Да никакой катастрофы, просто весна.rap-ira писал(а):Катастрофа.
ага,тоже первым делом подумалосьmussuc писал(а):Я уж было пошла проверять: не того ли она. Да нет, вроде.
это раритет?Мэм писал(а):продам журнал Караван историй. Глянец. Все деньги пойдут нуждающимся, естественно, животным. Стартовая цена 200р.
Так Фриске же!!! Наверное.... )))Мусь писал(а):А что такого интересного с этим журналомили я чего то не догоняю?
Катя, ХТО? На данный период времени я стала фаном Вин Дизеляblercort писал(а):и я продам журналтам мужик на обложке,симпатичный
Ива писал(а):2.15 В разделе "ДО: Куплю/приму в дар. Продам/отдам" названия тем должны начинаться со слов: "Продам, куплю, отдам или приму в дар..."
А я бы живого мужика загнала! Недорого! Муж поддосталblercort писал(а):и я продам журналтам мужик на обложке,симпатичный
Простите, Мэм, у меня это стойкое желание, переросшее в навязчивую идею. Особливо последний пункт. Впрочем, наверное у многих, здесь присутствующих.Мэм писал(а):да я много журналов продам, лишь бы помочь бездомным, больным и обездоленным котятам/щенятам/крысятам/ крольчатам и т.п.
А лучше, чтобы у каждого животного был свой дом и любящие хозяева
к слову, деньги за экз мне в руки не нужны. Их можно перечислить в любую тему форума.Ленчик. писал(а):Простите, Мэм, у меня это стойкое желание, переросшее в навязчивую идею. Особливо последний пункт. Впрочем, наверное у многих, здесь присутствующих.
Без тени иронии. Честно. Но.... так много, этих "но" .... Когда продано все, дорогое сердцу, а к цаветной цели еще осталось ннн-е количество ведер, когда ключик будет наш....
Впрочем, удачи Вам в Ваших начинаниях
Кирилл Алексеевич писал(а):А я бы живого мужика загнала! Недорого! Муж поддостал![]()
Пойду, скажу, что еще раз выступит про пересоленный суп и нормальное количество собак в доме, загоню, нафиг.
хорошая идея. По чем нонче некондиционные мУжУки, интересно?Кирилл Алексеевич писал(а):А я бы живого мужика загнала! Недорого! Муж поддостал![]()
Пойду, скажу, что еще раз выступит про пересоленный суп и нормальное количество собак в доме, загоню, нафиг.
Так вряд ли свезет. Как поймут, что руки из ЖО, жрать регулярно просит да еще и бубнить пытается, вернут и лицо ударятМусь писал(а):![]()
![]()
![]()
Я б этом частенько подумываю, и чтоб без возврата
А с чего Вы решили, что некондиционный?Мэм писал(а):хорошая идея. По чем нонче некондиционные мУжУки, интересно?