить отказался, достался мне. Ведь я знаю как пристраивать, а она нет! Иначе поехал бы в Теремок... Вторая- Артюша, щенок купленный за 5000 рублей как ньюфаундленд, выросший в дворняжку. Хозяева решили, что не ньюфаундленд должен жить на улице и посадили дитё на цепь... Чтобы пристраивать, заниматься, прививать, пришлось не задумываясь о последствиях забрать это ласковое существо на передержку. А теперь, посчитав количество собак на кураторстве, понимаю, что впору с крыши сигануть... Ибо разрешить это невозможно! Где брать столько денег? Не нашла я Тюше бесплатную передержку
Форумчане, прошу Вас о помощи! Я клянусь своим здоровьем (детей нет), что я абсолютно все трачу на подопечных, только брюки и толстовку с распродажи, за последние полгода купила! Да, мало зарабатываю, но так как затянул этот нескончаемый процесс и подопечные постоянно есть и много, работу не поменять! Иначе вообще рискую остаться и без этого... Помогите, ради Бога, тянуть хоть эту девчонку!
Передержка у Тани Ерошки, сделаем прививки и будем пристраиваться. Сейчас нужно 6000 руб., оплатить передержку с 26.04! ПОМОГИТЕ!!! Это вместе с кормом + прививка бесплатно! Спасибо Тане!!! http://fotki.yandex.ru/users/tanya197412/album/424394/?
ФИНОТЧЕТ:
Приход: 28.04.14- 1500 на СБ Людмила 29.04.14- 1000 на СБ Rinna 30.04.14- 300 на СБ asdfgh 29.04.14- 400 на СБ Кира 18.05.14- 1500 на ЯК 21.05.14- 500 на СБ Танцующая тень Всего: 3 700 руб
Расход: 26.04.14- 6000 передержка по 26.05. Всего: 6000 руб. Итого на 22.05.14: МИНУС- 800 руб
8-911-964-28-20 Татьяна
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Последний раз редактировалось tanya&asya 03 июн 2014, 18:29, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Несостоявшийся ньюфаундленд! Арти -ребенок с цепи! У меня совсем нет денег на передержку, это СОС!
Добавлено: 28 апр 2014, 14:40
Участник
Автор темы
Rinna писал(а):
Ой, какое чудо!!! Ну чем не грюнендаль?! Куда денежку бросить? Сегодня, наверное, не могу, только завтра.
Большое спасибо! Так по мне то она и так хороша. Очень похожа на Грюнендаля, только мелкого) Ей месяца 4, два передних зубика поменялись. Вчера первую прививку кольнули.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: Несостоявшийся ньюфаундленд! Арти -ребенок с цепи! У меня совсем нет денег на передержку, это СОС!
Добавлено: 28 апр 2014, 14:43
Участник
Автор темы
вредина писал(а):
{crz} ах ты ж господи ж ты боже ж мой какое чудооо! у меня ощущение, что она уедет не успеешь, Таня, оглянуться
Диночка, пока прививку не сделаю, пристраивать не буду, зареклась уже! Я больше скажу. Мне 10 минут назад сообщили, что возвращают собаку! Бэтти-из пристроенных прошлогодних щенков Так что у меня теперь еще на одну собаку больше.
Добавлено: 28 апр 2014, 15:04
Участник
Автор темы
russkye писал(а):
Очень похож на грюна. Подключить группу помощи бельгиским овчаркам?
Девочки, это не овчарка! Грюн должен быть больше раза в три в этом возрасте( Её никак нельзя "втюхивать" как породу! Я всегда против этого, ньюфаундлендом она уже была(
офигенный деть. на мою собаку в детстве похож чуток, только моя выросла бриарского типажа, хотя в щенячьем возрасте (попала она ко мне в 4,5 месяца) была вот такого типа и ничего не предвещало бриара. вот моя в детстве, бриаром и не пахнет.
а это что выросло:
несли бы не белые пятна - типичная бриарка была бы.
я сейчас не очень с финансами, много тратится на пожилых моих кошаков-хроников. но рублей 500 выделю, такое чудо расчудесное. куда вам деньгу лучше кинуть? проще всего кому-то на расчетный счет банка или на телефон. или могу сразу Тане куда-нибудь кинуть Ерошке.
Последний раз редактировалось Kalvic 28 апр 2014, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 апр 2014, 15:28
Участник
Автор темы
мариshka писал(а):
Тань, какое чудо расчудесное сразу хочется понянькаться
подвезти?
Добавлено: 28 апр 2014, 15:31
Участник
Автор темы
Kalvic писал(а):
... я сейчас не очень с финансами, много тратится на пожилых моих кошаков-хроников. но рублей 500 выделю, такое чудо расчудесное. куда вам деньгу лучше кинуть? проще всего кому-то на расчетный счет банка или на телефон. или могу сразу Тане куда-нибудь кинуть Ерошке.
Kalvic, какая красотка у Вас! Спасибо за помощь!
Добавлено: 28 апр 2014, 15:32
Участник
Автор темы
Lyudmila писал(а):
номер карты напомните
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ! Написала в ЛС.
Добавлено: 28 апр 2014, 17:34
Участник
Автор темы
ДРУЗЬЯ, ПОМОГИТЕ! Без Вашей помощи не справлюсь!
Очень похожа на Грюнендаля, только мелкого) Ей месяца 4, два передних зубика поменялись.
Пиарь как той грюнендаля! Зубики ещё даже не поменялись, а только только проклюнулись. Девка смешнючая и шебутная. Только хуууденькая и шкурка "молью траченная". А вот перелиняет - красавица будет.
Вторая- Артюша, щенок купленный за 5000 рублей как ньюфаундленд, выросший в дворняжку. Хозяева решили, что не ньюфаундленд должен жить на улице и посадили дитё на цепь... Чтобы пристраивать, заниматься, прививать, пришлось незадумываясь о последствиях забрать это ласковое существо на передержку.
А когда он успел вырасти до такого вида, что хозяева поняли, что это не ньюфаундленд.Скажите, Вы можете опубликовать адрес удалено модератором ? И телефон. Для занесения их в ЧС .
интересно, а как можно взять своего курируемого животного к себе на платную передержку? как на бесплатную взять - знаю, а как к себе же на платную - интересно даже узнать. т.е. , допустим я нашла зверя, готова взять к себе на платную передержку, прошу форум оплатить мне передержку моей найденки у меня дома? интересно-то как!!!
Добавлено: 28 апр 2014, 18:28
Участник
Автор темы
Дискавери очень хочет пообщаться Вашу бы энергию, да в мирных целях! Я вам советов давать не буду, как Вы мне, надеюсь сами уйдете. К чему Вы привязались? Квартиры, дома, даже комнаты у меня нет, ну не нажила, уж так получилось. Никого к себе взять не могу. Бесплатную передержку искала, но не нашла. Что мне оставалось делать, оставить её на цепи? Я так не могу. И обратилась за помощью здесь, потому что и сама когда такого количества не было, помогала другим деньгами. Здесь на форуме не все такие как Вы! Мы объединяемся и помогаем друг другу.
удалено модератором Посчитает нужным занести в ЧС - занесет и без вашей подсказки. А не посчитает - так ей виднее. ЕЙ ВИДНЕЕ, понимаете, а не вам. Вам тут поглумиться, а человеку собак пристраиватьудалено модератором
Чудо какое! А есть ссылка для перепоста ВК? Есть карта СБ, киньте в личку, много нет, но рублей 300 кину. Игнорируйте Дискавери, иначе это будет бесконечный треп под маркой наивного новичка))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2