Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котейка Пшуся - некогда дичок, снятый с крыши на Цветочной.
Уже адаптировалась, перестала шипеть, играет с другими котами и с игрушками.
Научилася мурлыкать и тереться об ноги, но на руки боится идти.
Ищем дом, где ее будут любить и терпеливо продолжать процесс адаптации этого трогательного ребенка.
Стерилизована, приучена к лотку и к сухому корму.
8921-979-32-12 Света
Последний раз редактировалось haradrim 14 май 2008, 14:03, всего редактировалось 4 раз(а).
Это они сначала такие дикие, а чуть-чуть терпения и любви - получится ласковый и нежный зверь. Пшик - прехорошенький. Имела честь лицезреть это чудо в младенчестве и полной дикости бегающего по крыше. Какие вы молодцы, что поймали и воспитываете его. Обязательно найдется любящий хозяин этому котику.
Еще как адаптируются! Мои ж то же были совершенно дикие, два дня ловила, неделю перед ванной на пузе лежала, что бы понять, там ли они еще или жратва сама исчезает. А сейчас Франтик самый ласковый кот на свете, сестричка подтягивается. И Пшик станет чьим -то любимчиком, обязательно, надо чуть подождать.
Любознательный такой... Света, я пропустила, а с мамой его что?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Мдя, как корабль назовешь....
вот у меня есть кот Василий Прутковский, мне иногда кажется, что если б он умел говорить, он бы рассуждал со мной о философии, политике и о воспитании собак , у него интеллект повыше моего будет.
Отдается в добрые руки котейка Пшуся, девочка, 5-6 месяцев. Судьба не подарила ей уютного дома с детства, девонька жила на улице. Но теперь она научена премудростям жизни в доме, знает лоточек. Потихоньку учится доверять людям. Научилася мурлыкать и тереться об ноги, но на руки боится идти.
Ищем дом, где ее будут любить и терпеливо продолжать процесс адаптации этого трогательного ребенка.
малышка все меньше сидит на шкафу и все больше носится по квартире, освоила подоконник и диван.
когда трется об ноги, попу свою вытаращивает.... может ее уже пора? 7 месяцев уж наверное....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2