Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Девочка-трехцветка тоже уехала домой!Голубой котенок дома!
Добавлено: 26 апр 2014, 02:39
Участник
Автор темы
16.05.14- трехцветная девочка уехала домой- @@@@@ Теперь она -Ася!
07.05.14-девочка-трехцветка перевезена на новую передержку-ПОДНИМИТЕ, ПОЖАЛ, НА АВИТО!
Вложение:
794981976.jpg [ 33.14 | Просмотров: 51 ]
28.04.14- серо-голубой котенок уехал домой, теперь он -Тишка! Осталась девочка-трехцветка! ИЩЕМ ЕЙ САМЫХ ЛУЧШИХ ХОЗЯЕВ!
Котята на новой передержке!
Полный СОС! Котята (трехцветная девочка и серо-голубой мальчик)- около 2-х мес.им, врачом осмотрены- вытащили с Северного завода, сейчас на передержке (есть клетка). Быстренько найти достойных хозяев не получилось...а передержка уезжает- котят надо забрать 27.04. (крайний срок). СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!-желательно Приморский р-н (ездить далеко не получится)... Котята из этой темы viewtopic.php?f=10&t=119877&p=4700554#p4700554
Могу взять одного на месяц примерно Только извините здоровых мои хоть и привиты но не хочется рисковать. Правда я не Приморский район. 89627114148 Екатерина
Пожалуйста поднимайте тему, помогите перепостами. https://vk.com/id6561819?w=wall6561819_10919%2Fall **********Была договоренность с одной передержкой, но сорвалась. Забрать котят надо 27.04 до 21 ч дня. !!!!!
Последний раз редактировалось missmara 27 апр 2014, 15:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для 2-х котят (хоть на сколько)-желательно Приморский р-н, настоящая уезжает!Котят совсем некуда
Добавлено: 26 апр 2014, 19:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Какие красотуны...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Девочки, если совсем никого не найдёте и котята действительно здоровы(и жили на передержке с др. кошками), то могу принять. Правда я совсем не в приморском р-не ...На Ударников(Ладожская) С Вас 500р (если задержатся на месяц то 1000р) , корм, наполнитель и не бросать детей! Ещё одно НО на 1-4 мая я уезжаю и показать-отдать ручкам их не будет возможности...
Девочки, на фото котята чумазые после еды? Просто фото странные.. У девчушки нос мокренный(даже не знаю как объяснить, но настораживает) у пацана будто паштет ел и запачкался. Короче смотришь и настораживаешься, может поэтому звоночков нет? Нет ощущения здоровых малышей
малыши худенькие и были испачканы в смазке какой-то. Носик у дымки - такого цвета. Фотки плохие. рАхит у них есть. Врач смотрел. Помыты. Сегодня с утра должны были дать глистогонку первый раз. КОТЯТА ОТСЮДА. http://vk.com/club26014507?w=wall6561819_10639
Дымки правда нет на фото. А вот рыжий котенок уже дома. Трехцветочка и Дымчатый мальчик НУЖДАЮТСЯ В ПЕРЕДЕРЖКЕ ! Автор темы до позднего вечера без инета.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для 2-х котят (хоть на сколько)-желательно Приморский р-н, настоящая уезжает!Котят совсем некуда
Добавлено: 27 апр 2014, 13:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Марина,как дела?? Уже хотела себя предлагать,несмотря на инфекцию и 3.05 уезжаю на неcколько дней...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 27 апр 2014, 23:46
Участник
Автор темы
Спасибо всем за отклики! Котят перевезла вечером к Надежде Норе. Надеюсь, что ненадолго- очень хочется побыстрее найти им дом! Надо сфоткать их как-то!
Заголовок сообщения: Re: На новой передержке!но предложения еще рассматриваем-желательно Примор.р-н.2 котенка-трехцветка и серо-голубой мальч.
Добавлено: 30 апр 2014, 12:21
Участник
Автор темы
28.04.14- серо-голубой котенок уехал домой, теперь он -Тишка!
Осталась девочка-трехцветка! шипит меньше (грозная наша!), врач ее осматривал снова- с ушами уже все нормально, и вообще сказала, что она хорошенькая кошечка (рысий окрас!) ИЩЕМ ЕЙ САМЫХ ЛУЧШИХ ХОЗЯЕВ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0