Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Копирую "Девочки, хотела тему создать в разделе Помощь форумчанам, но планшет просто не дает, зависает. Ни у кого нет знакомых юристов? Мне очень надо. У меня сына в школе на уроке избили трое одноклассников, ЗЧМТ, СОТРЯСЕНИЕ, УШИБЫ ГРУДНОЙ КЛЕТКИ и так далее. Заявление в полиции есть, несмотря на давление на меня со стороны тех родителей. Подробности тут не к чему, но там обеспеченные люди и они аккуратно с темы съезжают. В понедельник в школе разбор полетов и мне нужен кто-то грамотный и спокойный рядом, чтобы мои эмоции меня не захлынули. Предложили тут одного адвоката за 35 тысяч, но у меня и денег-то таких нет...." Ольга 8-953-370-48-21 (смс,к сожалению принимать не может)
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Пусть ни в коем разе не подписывает никаких бумаг от администрации школы. За ВСЕ, что происходит в школе, несет ответственность директор в первую очередь. Родители избивших учеников могут уйти от ответственности, дирекция школы-нет. И обязательно писать в вышестоящие организации. А юрист, действительно, нужен.
Помочь не могу, но хочу сказать, что постарайтесь не спустить ситуацию....это будет не правильно....у нас было что то похожее и мы не справились.....и так гнилая семейка осталась без наказания....Так не должно быть!!! Удачи! Держитесь!
Сейчас во всех школах есть видеокамеры. Нужно в первую очередь, не дожидаясь ментов, снять запись драки. В частном порядке так сказать. Менты ничего делать не будут, спустить на тормозах - в их интересах. Адвокат нужен, если Вы не уверены в себе. У нас была аналогичная ситуация, помогли только записи с камер.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.
Добавлено: 26 апр 2014, 22:06
Посетитель
Автор темы
Район Красногвардейский.Ольга гуляет с собакой,в ближайшее время подключится к теме.Ей нужны не столько советы,сколько реальный человек,который сможет оказать ей юридическую и эмоциональную поддержку. Спасибо всем откликнувшимся.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Добавлено: 26 апр 2014, 22:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Ерунда какая-то. Судя по травмам, описанным на ЛВ, ребенка избивали долго. Ладно, дети побоялись вступиться. Но как учитель не побоялся ответственности? Он что, стоял и любовался?
Спасиб, Рита, за создание темы. Я знаю, кто такая Ксюша, но она уезжает в свой родной город на майские, и отказала. На Лв помогли составить письма в прокуратуру, РОНО и так далее. Дело беспроигрышное, но я сегодня была с группой поддержки в школе, так как узнала, что объяснительные пишутся под диктовку учителя, собираются подписи в защиту тех подростков. Я хотела донести в школе, что либо они соблюдают нейтралитет и нормально разбираются, либо я и школу поставлю в соответствующее положение, ведь учитель об избиении не сообщил, когда у ребенка пена изо рта пошла, и вечером никто ничего не сказал. Ребенок смолчал, чтобы не пропускать тренировку. Ну и в школе на меня стали давить, почему я в травму обратилась только на след.день, ведь он мог упасть на тренировке, вечером-то я его забирала нормальным, раз не заметила побоев. А то что после избиения его рвало, все умолчали. Боюсь, будут они сейчас ответственность спихивать с себя и с учеников, несмотря на целый класс свидетелей-учеников. Ему еще и после урока досталось, но там вступилась девочка. А мальчишки снимали на мобильники. Ужас.... Готова полностью ввести в курс дела, предоставить необходимые документы для разбирательства, помогите мне не спустить все на тормозах. Мой сын больше не будет посещать уроки в данной школе ни одного дня
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Учитель? Рядом? Стоял и смотрел, как трое учеников избивают одного? Это невозможно...
Я вообще сначала не смогла оценить степень ужаса ситуации. Когда сын стал в подробностях рассказывать последовательность избиения, то даже инспектор переспросила, а не придумывает ли он, у нас глаза на лоб вылезли только от первого эпизода, когда его один стащил со скамейки и он упал на живот, следом был удар ноги в олову, от которого мой сын перевернулся с живота на спину. Я с каким-то недоверием звонила родителям одноклассников, а они подтверждали каждое его слово, никто не вступился, потому что испугались, кто-то снял видео, которым хвастался в школе на след.день. Учитель здоровый дядька сначала смотрел в стену, а потом повернулся и стал говорить Не трогайте его, отпустите....
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 26 апр 2014, 22:43
Новичок
Очень интересно,что все таки делал учитель во время драки??? Позировал для съемки на видео? Верится с трудом,что он вообще там был.Скорее всего просто отсутствовал. Хотя,если учитель похож на персонаж из нового сериал"Физрук",то тогда все понятно.
Очень интересно,что все таки делал учитель во время драки?? Позировал для съемки на видео? Верится с трудом,что он вообще там был.Скорее всего просто отсутствовал. Хотя,если учитель похож на персонаж из нового сериал"Физрук",то тогда все понятно.
У нас это не первое избиение на данном уроке. Хотя я несколько раз подходила и просила смотреть за детьми, мой сын постоянно жаловался, то подножку поставят когда кто-нибудь бежит, то еще что-нибудь.
Добавлено: 26 апр 2014, 22:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Зайчона писал(а):
я несколько раз подходила и просила смотреть за детьми, мой сын постоянно жаловался, то подножку поставят когда кто-нибудь бежит, то еще что-нибудь.
Если он постоянно жалуется, а Вы ходите в школу и разбираетесь, то удивляться не приходится. Кляузников били, бьют и будут бить. Хотя ребенка, конечно, жалко.
Добавлено: 26 апр 2014, 23:02
Новичок
Зайчона писал(а):
У нас это не первое избиение на данном уроке. Хотя я несколько раз подходила и просила смотреть за детьми, мой сын постоянно жаловался, то подножку поставят когда кто-нибудь бежит, то еще что-нибудь.
Подставят подножку-это одно ,а избиение-совсем другое. Ну,вот не верю я ,что может взрослый человек,пусть даже не учитель,смотреть,как избивают ребенка! Что -то здесь не так! Мой сын,когда учился в школе,сломал на физкультуре руку,причем сам был виноват,ему несколько раз делали замечание,он не послушался.Так вот у учителя были из за этого проблемы,хотя я и не жаловалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1