Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
28.04.14 Щенки были вывезены на передержку! Не откажемся от любой помощи! Щеночки чистенькие, толстенькие, без блох. Спокойные. И ищут дом!!!
В принципе все в заголовке. Я не пугаю форум- все так и есть В гаражном кооперативе в ЛО сука (метис ВЕО) родила 8 щенков 30 марта. Сейчас вопрос стоит оочень остро. Я последнюю неделю просто билась, чтоб щенков не вывезли в лес или не отравили. Добилась: на этих выходных надо забрать Все очень серьезно. Сука стала кидаться и кусать людей (видимо защищает щенков). Народ жалуется, начальство не может игнорировать. Так же есть пара тройка граждан (наипротивнейших мужиков) которые меня пугали. Пожалуйста помогите!!! Я конечно тоже их не брошу, но без финансовой помощи я пас. У меня еще один помет из 6 2-мес. мялявок на передержке за которую мне нечем заплатить. Для этих 8 передержку я нашла. Возьмет моя знакомая бесплатно на месяц. НО, НУЖЕН КОРМ, ГЛИСТОГОНКА, ВАКЦИНЫ, ФРОНТЛАЙН- иначе не возьмет! Сегодня-завтра мне надо дать точный ответ и вывезти их! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! РЕПОСТ на пристройство:http://vk.com/club40537773?w=wall-40537773_445%2Fall Мальчик 1 ДОМА
Мальчик 2 ДОМА
Мальчик 3 ДОМА
Девочка 1 ДОМА Девочка 2 Девочка 3 ДОМА
Девочка 4 ДОМА
Девочка 5 ДОМА Еще фото http://vk.com/album-40537773_194027248 ФИН. ОТЧЕТ: Карта СБ ** 5974 по запросу в ЛС ЯК 410011031941242 тел для связи 89117916325 ПРИХОД: 28.04.14 14:23 карта СБ онлайн mason(ВХ)- 500р 29.04.14 09:42 карта СБ Рося(ВХ)- 500р 29.04.14 13:24 карта СБ онлайн Елена Яковлева(ВК)- 438р 29.04.14 15:27 карта СБ Татьяна А- 1400р
ИТОГО: 2838р
РАСХОД: 1500р передержке на корм( фото чека пока нет)
ОСТАТОК: 1338р
_________________ 8 9о9 591 о1 42 Наталья!
Последний раз редактировалось Мусь 19 июн 2014, 03:08, всего редактировалось 23 раз(а).
Корм у Любы эстении можно заказать. Все остальное через имекслайн. Им точно месяц? Чего она вдруг кидаться стала? В месяц суки уже более ровно смотрят на детей, т.к. у них зубы и когти, значит, пора их от сиськи отучать.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: СОС. 8 месячных щенков на уничтожение(
Добавлено: 25 апр 2014, 20:52
Частый гость
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Корм у Любы эстении можно заказать. Все остальное через имекслайн. Им точно месяц? Чего она вдруг кидаться стала? В месяц суки уже более ровно смотрят на детей, т.к. у них зубы и когти, значит, пора их от сиськи отучать.
Точно месяц, я даже помню число когда она родила. 30 марта! До этого она наоборот была дикая. Я только что от туда, мы с ребенком не могли пройти в гаражи, она лежала рядом со шлакбаумом и не пускала(
Добавлено: 25 апр 2014, 20:54
Частый гость
Автор темы
Надежда Нора Навряд ли загуляла, кобели бы вокруг вились, да и рано еще, месяц после родов-молока у нее много. Собака была оочень дикая, а вот когда загуляла наоборот стала ручной и ласковой. Что с ней сейчас произошло не ясно(
Добавлено: 25 апр 2014, 20:58
Частый гость
Автор темы
Вот, я про нее тему создавала еще когда ее только купили viewtopic.php?f=32&t=111845 Тогда не отдавали со скандалом. Теперь говорят забирай А еще они решили: одного самого крупного щеночка кобелька оставить. А потом когда он подрастет и сука его докормит- от суки избавиться!!! 7 я должна срочно забрать сейчас.
Добавлено: 25 апр 2014, 23:44
Частый гость
Автор темы
Татьяна А Так в том то и дело, что теперь она совершенно не дикая, а ручная и ласковая(с теми кого знает)! Построен шикарный вольер специально для нее. Но она в нем только без привязи и не закрыта, сейчас там щенки. Я пытаюсь уговорить на стерилизацию. Прошлую собаку они стерилизовали (по старинке) и пошли проблемы-в итоге усыпили. Теперь видимо боятся повторения. Я же уговариваю на безшовную. Уверена, что без щенков и стерилизованной у нее пропадет агрессия. Так собака хорошая ее любят и если все прекратится ее оставят. Кормят ее там хорошо, из средств гаражного кооператива каждый месяц выделяются на это деньги+ подкармливают.
Добавлено: 26 апр 2014, 00:51
Частый гость
Автор темы
яманя начальник кооператива купил у знакомого заводчика (не думаю что дорого) щенка ВЕО вольерного содержания. Ну в машину они ему ее посадили. И как он ее выгружал в гараже я видела! Выскочила она как бешеная- в итоге ловили мы ее пол ночи, меня она даже хапанула когда я ее на поводке вела к вольеру. На утро вольер был пуст, она перелезла через верх сломав шифер И 3-4 месяца мы не могли ее поймать, приходила кушать ночью и где жила не ясно. Тот кто покупал говорит там ужасные условия, просто приходили и кидали еду и никакого общения. Пы. сы. На деле когда подросла- видно что метис.
Добавлено: 27 апр 2014, 01:26
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Мусь, наверно, стоит в заголовке написать, что нужны деньги на передержку. Простите,хотела поделиться блохогонкой, но вы очень далеко от меня, бензин дороже выйдет.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1