Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема со старого форума.
Вот я и разгреблась Только что позвонила мама, сегодня ночью кто то принес щенка к ней в парадную и оставил там. Щенок очень плачет, так и сидит на первом этаже. Кто то принес еду. Думаю, соседям скоро перестанет нравится, что он там плачет. Мама у меня совсем далека от животных, поэтому просить взять его к себе бесполезно. А я сейчас живу на Ветеранов и даже сфоткать для меня проблема. По словам мамы щенку месяца 3, помесь овчарки. Очень нужна помощь с фото и передержка.
8-905-271-46-58
-------------------------------------------
Щенок на передержке, это девочка, метис овчарки около 4 месяцев. Ищем хозяев.
---------------------------------------------------------
На сегодняшний день девочке ОЧЕНЬ СРОЧНО нужна НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!! :help
Последний раз редактировалось Astra 01 мар 2008, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Боюсь сглазить, но вроде все хорошо складывается!!!ттт.....Мужчина, котрый заинтересовался девочкой, только что отзвонился, узнал все ли в силе, даже согласен сам поехать на дачу ее забрать со мной, чтобы не ждать, когда я ее в город привезу.
Да все сложилось хорошо. Девочку вчера забрали. Ольга большое спасибо за пиар!!!!Но как всегда свято место пусто не бывает, на даче к нам прибились 3 щенка я еще не видела, завтра поеду фоткать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0